Перейти к содержанию
Авторизация  
RomanChi

Наши встречи..

Рекомендуемые сообщения

Я +1.

У меня есть шампуры (18 шт.), мангал и вегетарианский шашлык (для мясоедов отлично идет как гарнир).

Возможно есть уголь и розжиг (не знаю, что останется после 9го).

Есть пенки (2 маленькие + 2 большие), два складных табурета.

Пластиковая посуда на 4 персоны.

П.С. Хотелось бы, чтобы местные указали на карте два крестика на полях - где лучше всего поставить машину и где - приземлиться с шашлыками.

Поделиться сообщением

Как у вас тут вкусно шашлычком на весь портал пахнет...:) А у меня есть три литра отличного ирландского виски...;)

• Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

А у меня есть три литра отличного ирландского виски... ;)

Кузьмич, заходи...

вегетарианский шашлык (для мясоедов отлично идет как гарнир).

Ужо раскройте тайну - шо це такэ? я баклажаны на решетке зажариваю и шампЫньены в соевом соусе делаю, ну и там разное овощное ассорти на шампуре (правда сейчас не летние овощи, но все равно), но вы уже второй раз интригуете вегетарианским шашлыком...

Поделиться сообщением

Я говорю, сами себя будут развлекать, а старшие за младшими приглядывать: )))

в принципе да, я уже дошла до стадии - надо с пеленок учить самим себе готовить и за собой убирать, т.ч. есть шанс оттачить мастерство на внуках (если невестки позволят, в чем я лично сомневаюсь) и наслаждаться заслуженным отдыхом

Поделиться сообщением

Ужо раскройте тайну - шо це такэ? я баклажаны на решетке зажариваю и шампЫньены в соевом соусе делаю, ну и там разное овощное ассорти на шампуре (правда сейчас не летние овощи, но все равно), но вы уже второй раз интригуете вегетарианским шашлыком...

Ну как раз шампиньоны + баклажаны + ещё помидоры и кабачки. Замачивать в соевом соусе или в сметане с горчицей.

Поделиться сообщением

Я +1.

У меня есть шампуры (18 шт.), мангал и вегетарианский шашлык (для мясоедов отлично идет как гарнир).

Возможно есть уголь и розжиг (не знаю, что останется после 9го).

Есть пенки (2 маленькие + 2 большие), два складных табурета.

Пластиковая посуда на 4 персоны.

П.С. Хотелось бы, чтобы местные указали на карте два крестика на полях - где лучше всего поставить машину и где - приземлиться с шашлыками.

Вы я так понимаю на машине, может и вверим Вам мангал с шампурами привезти, если не затруднит. 

Поделиться сообщением

А вот где приземлиться, вопрос открыт. Меееестныееее отзовитесь, подмогните кто-нить))

Поделиться сообщением

По еде и напиткам, как я понимаю, каждый приносит всего понемногу, а там уже разберемся на месте)

Поделиться сообщением

Вы я так понимаю на машине, может и вверим Вам мангал с шампурами привезти, если не затруднит.

Только я на машине от ОПушкино :)

Поделиться сообщением

Как у вас тут вкусно шашлычком на весь портал пахнет... :) А у меня есть три литра отличного ирландского виски... ;)

Вы с нами??

Поделиться сообщением

А вот где приземлиться, вопрос открыт. Меееестныееее отзовитесь, подмогните кто-нить))

Не отзовутся местные, ибо они свои встречи мутят здесь http://forum.pushkino.org/index.php/forum/50-vstrechi-polzovatelej-sajta/ :) Не пора ли вам приобщиться к общему форуму? Или так и будете междусобойчики устраивать? ;)
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Не отзовутся местные, ибо они свои встречи мутят здесь http://forum.pushkino.org/index.php/forum/50-vstrechi-polzovatelej-sajta/ :) Не пора ли вам приобщиться к общему форуму? Или так и будете междусобойчики устраивать? ;)

Ну Ново-пушкинцам точно ещё рано, они и пушкинцами-то только через год станут :)

Поделиться сообщением

Да и разговоры в первую очередь о стройке наверняка будут:)

Поделиться сообщением

Ну Ново-пушкинцам точно ещё рано, они и пушкинцами-то только через год станут :)

как раз таки не рано, а самое то! Местные вас ужо обсуждают http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95116-mesto-dlia-ofigevaniia/?p=3639922 ;) Так что вливайтесь будущие новопушкинцы, мы не кусаемсо...)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да и разговоры в первую очередь о стройке наверняка будут :)

А то, глядишь, напьемся и пойдем с прорабом общаться: ))))

На самом деле, может,и  правда, пригласить и местных. Расскажут о городе, что как, куда бежать, если что:)

Может, они уже отошли от протестов застройки заветинских полей и не поднимут нас на вилы?:)

Изменено пользователем Okitty
  • Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу