Перейти к содержанию

Melanotis

Пользователи
  • Публикаций

    2 644
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Melanotis

  1. Melanotis

    Сериалы

    к тем кого ты написала много кого добавить можно. например Жженов - вроде везде и всегда одинаковый, а в тоже время разный. у ""старой школы" с передачей эмоций как раз все нормально. я имел ввиду современных, которым, вот почему-то всем, чтобы передать сильную злость или ярость нужно выпучить глаза и орать первую букву алфавита. при этом "в одинаковости" нет ничего плохого. актеры которые играют какое-то одно амплуа были всегда -герой-любовник, злодей, пер-нобль, пер-комик итд просто режиссерам и продюсерам нужно их именно в этих амплуа. конечно, можно в виде эксперимента "сыграть на контрасте", как было, было например, со Светлаковым. вот только школы КВН для таких экспериментов маловато будет. а вот у Джима Кэрри это получается, имхо. в "Домашнем аресте" и "Эпидемии" роли как раз разноплановые, имхо. но типаж, соглашусь, схожий. а что в нем такого особенного, кроме безумной любви? но даже Квазимоде сие не было чуждо. а какая запоминающаяся внешность у Безрукова которым был всюду в 00-х, или Петрова, который всюду сейчас?
  2. Melanotis

    Сериалы

    частично соглашусь. можно было подобрать более аутентичного актера. хотя, как по мне, нормально он сыграл. я не так много его видел, чтобы он прям стал каким-то штампом. а представить принципиального следака его комплекции и физиономии - почему нет? Михалкова сыграла свою роль отлично. а вот самый большой диссонанс у меня был с Лагашкиным. вот совсем недавно с ним смотрел "Жуков", где он играет смешного участкового, а тут тоже полис, но уже сурьезный. -) все-таки есть хорошо когда у какой-то студии сформировавшийся набор актеров, который кочует из проекта в проект. а кто не одинаковый? практически у всех одинаковая мимика и передача эмоций. у каждого своя, но в разных проектах одинаковая. и если без перебора, то бишь переигрывания, то уже можно считать за счастье. и если актер не раскрученный, то всё норм, как только его стало "много", то сразу становится заметна "одинаковость".
  3. дожили. Беглов оказался адекватнее Собянина https://www.rbc.ru/society/28/05/2020/5ecfe37f9a794772bf273d02
  4. выдают там где выдача интернет заказов и крупногабарита. но там стоянка на 10-15 машин, а желающих получить заказ в разы больше. поэтому все и стоят в очереди из авто вереницей, которая вьется вдоль здания магазина. когда кто-то свой заказ получил, то он уезжает и на его место заезжает новый.
  5. заказывал у них через сайт. главное при поиске нужных вещей поставить "галку пушкинского магазина". но за получением заказа в очереди из вереницы автомобилей стоял около часа. ((( сумма минимального заказа - 2000 рупий. на заказ от 4000 обещают бесплатную доставку.
  6. Melanotis

    Сериалы

    неплохой сериальчик, но от "Моста" там только, то что первое убийство происходит на границе. а в остальном, лично я увидел немецко-австрийский микст 1-го и 2-го сезона "Настоящего детектива". особенно сцена под ночным небом после взятия злодея резанула. но в целом очень добротно. на 6,5 из 10 вполне потянет. Дьяволы. вот всё было вроде хорошо, но так смазать концовку. ((( и главный герой, оказался по сути дела пешкой в руках дяденьки из Нью-Йорка, который руками Массимо убрал нелюбимого Доменика. и за это кресло директора? а то что Нину арестовали только за то, что она просто была в офисе в момент убийства - это вообще ни в какие ворота. Родина, 8 сезон. если закрыть глаза на провальную 9-ю серию, в которой из-за курсанта-перебежчика злой КГБ расстрелял целый взвод, где этот курсант служил, то в общем очень добротно. можно только позавидовать уровню их возможностей показывать их политиков со всех точек зрения, вплоть до первого лица. ну и по концовке - мы же все всё понимаем. Евгений Громов, который по сути уделывал Керри последние 2 сезона, теперь просто сливает ей дезу, которую она переправляет пенсионеру Солу. Незнакомка. интересно, детективно. без ляпов в сценарии. первые 6 серий вообще отвал башки. дальше уже типа фантастика пошла с прикидкой на второй сезон, но полностью поддерживаю - для нашего кинопрома мегакруто. там же - на Премьере - есть сериал Шторм. он еще круче, имхо.
  7. больше L не видел. натягиваются с трудом. покупал в Глобусе.
  8. Все таки Дмитрий Анатольевич - это бест оф зе бест.
  9. @Ded Mazai как вариант снести приложение, перезагрузить телефон, и установить повторно.
  10. У меня тоже активна Поездка по личным целям, пропуск действует 24 часа. приложение ГОСУСЛУГИ СТОПКОРОНАВИРУС разработчик — Минкомсвязь России
  11. Melanotis

    Сериалы

    чтобы сие распутать, срочно требуется настоящий детектив
  12. Melanotis

    Сериалы

    очень плохой сценарий. первые серии действительно были неплохими, но потом появились бабы то есть главные женские персонажи, и началась типа "любовная линия". последнии серии - отсутствие смысла и логики. Бумажны дом 4 сезон Посмотрел 1-ю и 2- серии, а потом сразу последнюю. и вообщем-то ничего не потерял Родина, 8 сезон. Осталось 2 серии заключительного сезона. пока все очень интересно и мощно.
  13. Melanotis

    Сериалы

    имхо, но нудно и уныло. если "Молодой папа" - это было эстестство с налетом тонкого юмора на христианскую тематику, то в "Новом" от обещанной битвы титанов - Лоу и Малковича -, получил "перекидование ног" стареющей Шарон Стоун. битвы так и не дождался. бросил смотреть после 6-й серии. На самоизоляции хорошо пошёл наш комедийный сериальчик "Проект Анна Наколаевна". смотреть можно на платформе Кинопоиск. не без шуток ниже пояса, но в общем целом давольно мило и забавно.
  14. ну вот и один из прикормелнных на РТ блогеров (Красовский) расчехлился ждем-с продолжения.
  15. а какие цели у "этого" государства? у раннего СССР — мировая революция, а у позднего, который был уже с более-менее человеческим лицом были и кое-какие обязанности. как пример, после аварии на Чернобыльской АС люди, чьи жилища попали в зону отчуждения получили от гос-ва жилье в других населенных пунктах. правда зона отчуждения должна былы быть существенно больше, но это слегка другая история. но является ли РФ государством? когда РФ отправляет аппараты ИВЛ, маски и средства защиты в Италию и США, в то время маски даже в Московском регионе купить нельзя, не говоря уже о регионах - то так поступает государство, или криптоколония?
  16. для соблюдения баланса душевных сил -) 18+
  17. в моем понимании это происходит не из того что "Вентиляция выполнена так", а потому что в квартире нет естественной приточки. Теон, Аэропаг решают эту проблему. но лучше всего пригласить специалиста по вентиляционная системам и спросить его почему так происходит.
  18. из других Telegram-каналов
  19. смущаться нужно если были зафиксированы в квартире случаи обратной тяги. они были?
  20. теория конечно же верна, так как руки они ес-но не моют, они ж у них всегда должны быть по локоть в крови. хотя Путин, под инструктаж врачей, еще в Коммунарке вымыл руки по алгоритму хирурга перед операцией.
  21. а почему они должны выручать тебя, а не ты их? может примешь "горнолыжника" к себе на карантин?
  22. Melanotis

    Сериалы

    очень качественный. сценарий, как снято, актерская игра — всё на очень высоком уровне. название как бы настраивает на сагу о моряках, но морской темы там нет вообще. очень крутой триллер-детектив.
  23. Melanotis

    СССР

    кто-кто, простите, аристократ?
×