Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Че вы колбаситесь? Договор Домусу составляли проф. юристы, уход Домуса от ответственности предусмотрен. В тяжелом случае крякнет застройщик-мутный Флагман, в офис которого никто не смог дозвониться. Вот тогда да, ...опа. Тогда за Флагман должно впрячься государство и передать право достройки-сдачи другой компании. Сколько времени это займет-хз, но поверьте, о пенях думать уже не будете, лишь бы получить свое.

Поделиться сообщением

Соседи, у меня есть для вас 2 варианты: первый - хватаетесь за голову и бегаете по кругу, второй - кричите "все пропало", хватаете загранпаспорт и убегаете в неизвестность:) Ей-богу, какая-то бессмысленная паника:)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Соседи, у меня есть для вас 2 варианты: первый - хватаетесь за голову и бегаете по кругу, второй - кричите "все пропало", хватаете загранпаспорт и убегаете в неизвестность :) Ей-богу, какая-то бессмысленная паника :)

Мне очень нравится передающееся спокойствие Дениса :)

ибо я, хоть и стараюсь держаться, тоже заражаема паникой... :(

Поделиться сообщением

Соседи, у меня есть для вас 2 варианты: первый - хватаетесь за голову и бегаете по кругу, второй - кричите "все пропало", хватаете загранпаспорт и убегаете в неизвестность :) Ей-богу, какая-то бессмысленная паника :)

хорошо тому, у  кого нет привязки к срокам (обязательно до осени переехать например, иначе....и понеслась тяжелая вереница грустных последствий....)

Поделиться сообщением

@fuybz, это не спокойствие, это беспечность. Другое дело, что повлиять ни на что мы не  можем, так что можно расслабиться и получать удовольствие. 

Поделиться сообщением

Беспечность в том, чтобы прекратить панику? Коллега, вы меня пугаете:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

:(  Вот, блин, ну никак не думал, что своим, так сказать "открытием", я посею такую панику среди будущего населения НП!!! :(  :(  :(

Посылая это сообщение, я опирался на пословицу "Предупреждён, значит вооружён!!!"

А тут после него такооооое :143:  !!!! Прошу прощения за подпорченные нервы!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

:(  Вот, блин, ну никак не думал, что своим, так сказать "открытием", я посею такую панику среди будущего населения НП!!! :(  :(  :(

Посылая это сообщение, я опирался на пословицу "Предупреждён, значит вооружён!!!"

А тут после него такооооое :143:  !!!! Прошу прощения за подпорченные нервы!!!

Самое интересное, что для менеджеров Домуса, это тоже было открытие)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Именно! Именно об этом я и говорю. Люди! Не будьте беспечны. Паниковать и бегать по кругу заранее не надо, конечно. Но просчитать и держать в голове последствия наихудшего варианта должно.

Я все сказал...

Поделиться сообщением

Именно! Именно об этом я и говорю. Люди! Не будьте беспечны. Паниковать и бегать по кругу заранее не надо, конечно. Но просчитать и держать в голове последствия наихудшего варианта должно.

Я все сказал...

и проверяйте почаще почтовые ящики после нового года. и другим сообщайте. а то мне до моего почтового ящика несколько тыщ. киллометров

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Но напоминаю, что такое уведомление судом не будет признано надлежащим, потому что входящий штамп местной почты будет явно позже. Так что восстановить сроки оспаривания не составит труда. Домус, он же Флагман пойдет лесом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но напоминаю, что такое уведомление судом не будет признано надлежащим, потому что входящий штамп местной почты будет явно позже. Так что восстановить сроки оспаривания не составит труда. Домус, он же Флагман пойдет лесом.

Как мне нравится Ваш боевой настрой! Я с Вами по судам!!))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу