Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Как идут продажи можно смотреть на кол-во зарегистрированных договоров на сайте Росреестра, тут уж точно понятно будет кто кому уши чешет))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 05:02, shade сказал:

Господа, сколько же воды! Два дня не появлялся тут - 8 страниц отборного флуда и оффтопа. Мне искренне жаль тех, кто впервые зайдет почитать тему, что б понять что и как делать.

2Модераторам: может зачистить? Ну реально 8 страниц тупо ни о чем!

Не порите чушь: РГС отлично страхует и продлевает страховку

PS И да, мне письмо еще не приходило, хотя моему другу, соседу уже давно пришло.

Звонил и в РГС там страховка финансовых рисков дольщикам, а также страхование в случае несдачи в срок не страхуется. Не знаю где @shade, вы увидели эту информация.Я целый месяц ходил по все страховым и все отказали, а вы тут такое говорите, аш даже странно.Всем кто питает сомнения позвоните хотя бы в двадцать страховых для начала и убидитесь сами!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу покупок квартир...У меня есть знакомый, который в свое время вложился в строительство, а потом почитал про эту компанию, забрал деньги и вложил в другую..И оч этому был рад,...Та компания вроде Социальная инициатива называлась

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 06:49, Любопытный чел сказал:

Звонил и в РГС там страховка финансовых рисков дольщикам, а также страхование в случае несдачи в срок не страхуется.

А вы уверены, что кто-то подобное вообще страхует? А то выдумать страховые риски это одно, а вот найти страхователя - это другое.

Поделиться сообщением

@shade,да ранее компании страховали, а потом перестали.Теперь мотивируют что застройщик по закону должен сам страховаться с 1 января 2014 года, но мы под этот закон непопадаем так как продажи наших корпусов открылись в 2013 году.Поэтому я и говорю что такую страховку теперь не оформить, зато в этом смысле 4 и 6 корпусы застрахованы

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 08:23, Любопытный чел сказал:

@shade,да ранее компании страховали, а потом перестали.Теперь мотивируют что застройщик по закону должен сам страховаться с 1 января 2014 года, но мы под этот закон непопадаем так как продажи наших корпусов открылись в 2013 году.Поэтому я и говорю что такую страховку теперь не оформить, зато в этом смысле 4 и 6 корпусы застрахованы

Да-да, вижу о чем вы. Извиняюсь, недопонял о чем речь.

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 15:58, ЮлияJulia сказал:

На наш взгляд встреча прошла нормально.Единственная претензия к выступавшим, а точнее к персоналу, который не донес достоверных сведений о возмущении дольшиков до старшего. И конечно к толпе собравшихся, мусолили одни и те же вопросы по 10раз, прям как стадо.... Я конечно понимаю, что все в недоумении, но не на столько же.В итоге: тем, у кого нет в договорах пункта о межевании - подписать доп.соглашение о межевании, допник о переносе сроков подписывать нас не заставляют. Застойщик обязуется сдать 1,2,3,7 корпуса до 30.06 (это крайняя дата), ключи поочередно, начиная с первых двух корпусов. Мусоропровод по нашим претензиям после получения ключей снова расконсервируют ( установка труб будет произведена), пока 7корпус не достроен-о дате сдачи ранее 30.06 не может быть разговора ( по крайней мере 2к, т.к. у нас один двор, и ежу понятно, что облагораживание территории наполовину производиться не может).Список квартир,которым нужно подписать допник о межевании и сам бланк обещали выложить на форуме и сайте. Этот допник должен быть подписан до 1.03 - это дата вступления закона о межевании, в первые рабочие дни застройщик идет в вышестоящие инстанции для получения подписи и доков.

Слышал, что в договорах после июня 14г есть пункт о межевании! Киньте посмотреть кто-нить!?

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

На наш взгляд встреча прошла нормально.Единственная претензия к выступавшим, а точнее к персоналу, который не донес достоверных сведений о возмущении дольшиков до старшего. И конечно к толпе собравшихся, мусолили одни и те же вопросы по 10раз, прям как стадо.... Я конечно понимаю, что все в недоумении, но не на столько же.В итоге: тем, у кого нет в договорах пункта о межевании - подписать доп.соглашение о межевании, допник о переносе сроков подписывать нас не заставляют. Застойщик обязуется сдать 1,2,3,7 корпуса до 30.06 (это крайняя дата), ключи поочередно, начиная с первых двух корпусов. Мусоропровод по нашим претензиям после получения ключей снова расконсервируют ( установка труб будет произведена), пока 7корпус не достроен-о дате сдачи ранее 30.06 не может быть разговора ( по крайней мере 2к, т.к. у нас один двор, и ежу понятно, что облагораживание территории наполовину производиться не может).Список квартир,которым нужно подписать допник о межевании и сам бланк обещали выложить на форуме и сайте. Этот допник должен быть подписан до 1.03 - это дата вступления закона о межевании, в первые рабочие дни застройщик идет в вышестоящие инстанции для получения подписи и доков.

что означает, что допники нас подписывать не заставляют? Это значит что я вообще могу проигнорировать уведомление?

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 16:03, Marischa сказал:

что означает, что допники нас подписывать не заставляют? Это значит что я вообще могу проигнорировать уведомление?

нет, я имею ввиду, что подписывать свое согласие нас не заставляют. ( проигнорировать вообще мы не можем - по договору игнор означает согласие)

Поделиться сообщением

пока 7корпус не достроен-о дате сдачи ранее 30.06 не может быть разговора ( по крайней мере 2к, т.к. у нас один двор, и ежу понятно, что облагораживание территории наполовину производиться не может).

Это полная ерунда. В ОПушкино седьмой корпус сдавался на девять месяцев позже шестого, а двор у них общий, при чем потеснее будет, чем в НП.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не знаю, что было и где, мы когда покупали во 2к понимали, что без 7к ничего не сдастся, поскольку один двор, и озеленение будет делать проблемно частями.

Изменено пользователем ЮлияJulia

Поделиться сообщением

Дааа,то что работа с людьми самая сложная-я знал,но не настолько.

Товарищ от застройщика четко дал понять,что есть доп соглашение НА МЕЖЕВАНИЕ,а есть на ПРОДЛЕНИЕ СРОКОВ СДАЧИ ОБЪЕКТА,где первый нужно подписать всем и это в наших интересах,а второй кто хочет,но люди и в конце встречи подходили и задавали вопрос про эти документы!!!!

Звезда в шоке!

По поводу продления сроков-они готовы на это,что будут обращения и в суд в том числе.

Я спросил его отдельно про те 14 дней которые нам мазолят глаз в ДДУ,он неуверенно ответил-лучше ответьте на письмо,если несогласны и не хотите подписывать доп о продлении сроков!

Далее я задал вопрос о выдаче ключей раньше времени,чтоб люди могли делать ремонты,а они мол пускай пока оформляют документы-это исключено!!!

• Нравится 2

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу