Далекая Луна 69 Опубликовано 30 ноября, 2005 Некоторые считают, что женщины могут и должны провлять инициативу на начальном этапе знакомств. Справедливо - все-таки времена изменились. С другой стороны чуть ли не единодушно все советуют "не звонить мужчине, если он сам не позвонил", "захочет - сам будет действовать, а нет - ну его на фиг". Что тоже справедливо - в мужчине должен сохраняться инстинкт охотника. Так в каких ситуациях инициатива женщины будет выглядеть уместной и ненавязчивой? Вот я например - хоть убейте - не представляю как можно "просто позвонить и пригласить понравившегося МЧ в кафе". Мне кажется, что это как-то... Поделитесь примерами, когда ваша инициатива была успешной, а когда НЕуспешной. Мужчины, ваше мнение тоже приветсвуется - как выглядит женская инициатива с вашей точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 30 ноября, 2005 А что такого??? Мне бы позвонили, я бы поехал... ПОдумаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 ноября, 2005 Что до меня - инициатива бывает уместная и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 30 ноября, 2005 жена моего брата вот как с ним познакомилась работали в одной фирме, но в разных филиалах, на общем собрании был банкет после, она к нему подошла (после его заигрывания глазками и улыбок) и сказала: -МЧ, может предложите мне выпить? мой братец и так был не из робкого десятка, но даже он и естественно предложил... прошло пять лет и теперь они супруги и ждут малыша о! как! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 ноября, 2005 Поговаривают, что мужчины не способны читать невербальные сигналы симпатии, которые посылают женщины. Им надо прямо в лоб об этом говорить... НО инициатива бывает наказуема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Меня вот тоже как то девочка пригласила... Мы были с ней просто привет-пока. я не будь дураком согласился ( а что такого). Нормально время провели. Только осадок у меня подозрительный всё равно был... что что то тут не так. Так оно и оказалось. Не всё так гладко было, как казалось сначала. Инициатива от мужика должна исходить. Он сам будет доволен... если завоевал, а не само перепало. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 30 ноября, 2005 Инициатива от мужика должна исходить. Согласна Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 30 ноября, 2005 Мы не можем ждать милостей от природы,взять их наша основная задача...(С) Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 ноября, 2005 Моя инициатива зависит во многом от того, хочу ли я иметь отношения с этим МЧ. Если да, то могу ненавязчиво намекнуть , "случайно" обронить к ногам мужчины платочек... Шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Мы не можем ждать милостей от природы,взять их наша основная задача...(С) Неееееееееее. Ваша задача ждать милости купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 30 ноября, 2005 Мы не можем ждать милостей от природы,взять их наша основная задача...(С) Неееееееееее. Ваша задача ждать милости а я не жду я беру... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Мы не можем ждать милостей от природы,взять их наша основная задача...(С) А наша задача меньше сомневаться.... и подходить... А то больше думаешь, чем делаешь.... Нерешительная знаете ли молодёж пошла Не сделаешь то что хотел и уходишь как **дак купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 ноября, 2005 Поговаривают, что мужчины не способны читать невербальные сигналы симпатии, которые посылают женщины. Им надо прямо в лоб об этом говорить... НО инициатива бывает наказуема Думаю, инициатива бывает наказуема, но не в деле личного общения противоположных полов. Внимание всегда приятно! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 30 ноября, 2005 а я не жду biggrin.gif я беру... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Какая ты хищница ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 ноября, 2005 Внимание всегда приятно! Всегда-всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение