Doberman777 3 530 Опубликовано 5 ноября, 2014 Это только Ваше некомпетентное мнение. А юристы говорят, что порча и советуют судиться! Есть хоть одно судебное решение в пользу автовладельца по такому делу? Каша, мед, г**** и пчелы! Не надо путать уголовщину и административку! Ну и про скорую тудаже! Интересно, Вы кто по образованию - философ? Нет, инженер. Я не перестаю восхищаться вашим идиализмом! Надо бы спуститься с небес на землю... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 ноября, 2014 Есть хоть одно судебное решение в пользу автовладельца по такому делу? Не знаю - ищите сами, я лишь опираюсь на мнение юристов, а не на воображение. не перестаю восхищаться вашим идиализмом Вы пытаетесь доказать самому себе, что правы именно Вы, несмотря на очевидные вещи, поэтому в продолжении дальнейшей дискуссии не вижу смысла. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Да у Вас фантазия такая, что можно позавидовать! Поэтому и не комментирую "чернорубашечников", "зигующую школоту" и т.д. - так как просто смешно читать такую бредятину. просто почитайте комментарии к ролику на ютюбе - нацистскую подоплеку далеко не я один заметил (пацанчики то ее не очень и скрывают). Наблюдательнее надо быть. Ну и не торопиться объявлять мнение отличное от Вашего бредом. @WebAdmin, Ваши двойные стандарты заключаются в том, что Вы готовы одобрить любые действия любых активистов, если рядом с ними присутствует полиция. А ведь далеко не все акции Стопхама происходят с нарушением порядка, ну и одобренные Вами действия бритоголовых трезвенников лишь в некоторых случаях подкреплены блюстителями порядка. И кстати основной аргумент трезвенников, мол, пьянство в общественном месте - это административное нарушение, тем самым они напрямую подменяют собой полицию. Следить за исполнением закона и впрямь должны люди наделенные государством соответствующими правами и обязанностями. Но вот потребовать соблюдать общественные устои, мораль может любой. Форму этих требований каждый выбирает в меру своих предпочтений. Не удивлюсь, если скоро мы и факельные шествия увидим, с совершенно благовидными лозунгами, разумеется. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Юрген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 ноября, 2014 просто почитайте комментарии к ролику на ютюбе - нацистскую подоплеку далеко не я один заметил (пацанчики то ее не очень и скрывают). Наблюдательнее надо быть. Ну и не торопиться объявлять мнение отличное от Вашего бредом. Не читал и не собираюсь. У меня есть собственное мнение по поводу действий активистов и я его озвучил. А Вы со своими бритоголовыми, чернорубашечниками и т.д. - напоминаете мне тех бабулек у подъезда: " - Вон Славка прошел и не поздоровался! - Наркоман наверное..." Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 5 ноября, 2014 А Вы здоровайтесь почаще и побольше уважения проявляйте даже в анонимном, виртуальном пространстве. Тогда и наркоманом не прослывете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 ноября, 2014 А Вы здоровайтесь почаще и побольше уважения проявляйте даже в анонимном, виртуальном пространстве. Тогда и наркоманом не прослывете Ага, спасибо - "Ваш звонок совет очень важен для нас!" Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) одну кормушку походу прикрыли Аккаунт пользователя StopXAM был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права. интересно на долго ли Изменено 7 ноября, 2014 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Вот и показательный случай:Активист «СтопХама» помещен под домашний арест за потасовку с полицейским Думаю, что тем дальше власти будут на них закрывать глаза, тем более нагло они будут себя вести. Как то странно - ударил полицейского локтем, а ему всего-лишь домашний арест. До чего же избирательна наша судебная система... Изменено 8 ноября, 2014 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 8 ноября, 2014 А юристы говорят, что порча и советуют судиться!Те юристы которые так говорят, мягко говоря некомпетентные специалисты с купленными дипломами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 ноября, 2014 Те юристы которые так говорят, мягко говоря некомпетентные специалисты с купленными дипломами. ....или любители парковаться на тротуарах. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 ноября, 2014 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение