Перейти к содержанию

Смотрящий

Пользователи
  • Публикаций

    9 977
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Смотрящий стал победителем дня 19 марта

Смотрящий имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 999 Шикаааарный

Информация о Смотрящий

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 18.07.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 587 просмотров профиля
  1. Смотрящий

    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

    А тем временем культурная жизнь продолжается. Видеоконцерт народного ансамбля "Россияночка", посвященный Дню защиты детей.
  2. Смотрящий

    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

    Импортозамещение! Осталось найти гондольеров!
  3. Смотрящий

    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

    А возле "Мордовии" напротив Серпа разбирают летнюю веранду
  4. Смотрящий

    Коронавирус (Covid-19)

    это он бодрится - тебе то, да, только смотреть... а ему с этим жить какое то время так что не боись, и со словами "Хорошо смеется тот, у кого в руках ножницы!" смело за дело
  5. Смотрящий

    Коронавирус (Covid-19)

    Судя по количеству авто на дорогах левая резьба с мелкой насечкой очень хорошо подходит для того болта, который все положили на пропуска. ))) Не знаю у кого там чего в голове засело, чтоб оформить. Но вот ни разу сегодня даже не вспомнил про эти пропуска. Может от того что телек не смотрю)))
  6. Смотрящий

    Коронавирус (Covid-19)

    хо-хо, не "до", а "от" не, ну чтоб из-за сжатия сфинктера делать в словах трехЗначные ошибки, то да, я таких "высот" не возьму никогда так, чисто потроллить могу
  7. Смотрящий

    Коронавирус (Covid-19)

    Четыре ноля от ваучера ему, а не аккаунт!
  8. Смотрящий

    Коронавирус (Covid-19)

    Да! Поповособяниныворобьевы совсем наглость потеряли Хотят всех на штрафы за МКАДотранзззит, паррразиты, нахлобучивать! Теперь надо машины перед МКАДом вдоль дороги парковать и на перекладных по столице. Вторым этапом будет отказ от пропусков в Москве при наличии переносного ИВЛа или балона с кислородом со сроком годности не менее трех месяцев
  9. Смотрящий

    Коронавирус (Covid-19)

    Бетонка наше все! И ваше!
  10. Смотрящий

    Коронавирус (Covid-19)

    это у них еще велосипеда пропуска не было! А теперь там вдвое больше гулять будут
  11. Смотрящий

    Думы о судьбе Родины

    Ну как же ты не любишь советское время! Чем тебя оно так зацепило? Не было названия, да. А лента была. Выражаясь твоим языком, назвали ленту "гвардейской", а не "георгиевской". И тоже через двадцать с небольшим лет после смены власти. Ну а то, что ты не помнишь что изображение этой ленты использовалось во время оформления праздничных событий, так это не твоя беда. Не видел и не видел. Может мал ещё был, или вообще не был ещё.
  12. Смотрящий

    Думы о судьбе Родины

    Ты так упорно борешься с символами, что оптимизаторам-реформатлрам до тебя как до Китая раком. А ты часом не от кастрюлеголовых учишься? На твой простой вопрос простой ответ. Была, и.к. использовалась в оформлении праздничных плакатов и растяжек. Была, потому как она была частью медали "За взятие Берлина". И назвали ее гвардейской именно потому, что она была символом доблести и отваги, присущей наиболее отважным. И можно понять наших советских военачальников, которые не стали придумывать паровоз, а, говоря твоим языком, сделали подмену: то что было известно как отличительный знак и символ отважных, снова вернули в награды. Если тебе не важно, что в России есть более, чем двухвековая история ордена Св. Георгия, то это говорит лишь о твоей зашоренности. И честно, хоть в пилотках пусть ходят, главное, что помнят.
  13. Смотрящий

    Думы о судьбе Родины

    ну надо же какие все избирательненькие, когда инет под рукой. А я про ту гвардию, которой приходится, среди прочего, и с боевиками в зоне КТР вести бои и участвовать в освобождении заложников в совместных с МВД операциях. И таки да - охранять покой мирных граждан от провокаций во время массовых мероприятий. И там надо разбираться- санкционированных или не санкционированных массовых мероприятий. Но вы же видите, только то, что хотите видеть, да
  14. Смотрящий

    Думы о судьбе Родины

    точно, и той, что называясь Красной гвардией, стала основой большевиков в проведении революции и первых сражениях гражданской войны... мы же не будем строить из себя незнаек, которые значение слова "гвардия" не знают? Гва́рдия (итал. guardia «охрана, защита») в настоящий момент — отборная, привилегированная часть войск, отборные воинские части. Гвардия заимствовано из польского gwardia или итальянского guardia («стража»), возможно, через немецкий. Привилегированная- не всегда означало заслуженно, но всегда означало, по-русски если по-простому, защиту и стражу. Хоть в империи, хоть в союзе, хоть в федеральном государстве. И защищали гвардейцы страну, власть и режимы от врагов внутренних и внешних по приказу. Только выполнение или не выполнение приказа могло быть мерилом доблести. Если бы солдаты начинали каждый на свой лад рассуждать- правильно им отдан приказ или нет- это уже не гвардия была бы, а махновщина.
  15. Смотрящий

    Думы о судьбе Родины

    Не делай из себя идиота больше с каждым постом. Над тобой даже глумиться уже не интересно. Ты не способен на большее, чем бороться с качествами вещей и собственно вещами, а не процессами. Качествами, придуманными тобой же и такими как ты идиотами. Ты хочешь разделить ленту и знамя Победы, потому что ты идиот. Всю историю рода человеческого правители заимствовали знакомые людям символы и знаки для того, чтобы в периоды перемен и исторических поворотов народы спокойнее воспринимали изменения. И только особо упоротые типа хохлобандеровцев и грюнов с гусамирами начинают бороться с символами, знамёнами, лентами и памятниками. Лично для меня Знамя Победы свято и незыблемо, потому как все мои деды за него воевали и за страну. Ровно также для меня святы доблесть русских офицеров, награждённых во времена от Екатерины до Николая Георгиевскими крестами. И если с начала 2000-х годов решили возродить этот орден или его символику, то лично я не вижу в этом негативного ничего. Кроме тебя и гусамира, и таких же идиотов как вы, мало кому приходит в голову натягивать на символ доблести желание заменить им красный цвет Знамени Победы. Это преемственность, не слышал,не? Тоже дурика не выключишь никак? Или покажи где и кто конкретно говорит, что лента заменяет Знамя Победы.
×