Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

а какие условия вы выдвигали?

я даже им озвучить не успела)))) не стали слушать) выдвину в письме по почте. не хочу платить за коммуналку 4 мес до получения ключей, за доп метры после обмера БТИ и оформить собственность за их счет) а также получить ключи в течение 5 дней после сдачи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите, а договор с собой в Домус везти надо?

Или паспорта достаточно для получения уведомления?

договор не нужен. только паспорт. 

Поделиться сообщением

я даже им озвучить не успела )))) не стали слушать) выдвину в письме по почте. не хочу платить за коммуналку 4 мес до получения ключей, за доп метры после обмера БТИ и оформить собственность за их счет) а также получить ключи в течение 5 дней после сдачи.

Мне больше нравится формулировка не только про доплату за лишние метры, но и за возврат денег при недостаче метров.

Я серьезно.

• Нравится 3

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

девушк из Домуса, выдающая уведомления, просила передать, что бы по возможности записывались заранее, что бы не ждать, когда его подготовят!:-)

А не сказала, по какому телефону позвонить для этого?  :) Или звонить на общий офисный телефон?..

Поделиться сообщением

Мне больше нравится формулировка не только про доплату за лишние метры, но и за возврат денег при недостаче метров.

Я серьезно.

да можно и ее включить...по мне так лучше коммуналку не платить)есть ли смысл всего этого....если они все наши предложения зарежут все равно. 

Поделиться сообщением

А не сказала, по какому телефону позвонить для этого?  :) Или звонить на общий офисный телефон?..

на общий телефон

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не будут они ничего менять, а за неустойками в суд, все в суд!)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

я даже им озвучить не успела )))) не стали слушать) выдвину в письме по почте. не хочу платить за коммуналку 4 мес до получения ключей, за доп метры после обмера БТИ и оформить собственность за их счет) а также получить ключи в течение 5 дней после сдачи.

обычно везде так: после ввода дома в эксплуатацию обязанность за коммуналку + вывоз мусора - лежит на дольщике

оформить собственность за их счет - тут я не поняла, им какой, простите, резон. Если бы мы не подписывали договор, в котором навязана услуга по оформлению собственности, то по факту после акта приемки застройщик вам уже ничего не обязан оформлять. Тут уж сам каждый для себя решает, либо самому бежать в регпалату, либо нанимать риэлтора для этого. 

Поделиться сообщением

обычно везде так: после ввода дома в эксплуатацию обязанность за коммуналку + вывоз мусора - лежит на дольщике

оформить собственность за их счет - тут я не поняла, им какой, простите, резон. Если бы мы не подписывали договор, в котором навязана услуга по оформлению собственности, то по факту после акта приемки застройщик вам уже ничего не обязан оформлять. Тут уж сам каждый для себя решает, либо самому бежать в регпалату, либо нанимать риэлтора для этого. 

им какой резон? им все эти условия мои - один резон - я подпишу их ДС (важный для них, а не для меня). и не буду требовать неустойку. 

Изменено пользователем anka55
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

им какой резон? им все эти условия мои - один резон - я подпишу их ДС (важный для них, а не для меня). и не буду требовать неустойку. 

не будет застройщик к каждому дольщику подходить индивидуально...

при таком раскладе можно и паркинг-место требовать и личную скамейку во дворе... это все пустое

Поделиться сообщением

Конкретно не сказала. Думаю по общему телефону можно предупредить заранее что приедите.

Поделиться сообщением

не будет застройщик к каждому дольщику подходить индивидуально...

при таком раскладе можно и паркинг-место требовать и личную скамейку во дворе... это все пустое

ну я ж не против...наше дело предложить. если он ничего разумного на собрании 15.12 не предложит для нас в выгоду, то все пойдут в суд))) жалко чтоли)

Поделиться сообщением

при таком раскладе можно и паркинг-место требовать
нельзя :) Паркинг-место - это, думаю, 500 т.р. 500 т.р. пени с квартиры стоимостью 2 млн. набежит только при условии просрочки примерно в полтора года.

Поделиться сообщением

нельзя :) Паркинг-место - это, думаю, 500 т.р. 500 т.р. пени с квартиры стоимостью 2 млн. набежит только при условии просрочки примерно в полтора года.

и то, я 267 000 насчитала

Поделиться сообщением

@anka55, можно написать, прошу просрочить на 3 года с предоставлением места в паркинге)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу