Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

А разве Вы не с Украины? Если нет, то как Вы можете что-то утверждать за "нынешнюю ситуацию в Украине и реальное состояние общества"?

Понятно, "не читал, но осуждаю". Но хочу отметить, что Вы, @Архип, гораздо лучше многих "из ваших" пытаетесь уйти от прямых ответов на конкретные вопросы. Честно скажу, что если бы интерес к тому, что происходит на Украине, не упал зело, то я наверное с удовольствием с Вами пообщался ... поплотнее. Эх, вот были времена самого первого "ослика", забредшего сюда в поисках полотенцесушителя аж из самой Матери Городов Русских (мечтательно вздыхает ))))...

Кстати, Вы мило предпочли не заметить мой вопрос о том, как Вы нашли на просторах интернета наш форум :D

Ну Вы и вспомнили ))). Бумер у нас был модным так давно, что я по прочтении сначала вспомнил одноимённую жвачку и только потом, намного позже того, как спросил Вас, вспомнил про киношку ))). Которую, кстати, так и не посмотрел :D. А "походу" осталось в моём лексиконе ещё с девяностых, правда подзабылось слегка, но с обретением интернета снова вспомнилось )))

Часто бываю. Хорошо знаю. Интересуюсь.  От каких вопросов именно я ухожу? Спрашивайте - отвечу. Вот Бумер всем и напомнил, видимо. ))

Поделиться сообщением

Любопытный мужик. Рекомендую. Есть о чем подумать. На подпись внимания не обращать! Никакого агитропа!   :)

https://rutube.ru/video/e0f658f03d644eedb25d5acf27f10fbf/?ref=logo

Поделиться сообщением

Любопытный мужик. Рекомендую. Есть о чем подумать. На подпись внимания не обращать! Никакого агитропа!   :)

https://rutube.ru/video/e0f658f03d644eedb25d5acf27f10fbf/?ref=logo

Зря я Вас похвалил ранее, Вы такой же скушный, как и остальные - пришёл, немножко пообтёрся, решил, что за своего сойти может и начал пропаганду, пусть и не такую откровенную, в лоб...

А об остальном завтра... Полистайте пока методичку и проконсультируйтесь с куратором )))

Поделиться сообщением

Зря я Вас похвалил ранее, Вы такой же скушный, как и остальные - пришёл, немножко пообтёрся, решил, что за своего сойти может и начал пропаганду, пусть и не такую откровенную, в лоб...

А об остальном завтра... Полистайте пока методичку и проконсультируйтесь с куратором )))

Да посмотрите до конца! Это интересно! )))) О России там мало очень ))))

Поделиться сообщением

Часто бываю. Хорошо знаю. Интересуюсь. От каких вопросов именно я ухожу? Спрашивайте - отвечу. Вот Бумер всем и напомнил, видимо. ))

Один тут тоже год назад насылался - спрашивайте что вас интересует, из первых рук вам всё расскажу. ))) А потом неделю нам доказывал, что в Луганске у администрации кондиционер взорвался. Искал, говорит, полотенцесушитель и на нас набрел ))) А у вас какой вариант ответа, как вы наш форум нашли - что-то у вас всё в тумане :) И таки да - "походу" в России уже не говорят лет так ...дцать ))) И "в Украине" у нас не говорят :) И упоминание Киселева и Соловьева уже так избито, так банально - палитесь на элементарном ))) методички у вас прошлогодние - попросите, чтобы заменили ))) )))

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Один тут тоже год назад насылался - спрашивайте что вас интересует, из первых рук вам всё расскажу. ))) А потом неделю нам доказывал, что в Луганске у администрации кондиционер взорвался. Искал, говорит, полотенцесушитель и на нас набрел ))) А у вас какой вариант ответа, как вы наш форум нашли - что-то у вас всё в тумане :) И таки да - "походу" в России уже не говорят лет так ...дцать ))) И "в Украине" у нас не говорят :) И упоминание Киселева и Соловьева уже так избито, так банально - палитесь на элементарном ))) методички у вас прошлогодние - попросите, чтобы заменили ))) )))

Мне ваша конспирология просто неинтересна. И личность ваша тоже. А вот мысли по теме могли быть интересны. Нет мыслей\ по теме, я так понимаю?  :)

Поделиться сообщением

....Нет мыслей\ по теме, я так понимаю? 

Сам-то что сказать хочешь? По теме только, а не про инвестиции разные и состояние России. ;) Это для данной темы, увы, оффтоп.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сам-то что сказать хочешь? По теме только, а не про инвестиции разные и состояние России. ;) Это для данной темы, увы, оффтоп.

Там об Украине, вообще. Ты надпись прочел только. Вот посмотри ролик, выскажись по нему. Потом и поговорим. Если будет о чем с тобой говорить )) 

Поделиться сообщением

Архипушка , голубчик , Вы ,наверное , молодой человек. Вам ,кажется если персонаж искренен и говорит убедительно , то в его словах есть правда. Это не так . Это его представления о правде. То что он говорит о инвестициях на Украину ,я слышу десятилетиями ,люди которые это говорят этим зарабатывают деньги. Говорят искренно ,особенно в таком возрасте, глупые. Не будет в голозадую Украину никаких инвестиций. Так как нет их в ещё более голозадой России . Это невозможно. На этих территориях невозможна прибыль , слишком большие затраты на жизнь. Но это долго всё объяснять . Если любопытный разберёшься.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне ваша конспирология просто неинтересна. И личность ваша тоже. А вот мысли по теме могли быть интересны. Нет мыслей\ по теме, я так понимаю? :)

Да я бы высказала мысли, да не пойму о чем вы :) если вы о ролике - судя по заголовоку - уже не интересно. Это интересно вам и украинской аудитории - вот к ним идите к обсуждайте это.

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Архипушка , голубчик , Вы ,наверное , молодой человек. Вам ,кажется если персонаж искренен и говорит убедительно , то в его словах есть правда. Это не так . Это его представления о правде. То что он говорит о инвестициях на Украину ,я слышу десятилетиями ,люди которые это говорят этим зарабатывают деньги. Говорят искренно ,особенно в таком возрасте, глупые. Не будет в голозадую Украину никаких инвестиций. Так как нет их в ещё более голозадой России . Это невозможно. На этих территориях невозможна прибыль , слишком большие затраты на жизнь. Но это долго всё объяснять . Если любопытный разберёшься.

Молодой я или древний неважно в данном случае. Пусть это дам моих заботит, ОК?. :)  Почему это не будет инвестиций? Что за чушь? Создавайте условия -  будут инвестиции. Даже при этих диких порядках инвесторы идут. Торговые сети, автомобили, фастфуд, сельское хозяйство. Почему в Финляндии возможна прибыль, а здесь нет при таких-то ресурсах? Эту песенку про географическую обреченность России и Украины знаю давно. Певцы умалчивают только, почему Швеция не обречена, например. Или финны, которых упомянул. Норвежцы - ладно, газ есть. Кстати, и здесь он есть. :)  

Изменено пользователем Архип

Поделиться сообщением

Да я бы высказала мысли, да не пойму о чем вы :) если вы о ролике - судя по заголовоку - уже не интересно. Это интересно вам и украинской аудитории - вот к ним идите к обсуждайте это.

Материал интересный. Это бандеровцы подписали так. Для души. )) Там о России, Украине, мире вообще. Посмотрите, может, не все понравится, но познавательно. ))

Поделиться сообщением

Материал интересный. Это бандеровцы подписали так. Для души. ))

вот оне ухи то ослячьи гыгы

тут кстате тоже для твоей душы многа чево нужнога, да

http://terminus.ru/catalog/water/polotencesushiteli_iz_nerzhaveyuschey_stali/?yclid=5893872431344742512

тебе понравиццо ^_^

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

... Почему это не будет инвестиций? Что за чушь? Создавайте условия -  будут инвестиции. Даже при этих диких порядках инвесторы идут. Торговые сети, автомобили, фастфуд, сельское хозяйство. Почему в Финляндии возможна прибыль, а здесь нет при таких-то ресурсах? Эту песенку про географическую обреченность России и Украины знаю давно. Певцы умалчивают только, почему Швеция не обречена, например. Или финны, которых упомянул. Норвежцы - ладно, газ есть. Кстати, и здесь он есть. :)  

Помнится, в прошлом году вся Украина жила скорым "присоединением Европы" к себе (безвизовый въезд, куча других ништяков) )))

теперь все ждут инвесторов ))) ))) ))) А инвесторы да, сидят и думают как бы повыгоднее выкупить место в очереди поближе к кассе на "вложить деньги" в созданные новым правительством условия. Перекупщики билетов в кабинет Яценюка наваривают, наверное, сейчас больше, чем вся ММВБ в неделю ))) )))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

вот оне ухи то ослячьи гыгы

тут кстате тоже для твоей душы многа чево нужнога, да

http://terminus.ru/catalog/water/polotencesushiteli_iz_nerzhaveyuschey_stali/?yclid=5893872431344742512

тебе понравиццо ^_^

Ну-да. Я понял, ты из экспертов по инвестициям. Из самых толковых   :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу