Тортила 15 682 Опубликовано 25 октября, 2014 Готовы участвовать? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 октября, 2014 ! Предупреждение:Про писюны оригинально, но на этом сразу заканчиваем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 ноября, 2014 Кроме СтопХама - есть еще и другие активистские движения - вот например "Трезвые дворы": И те, и другие - объясняют людям законы и правила поведения. Надо понимать - что если мы хотим жить в здоровом обществе - нужно поддерживать такие движения, ибо по-другому никак. 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Трезвые дворы Оффтоп! Но дело нужное! Ребята молодцы! И те, и другие - объясняют людям законы и правила поведения Каша, мед, г**** и пчелы! Разницу не видите совсем? Стопхамы провоцируют конфликты и нарушают закон. А эти ребята вежливо и культурно все объясняют. Правда, учитывая их внешность, мало кому придет в голову хамить и бычиться . Ну и самое главное - разъяснение ведется в присутствии сотрудника полиции! А стопхамам полиция то как раз и не нужна. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) А эти ребята вежливо и культурно все объясняют. Правда, учитывая их внешность, мало кому придет в голову хамить и бычиться . Ну и самое главное - разъяснение ведется в присутствии сотрудника полиции! А стопхамам полиция то как раз и не нужна. в других видео качки ведут "разъяснительную" работу и без полиции. Следуя вашей логике, погон рядом нет - ну настоящие негодяи, погоны появились - тимуровцы ну и еще информация для размышления посмотрите каким жестом приветствует трезвый активист зрителей http://www.youtube.com/watch?v=6Gt6Kk4xNyI Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Юрген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 ноября, 2014 посмотрите каким жестом приветствует трезвый активист зрителей А что с жестом не так? Я увидел жест приветствия и больше ничего. Может быть Вам что-то нехорошее показалось, ну что поделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 4 ноября, 2014 @WebAdmin, конечно показалось, а то что зигующая школота легализует свою деятельность под федеральные проекты - это нормально, ну и аргумент про погоны вы так удобно для себя оставили без внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 ноября, 2014 @WebAdmin, конечно показалось, а то что зигующая школота легализует свою деятельность под федеральные проекты - это нормально, ну и аргумент про погоны вы так удобно для себя оставили без внимания Такую ахинею и комментировать лень. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Каша, мед, г**** и пчелы! Разницу не видите совсем? Стопхамы провоцируют конфликты и нарушают закон. А эти ребята вежливо и культурно все объясняют. Правда, учитывая их внешность, мало кому придет в голову хамить и бычиться . Ну и самое главное - разъяснение ведется в присутствии сотрудника полиции! А стопхамам полиция то как раз и не нужна. Насчет "Трезвые дворы" - так им не всегда удается объяснять суть законов "Об употреблении спиртных напитков" и "О защите здоровья граждан от окружающего табачного дыма" в присутствии сотрудников полиции. Некоторые алконавты "быкуют" и получают в ответ в прямом смысле слова. Я думаю многие из нас ( и я тоже) попадали в ситуации - когда гуляя с ребенком на площадке, объясняли любителям выпить на детской площадке - что не стоит такое делать. Насчет того, что Стопхамы провоцируют конфликты и нарушают закон: Ситуация: Вы припаркованы посреди полосы движения (в обе стороны - пробка) с нарушением ПДД. Я подхожу к Вам и прошу перепарковаться. Я провоцирую конфликт? Начсет Трезвенников: Вы пьете спиртное и курите на детской площадке. Я подхожу к Вам и прошу удалиться со спиртным и сигаретами. Я провоцирую конфликт? Ну и насчет "Стопписюн" - аналогично. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Boryan Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я подхожу к Вам и прошу перепарковаться. Я провоцирую конфликт? Жевали уже. Повторим. Когда просите перепарковаться или делаете замечание, на что имеете полное право - конфликт не провоцируете. Но когда Вы пытаетесь наклеить на стекло какую-то хрень - вот это уже самая натуральная провокация и нарушение закона. То же самое и с быдлоалконавтами - пока идет вежливый разговор - конфликта нет, но если будете пытаться сами их прогнать или отобрать бухло - конфликт налицо. Только сотрудник полиции имеет право применять те или иные методы воздействия в рамках своих полномочий и закона. Ну просто же все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Такую ахинею и комментировать лень. перетрудились вы на форуме, о вежливости забыли ну а двойные стандарты тов. @WebAdmin, и вовсе забавны. Мол есть полицейский рядом с активистом - все хорошо и красиво даже если активист тот - бритоголовый чернорубашечник, а нет полицейского - ну разумеется преступник и хулиган. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Юрген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 ноября, 2014 Следуя вашей логике двойные стандарты тов. WebAdmin Пожалуйста, или перестаньте фантазировать, или потрудитесь излагать Ваши мысли яснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 ноября, 2014 перетрудились вы на форуме, о вежливости забыли Да у Вас фантазия такая, что можно позавидовать! Поэтому и не комментирую "чернорубашечников", "зигующую школоту" и т.д. - так как просто смешно читать такую бредятину. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жевали уже. Повторим. Когда просите перепарковаться или делаете замечание, на что имеете полное право - конфликт не провоцируете. Но когда Вы пытаетесь наклеить на стекло какую-то хрень - вот это уже самая натуральная провокация и нарушение закона. То же самое и с быдлоалконавтами - пока идет вежливый разговор - конфликта нет, но если будете пытаться сами их прогнать или отобрать бухло - конфликт налицо. Только сотрудник полиции имеет право применять те или иные методы воздействия в рамках своих полномочий и закона. Ну просто же все... Это называется предотвратить правонарушение или предотвратить нарушение закона! То, что СтопХамовцы наклейки клеят - это не порча имущества. Хуже было бы - если бы царапали авто или зеркала отрывали. Опять же, ситуация: Вы вечером возвращаетесь домой иу Вас на глазах бьют и грабят девушку. Вы не вмешиваетесь, так как "Только сотрудник полиции имеет право применять те или иные методы воздействия в рамках своих полномочий и закона" . Или так же проходите мимо человека, потерявшего сознание на улице, так как: "Только сотрудник скорой помощи имеет право ему помогать". Так? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 ноября, 2014 То, что СтопХамовцы наклейки клеят - это не порча имущества. Это только Ваше некомпетентное мнение. А юристы говорят, что порча и советуют судиться! вечером возвращаетесь домой иу Вас на глазах бьют и грабят девушку. Вы не вмешиваетесь Каша, мед, г**** и пчелы! Не надо путать уголовщину и административку! Ну и про скорую тудаже! Интересно, Вы кто по образованию - философ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение