Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Кёльхен, спасибо. На самом деле я после комментария решила погуглить на эту тему и нашла информацию и по коррекционному лагерю, и по самому организатору, Наталье Гайдай, очень интересный человек и ее стремление собрать специалистов в теме, объединив это с морем-солнцем-свежим воздухом и настоящей едой и многочисленными методиками. Думаю, такая информация будет полезна для всех кто будет читать эту тему: чем больше освещенность этого вопроса с точки зрения всесторонних мер восстановления ребенка с особенностями (а не только медикаментозных) - тем проще и родителям, и есть шансы на скорейшее улучшение состояний у детей.

Коррекционный лагерь в Крыму (г.Коктебель) для особых детей "Дом у Гайдаев" ВКонтакте и просто информация

Ссылка на интервью с Натальей "Мне Вселенная доверила моего ребенка".

Поделиться сообщением

@Зе Ш, спасибо за ссылки, некоторую информацию я сама еще не читала. Собиралась туда еще в прошлом году, но недорогие билеты на нужные нам даты раскупили, а поездом с особым малышом - не вариант. Надеюсь, в этом году всё получится. Девочки, если кто-то надумает ехать , пишите мне, может попадем в один заезд.

Изменено пользователем Кёльхен
  • Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

В 26.03.2015 в 18:38, NACTЯ сказал:

Маша попробуй в нашу ивантеевскую муз школу на подготовительное отд

Только к преподавателю Сувориной с.о.

Моя дочка ходила. И мне и ей очень нравилось

Ноты такты и что еще там они изучают

К сожалению из за соплей наших пришлось бросить

Про остальных преподавателей ничего не могу сказать

Спасибо. А она индивидуальные занятия ведет?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Не знаю

Мы ходили на групповые

Группа человек 15

Поделиться сообщением

Маша а почему ты индивидуальные занятия хочешь?

Попробуй в группе

У нас тоже была девочка в группе гиперактивная

Ничего занималась

Она с ними сценки ставила и утренники готовили они

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 20:49, mashaag сказал:

Еще девушки, подскажите, пожалуйста, если где-нибудь индивидуальные музыкальные занятия для гиперактивных деток? Меня интересует обучение, как в музыкальной школе - пение, ноты, сольфеджио, музыкальные инструменты.

как вариант можно частным образом на дому заниматься

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

В 27.03.2015 в 06:23, Симпапуля сказал:

как вариант можно частным образом на дому заниматься

Чтобы препод со своим пианино приходил )))

Поделиться сообщением

В 27.03.2015 в 06:19, NACTЯ сказал:

Маша а почему ты индивидуальные занятия хочешь?

Попробуй в группе

У нас тоже была девочка в группе гиперактивная

Ничего занималась

Она с ними сценки ставила и утренники готовили они

Потому что в группе это опять будут недовольства -типа она всем мешает, вам не место в группе и т.д. и т.п.

Лучше индивидуально.

Поделиться сообщением

Так может она не будет мешать никому

Попробовать то можно

Изменено пользователем NACTЯ

Поделиться сообщением

В 27.03.2015 в 07:30, mashaag сказал:

Чтобы препод со своим пианино приходил )))

не-на дому у препода. а потом если все пойдет ок то инструмент домой то тебе все равно придется приобретать

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

ооо, я ктсати, знаю в Питере одну очень крутую тетку, она занимается музыкой с особыми детками, учит их играть на муз. инструментах, а также посредством не которых инструментов помогает заговорить. Жаль мало таких людей у нас. Вообще, со специалистами беда((

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

В 27.03.2015 в 17:42, Кёльхен сказал:

ооо, я ктсати, знаю в Питере одну очень крутую тетку, она занимается музыкой с особыми детками, учит их играть на муз. инструментах, а также посредством не которых инструментов помогает заговорить. Жаль мало таких людей у нас. Вообще, со специалистами беда((

Добрый День! С подобными проблемами попробуйте съездить в Сергиев Посад. Там проводит занятия человек, который в своё время работал в Королёве, откуда и знаю его. Использует нейрокоррекцию и свою развивающую программу. Весьма результативно, причем раньше, к нему приходили с очень сложными детьми. Результат он быстрый на тот момент никому не обещал, но весьма получалось интенсивно. Мы ездили показаться в этот раз консультативно в Сергиев Посад, места для занятий есть. Если будут вопросы, то пишите, контакты скину. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2015 в 11:48, nila сказал:

Добрый День! С подобными проблемами попробуйте съездить в Сергиев Посад. Там проводит занятия человек, который в своё время работал в Королёве, откуда и знаю его. Использует нейрокоррекцию и свою развивающую программу. Весьма результативно, причем раньше, к нему приходили с очень сложными детьми. Результат он быстрый на тот момент никому не обещал, но весьма получалось интенсивно. Мы ездили показаться в этот раз консультативно в Сергиев Посад, места для занятий есть. Если будут вопросы, то пишите, контакты скину. 

А что именно он делает? Какого рода программа или система, по которой он занимается? Мне тоже интересно. Напишите, если не сложно, в личку. 

Спасибо заранее.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Цитата
  В 27.03.2015 в 17:42, Кёльхен сказал:

И по цене соорентируйте

89852577079

Поделиться сообщением

Идем в понедельник к Лошадям в Костино. Девочки никто с нашими детками не ходил? Мне последний раз на реабилитации рекомендовали-дельфины или лошади, дельфины у нас в лучшем случае в Москве-далековато да и занятие в среднем от 3000 руб., а лошадки почти под боком :)

89852577079

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу