Мюзикл «Буратино» произвел фурор в Ивантеевке
В последние выходные мая театральная студия «Подсолнух», под руководством Виолетты Онтиковой, собрала полный зал ДК «Юбилейный» в Ивантеевке на спектакль-мюзикл «Буратино».
«Я в восторге. Прекрасная постановка. Костюмы вне всяческих похвал. Но самое главное, что приятно тронуло за душу, как худрука Музыкально-Драматического Театра — это поставленная речь у детей. Сейчас не отдают должного внимания этому и когда я это вижу и слышу, то готова пожать руку профессионалу. И мы сегодня поддерживаем наших маленьких коллег. Руководитель Музыкального Драматического Театра города Ивантеевки Евгений Болучевский в этот раз играет на сцене Карабаса Барабаса и я с удовольствием ещё раз посмотрю спектакль»,
делится восхищением от спектакля художественный руководитель Музыкально-Драматического Театра города Ивантеевки Людмила Геника.
В этот вечер на сцене блистали артисты всех возрастов: от юных, трёхлетних актёров до 75-летнего Заслуженного артиста России.
В зале был полный аншлаг. В качестве специальных гостей, в спектакль пригласили вокальный детский ансамбль «Big Family» и детскую танцевальную студию «Улыбка».
Виолетту Онтикову в Ивантеевке знают очень хорошо. Она много лет работает в культуре и отвечает за массовые мероприятия для горожан. Театральная студия «Подсолнух» — её новое детище, которое только начинает делать первые, но очень уверенные шаги.
После спектакля у всех маленьких зрителей была возможность сфотографироваться с юными артистами на сцене и в специально организованной фотозоне — фойе ДК «Юбилейный».
Ольга Егиян

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти