Кёльхен 1 208 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) . А для обычных педагогов по музыке, физкультуре и пр. без специальной подготовки - такие детки - большая трудность и загадка. я и не имела в виду обычных педагогов. Тут иногда не все специалисты знают, что делать, как повести себя, а обычные педагоги и вовсе растеряются... Изменено 4 августа, 2015 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya 80 219 Опубликовано 4 августа, 2015 У кого конкретно вы занимаетесь, можете написать?спасибо У Ирины Петровны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 5 августа, 2015 Девочки ходили к лошадям в "Зеленый городок", сыну очень понравилось, просто очень-я сама не ожидала. Идем в субботу-будем пробовать ездить без седла. Лошадка спокойная, здоровенная как диван Инструктор Юлия-очень приятная, занималась с сыном-и ложился на лошадку, и задом ехал, ручки поднимал(с руками правда беда) короче-я довольна, планирую на месяц два раза в неделю. сегодня проснулся-первым делом спросил-идем кататься? 3 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 10 августа, 2015 Девочки ходили к лошадям в "Зеленый городок", сыну очень понравилось, просто очень-я сама не ожидала. Идем в субботу-будем пробовать ездить без седла. Лошадка спокойная, здоровенная как диван Инструктор Юлия-очень приятная, занималась с сыном-и ложился на лошадку, и задом ехал, ручки поднимал(с руками правда беда) короче-я довольна, планирую на месяц два раза в неделю. сегодня проснулся-первым делом спросил-идем кататься? а расскажите пожалуйста где это?может есть сайт ?заранее спасибо Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 10 августа, 2015 а расскажите пожалуйста где это?может есть сайт ?заранее спасибо адрес-http://green-town.ru/adres-i-skhema-proezda там по указателям-Конный клуб-или спросить на проходной у охраны 2 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 13 августа, 2015 @Кёльхен, спасибо. На самом деле я после комментария решила погуглить на эту тему и нашла информацию и по коррекционному лагерю, и по самому организатору, Наталье Гайдай, очень интересный человек и ее стремление собрать специалистов в теме, объединив это с морем-солнцем-свежим воздухом и настоящей едой и многочисленными методиками. Думаю, такая информация будет полезна для всех кто будет читать эту тему: чем больше освещенность этого вопроса с точки зрения всесторонних мер восстановления ребенка с особенностями (а не только медикаментозных) - тем проще и родителям, и есть шансы на скорейшее улучшение состояний у детей. Коррекционный лагерь в Крыму (г.Коктебель) для особых детей "Дом у Гайдаев" ВКонтакте и просто информация Ссылка на интервью с Натальей "Мне Вселенная доверила моего ребенка". Доехали мы сегодня наконец сюда, правда, лагерные смены уже закончились, мы просто приехали отдохнуть. Все педагоги поразъезжались, остался только местный логопед. надеюсь сможем совместить приятное с полезным. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 сентября, 2015 Наконец мы начали дельфинотерапию! Впечатления супер (у меня), дочка пока плачет, но сегодня сама проплыла круг на животе у дельфина! 3 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 10 сентября, 2015 Наконец мы начали дельфинотерапию! Впечатления супер (у меня), дочка пока плачет, но сегодня сама проплыла круг на животе у дельфина! круто!!!! с новым открытием вас) 2 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 28 сентября, 2015 Девочки подскажите логопеда-дефектолога, ребенок -7,5 лет в школу не ходим, наша московская логопед закрывает кабинет в Пушкино не знаю куда податься 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 сентября, 2015 Девочки, мне нужен срочно преподаватель по музыке своему особому ребенку. Чтобы и на инструменте играть учили и пение. Для индивидуальных занятий. Пишите в личку. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya 80 219 Опубликовано 29 сентября, 2015 Девочки подскажите логопеда-дефектолога, ребенок -7,5 лет в школу не ходим, наша московская логопед закрывает кабинет в Пушкино не знаю куда податься В Подсолнухе есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 30 сентября, 2015 Девочки, подскажите где сделать ребенку ЭЭГ. В Моем докторе и Семейной сказали, что надо чтоб ребенок сидел спокойно 15-30мин. Мой с его СДВГ не высидит. Может есть центр в ближайших районах или Москве где у врачей особый подход к детям во время этого исследования чтоб все получилось. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) @Somik, Люба, в этом обследовании надо именно покой, а еще лучше сон...И лучше делать не у нас в районе, а в Москве, в серьезных центрах,клиниках, раньше делали в Невромеде, не знаю есть сейчас он, еще на Можайском шоссе был центр патлогии детей с нервной системой, лицевые патологии( не бойтесь-это только такое серьезное название, а так очень приличный мед центр), я вот только телефоны и фамилии врачей похерила с переездами, вечером поищу но если делать то только в таких цетрах иначе все потрасенное время, деньги, нервы,,,,там и подход найдут и цены не такие кусучие... Изменено 30 сентября, 2015 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 30 сентября, 2015 @mamLusik,Спасибо. Сейчас поищу в инете про эти центр. Если вспомните фамилию врача, будет здорово) Я тоже почитала отзывы мам и поняла, что эфективнее ээг с фазой сна. 15ти и даже 30ти минутное обследование не имеет смысла делать. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 30 сентября, 2015 @mamLusik,Спасибо. Сейчас поищу в инете про эти центр. Если вспомните фамилию врача, будет здорово) Я тоже почитала отзывы мам и поняла, что эфективнее ээг с фазой сна. 15ти и даже 30ти минутное обследование не имеет смысла делать.если найдете,напишите мне,пож.у нас тоже беда такая-не высидит ребенок столько.поэтому и не сделали в свое время((( Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение