Кёльхен 1 208 Опубликовано 16 мая, 2016 Нас бабушка стрижет Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 мая, 2016 @Dobrov-2010, мы стрижку делаем в салоне "красавица"---У Смирновой Анжелы---она и мастер хороший . и подход нашла с первого слова Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 24 мая, 2016 Девочки, кто-нибудь делал в Пушкино массаж деткам с поведенческими проблемами? Есть ли опытный массажист, может в окрестностях. Напишите телефончик, плиз. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таракашечка 5 Опубликовано 25 мая, 2016 Мы в течении года ходили в детский центр нотебене к Алексею Ильичу, результатами очень довольна.У моего ребёнка гиперактивность, раньше никто не мог найти подход. Плюс были большие проблемы с речью. Сейчас ребёнок стал намного спокойнее, лучше спит, даже разговаривает.Вообще, Алексей Ильич специализируется на работе с особыми детками,,очень рекомендую 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 5 июня, 2016 Девочки подскажите-кто проходил комиссию с ребенком к школе-где, как, когда? А то инфы очень много-никак не могу понять куда бежать записываться в первую очередь. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksik_p 1 Опубликовано 7 июня, 2016 Девочки подскажите-кто проходил комиссию с ребенком к школе-где, как, когда? А то инфы очень много-никак не могу понять куда бежать записываться в первую очередь. Если Вам интересует наше районное ПМПКа,то Вам надо к Томилиной идти. Если надо могу ее телефон дать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 12 июня, 2016 Если Вам интересует наше районное ПМПКа,то Вам надо к Томилиной идти. Если надо могу ее телефон дать. Спасибо! Уже сходили-по обходному теперь талоны ловим Очень Томилину впечатлил наш полуторогодовой прогресс 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июня, 2016 Кто такая Томилина? Меня тоже интересует этот вопрос Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 14 июня, 2016 Кто такая Томилина? Меня тоже интересует этот вопрос вроде психолог, найти ее можно в детском саду Снежинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 14 июня, 2016 @mashaag,приемные дни понедельник, четверг. Может она и не психолог, а кто не знаю, но главная там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июня, 2016 Её Анна Дмитриевна зовут? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 19 июня, 2016 @mashaag,да,это она.она главный психолог и председатель комиссии. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 19 июня, 2016 А я думала Шишкина главный психолог 1 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksik_p 1 Опубликовано 19 июня, 2016 А я думала Шишкина главный психолог Шишкина не психолог,а психиатр и она в комиссии не сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 июня, 2016 @Ольга Александровна, Шишкина вообще невменяемая, судя по ее манере общения Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение