Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

а мне вообще такое уведомление не поступало... очень нервничаю из-за этого.

Есть ещё такие, кому вообще ничего не сообщили? (ни звонков, ни писем, ни по почте, ни как!!! из Домуса/Флагмана).

В понедельник обязательно приеду на встречу в 18-00, о которой бы даже не подозревала, если бы не форум.. вообще безобразие!!!

Танюш, я сама съездила вчера в офис и забрала уведомление под роспись (предварительно звонила позавчера). Перестраховалась, т.к.не знала, когда придет письмо по моему далекому адресу в другом городе, и придет ли вообще. А так - знаю, что мои 14 дней отсчитываются от вчерашнего дня.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

нам (2 корпус) тоже ничего не пришло и тишина....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пока не голосую, т.к. не отправила ещё. Готовлю встречные условия  :)

Поделиться сообщением

Нам тоже ни допника, ни сообщений, ни звонков не поступало((( но мы однозначно напишем отказ!. На встречу так же приедем!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Седьмой корпус так понимаю еще никто не получал уведомления (посредством почты)?

Поделиться сообщением

Танюш, я сама съездила вчера в офис и забрала уведомление под роспись (предварительно звонила позавчера). Перестраховалась, т.к.не знала, когда придет письмо по моему далекому адресу в другом городе, и придет ли вообще. А так - знаю, что мои 14 дней отсчитываются от вчерашнего дня.

значит в воскресенье тоже заберу (записалась на просмотр типовой квартиры).

уж очень хочется посмотреть, что они там понаписали в "официальном" письме/уведомлении.

голосовать пока не буду в опросе, но в планах писать отказ от подписания ДС, правда ещё не совсем поняла в какой форме, и что писать вообще.. голова кругом идёт... надо будет интернет поковырять..

Говорят, Бог создал каждой твари по паре...

"Мою тварь никто не видел?!"

Поделиться сообщением

Формально проголосовать не могу, предмета для отказа нет, а так проголосую:

"написала отказ"

Поделиться сообщением

а мне вообще такое уведомление не поступало... очень нервничаю из-за этого.

Есть ещё такие, кому вообще ничего не сообщили? (ни звонков, ни писем, ни по почте, ни как!!! из Домуса/Флагмана).

В понедельник обязательно приеду на встречу в 18-00, о которой бы даже не подозревала, если бы не форум.. вообще безобразие!!!

Я сижу в ожидании "счастья"

Поделиться сообщением

Звонила в центральный офис: работают только по рабочим дням и только до 18,00. К ним точно не попаду. А кто занет в выхи можно получить в офисе в Пушкино?

Поделиться сообщением

Звонила в центральный офис: работают только по рабочим дням и только до 18,00. К ним точно не попаду. А кто занет в выхи можно получить в офисе в Пушкино?

нет, только на Олимпийском. уже писали в этой тебе об этом

Поделиться сообщением

Добавила в опрос вариант "Жду письма". После получения письма и реакции на него ответ можно изменить :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

из ДДУ

п. 10.3. Все сообщения, уведомления и иные сведения должны направляться Сторонами по почте заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении по Указанным Сторонами почтовым адресам.

вот сижу и думаю, для перестраховки, так сказать, письмо им надо отправлять по почте, как указано в ДДУ.

ну и под роспись лично привезти можно, только обязательно надо будет, что бы его зарегистрировали, т.е. № и дату входящего проставили.

Поделиться сообщением

значит в воскресенье тоже заберу (записалась на просмотр типовой квартиры).

уж очень хочется посмотреть, что они там понаписали в "официальном" письме/уведомлении.

голосовать пока не буду в опросе, но в планах писать отказ от подписания ДС, правда ещё не совсем поняла в какой форме, и что писать вообще.. голова кругом идёт... надо будет интернет поковырять..

Тань, в Пушкино, да еще и в выходной тебе не выдадут ничего..

Всё правильно, потому что уведомления выдаёт отдел оформления договоров. Они находятся на Олимпийском проспекте и работают до 18ч. в будни.

Изменено пользователем fuybz
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

из ДДУ

п. 10.3. Все сообщения, уведомления и иные сведения должны направляться Сторонами по почте заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении по Указанным Сторонами почтовым адресам.

вот сижу и думаю, для перестраховки, так сказать, письмо им надо отправлять по почте, как указано в ДДУ.

ну и под роспись лично привезти можно, только обязательно надо будет, что бы его зарегистрировали, т.е. № и дату входящего проставили.

Некуда под роспись везти. Надо официально по почте Застройщику слать (а не Домусу).

П.С. Все мои ответы повторяют то, что уже неоднократно писали здесь  B)  :)

Изменено пользователем fuybz
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тань, в Пушкино, да еще и в выходной тебе не выдадут ничего..

жаль... но я туда в ВС по-любому приеду, стены пощупаю в 3 корпусе ))

а на счет Уведомления, как раз им вопрос и задам лично, почему не оповещают дольщиков о встречах и таких глобальных изменениях.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу