Губернатор отметил, что в своем обращении ориентируется на послание президента, главные задачи, что поставлены перед всей страной. Губернатор начал свое обращение со здравоохранения, работы медиков по борьбе с пандемией.
Андрей Воробьев поблагодарил работников здравоохранения, лечивших жителей в пандемию и отметил, что сегодня важная задач – это массовая вакцинация населения. «Там, где делают прививки, снижается госпитализация», - сказал губернатор.
В Пушкинском округе первый этап вакцинации прошли более 21 000 человек. Сделать прививку можно в шаговой доступности - в округе работают и стационарные, и мобильные прививочные пункты.
Николай ИЛЬНИЦКИЙ, г. Пушкино:
– На протяжении длительного времени у меня были большие сомнения, ставить ли прививку. Переживал из-за хронических заболеваний, вдруг что-то может пойти не так. Но побывал на встрече в Центре социального обслуживания, и сомнения мои развеялись. Там выступали медработники, и в такой доступной форме было сказано о необходимости прививаться, что я понял: сделав прививку, я смогу обезопасить и себя, и своё окружение, тех людей, с которыми постоянно общаюсь – по работе, дома, внучек, друзей и так далее.
Прививка была сделана утром, в 10:20, сначала появилось небольшое покраснение на руке от укола, но потом всё прошло. Да и вечером самочувствие было отличное. Так что всем советую поставить прививку!

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти