Перейти к содержанию

Сэмми Ш.

Пользователи
  • Публикаций

    9 127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Сэмми Ш.

  1. Налетай. не скупись, покупай......
  2. Ну, то есть когда, заболевших было мало, и они были, в основном, только в Москве - сидели по домам. А когда заболевших стало условно "много", а зараза расползлась по городам и весям, стало быть, можно выпустить всех "на волю". В принципе, гениальное решение.
  3. "Люди будут издыхать от страха грядущих бедствий." Откровение Иоанна Богослова.
  4. Как-то даже неловко объяснять взрослому человеку возможности не заметить "спереди пенсионерку". Да Сэмми и сам не пионер.
  5. Приходилось ли вводить самоизоляцию для победы на степными супостатами, автор перла не уточнил.
  6. Про половцев и печенегов вспомнил. Которых мы победили. Это все, что запомнилось, ой вэй.
  7. Мне больше всего понравилось про "печенегов и половцев".
  8. Очень смелое утверждение, граничащее с незнанием человеческой природы. Р.С. Все люди разные как бы. Кому-то надо выговориться после тяжелого напряга. Это в общем случае. Ни в коей мере не берусь заявлять что-то про конкретный случай, обсуждаемый выше.
  9. Какие несколько часов?! 3-5 минут поговорить время есть всегда, а далее журнализды все красиво и гладко оформляют в нужном ключе.
  10. А все правы. В принципе, пока даже гуляя по городу, шансы заболеть мизерные. Даже если ты и заболеешь, шансы на развитие тяжелого течения заболевания мизерные, при условии если у тебя нет тяжелой сопутствующей патологии и возраст не выше 70 лет, статистически малы. НО если у тебя по каким-то никому непонятным причинам пойдет тяжелый процесс, то шансы выжить, даже при наличии работающего аппарата ИВЛ и профессионально подготовленного специалиста при нем, тоже крайне малы. Это если даже не учитывать перегрузку больниц одновременно заболевшими в тяжелей форме, нехватку оборудования и специалистов. Плюс никто не знает, что будет со спасенными после тяжелого развития заболевания. Возможно, они останутся инвалидами на всю оставшуюся недолгую жизнь. Я так вижу.
  11. Кто здесь хотел передавать псов для регулярного несанкционированного хождения по улице? Р.С. Тема цветовой дифференциации штанов жилетов тоже затронута.
  12. Выпускной класс?! Если нет, то не по фигу ли на эти оценки в последней четверти?! Так я и говорю, зачем метаться исполнять бредовые требования, если их заменят на еще более бредовые? Как "разбирающиеся в интерненте дети" смогут наладить работу платных платформ, банально не рассчитанных на такое количество посетителей?
  13. Достаточно будет маленького пакетика, привязанного к маленькому рюкзачку. 🐫
  14. Скоро признают, что собаки - одни из главных суперспредеров и тогда не только гулять с ними будет запрещено, но и даже упоминать, что у вас есть собака. Собаководам предложать приучить собак к унитазу. 😁 Что есть. 🙂
  15. Про Германию и выплаты. Кельн и Мюнхен. Со слов знакомых и родственников. Пока не дали, не перевели, но обещают. Но как-то неуверенно.... Про Америку с сайта. Вопрос касается выплат от американского правительства пострадавшим от заразы невиданной.
  16. Не спеши выполнять глупые предписания, возможно, их отменят.
  17. К сожалению, на родителей сейчас легла почти вся нагрузка по обучению школьников. В первой школе никакие платформы не работают, среди предложенных есть только платные, которые не справляются с наплывом входящих. Я принципиально не хочу платить за ту муть, что представлено. В итоге все сами. По сути, получаем разновидность домашнего обучения. 🦍 У старшего, учащегося в московской школе, все порядком. ОН-лайн уроки, задачи, высылаемые по почте, вацапу. Единственно, сложно в домашних условиях моделировать написание пробников по ЕГЭ. 🙄
  18. Разница 18 и 50 не сильно велика. НЕ обеднеют. Р.С. такие вещи надо в доме всегда иметь, не важно есть вирус или нет. 😄
  19. А членство в других сообществах у вас не возбраняется? Я бы присоединился, если нет. 😄 Там смайлики ))))))) не были вовремя проставлены.
  20. Мне этот боец понравился, я бы с ней самоизолировался.
  21. Интересная закономерность по России уже сложилась. Количество зараженных в будни дни значительно превышает то же количество в выходные. Наверное, ковид тоже должен отдыхать. И еще версия, что и кого прикрывает паника, связанная с эпидемией. https://zen.yandex.ru/media/id/5d57c6be9515ee00ac014936/koronavirus-prikrytie-inoplanetnogo-vtorjeniia-tri-dnia-temnoty-5e85175b80638b5760d4a9e9 А сколько он должен стоить? 🛢️
  22. Китайцами можно только восхищаться. Если только не брать под сомнение их статистику. 🐲 На месте наших, я бы помнил про себя принцип: не хвались, идучи на рать, а хвались, идучи с рати. 😉
  23. В Британии ситуация по смертям просто неприличная. Причем, в отличии от испанцев и итальянцев, у них нет таких диспропорций по регионам, зараза размазалась более менее равномерно по стране. Французы тоже практически облажались.
  24. Сие есть жертвенность. 😏
×