maha 1 Опубликовано 5 декабря, 2005 @z0+ik ты как всегда в своем репертуаре! кстати, шампанское я не очень.... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 кстати, шампанское я не очень.... Мне шампанского...... в трезвом рассудке я не способен на измены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 декабря, 2005 @z0+ik ну тогда извини!!! пьяные мужчины - это не мой профиль!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 @z0+ik ну тогда извини!!! пьяные мужчины - это не мой профиль!!! я говорил о минутном помутнении рассудка,... шампанское 1 шт.. а не литр Водки!... ну... вЫпринцЫпе дело за тобой!... Ходи на волейбол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 декабря, 2005 ну... вЫпринцЫпе дело за тобой!... Ходи на волейбол! и тогда водка даже не понадобится???? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 ну... вЫпринцЫпе дело за тобой!... Ходи на волейбол! и тогда водка даже не понадобится???? :( ... должен заметить, там очень мягкие матрацы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 декабря, 2005 ... должен заметить, там очень мягкие матрацы ты от темы отвлекся ты-то сам, как, приветствуешь женскую инициативу? или все решает мужчина? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 ... должен заметить, там очень мягкие матрацы ты от темы отвлекся ты-то сам, как, приветствуешь женскую инициативу? или все решает мужчина? мне нравится когда женщина первой пытается обратить на себя мое внимание, и заинтересовать меня.... все что дальше... женскую инициативу не приемлю!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 декабря, 2005 женскую инициативу не приемлю!.. о, это хорошо ато все мужики как сговорились - инициатива, инициатива! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 12 мая, 2008 А мне нравятся инициативные девушки. Если она по жизни инициативна, то есть надежда что по утрам хоть иногда на оргазме просыпаться будешь. :-) Ато эти закомплексованные вечно ждущие инициативу со стороны мужчин как в анекдоте прям: "Будешь тра...ть - не буди." _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 мая, 2008 Один раз сравнил с бревном, такую ночь от злости устроила. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 мая, 2008 Зажигательную Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 мая, 2008 А почему только одну ночь устроила? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 мая, 2008 Некоторые считают, что женщины могут и должны провлять инициативу на начальном этапе знакомств. Справедливо - все-таки времена изменились.С другой стороны чуть ли не единодушно все советуют "не звонить мужчине, если он сам не позвонил", "захочет - сам будет действовать, а нет - ну его на фиг". Что тоже справедливо - в мужчине должен сохраняться инстинкт охотника. Так в каких ситуациях инициатива женщины будет выглядеть уместной и ненавязчивой? Вот я например - хоть убейте - не представляю как можно "просто позвонить и пригласить понравившегося МЧ в кафе". Мне кажется, что это как-то... Поделитесь примерами, когда ваша инициатива была успешной, а когда НЕуспешной. Мужчины, ваше мнение тоже приветсвуется - как выглядит женская инициатива с вашей точки зрения. Иннициатива от мужчины должна быть, полюбЭ!!! Если бы мой МЧ не был столь настойчив, не звонил бы, не искал бы встречи со мной и не ждал, даже когда встречалась с другим, мм незнаю... думаю ничего бы и не было! ... теперь понимаю что потом бы жалела! .. НО, все-таки он оказался настоящим мужчиной и добился своего ... когда осталась одна, он позвонил, как чуствовал что мне плохо , пригласил в кино.... ну ииии... теперь мы вместе!!! ИМХО!!! ВСЕМ ЛЮБВИ и КРУЖЕНИЯ СЕРДЦА!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение