Гуннхильд 12 974 Опубликовано 7 мая, 2014 Я +1. У меня есть шампуры (18 шт.), мангал и вегетарианский шашлык (для мясоедов отлично идет как гарнир). Возможно есть уголь и розжиг (не знаю, что останется после 9го). Есть пенки (2 маленькие + 2 большие), два складных табурета. Пластиковая посуда на 4 персоны. П.С. Хотелось бы, чтобы местные указали на карте два крестика на полях - где лучше всего поставить машину и где - приземлиться с шашлыками. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 мая, 2014 Как у вас тут вкусно шашлычком на весь портал пахнет... А у меня есть три литра отличного ирландского виски... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 8 мая, 2014 А у меня есть три литра отличного ирландского виски... Кузьмич, заходи... вегетарианский шашлык (для мясоедов отлично идет как гарнир). Ужо раскройте тайну - шо це такэ? я баклажаны на решетке зажариваю и шампЫньены в соевом соусе делаю, ну и там разное овощное ассорти на шампуре (правда сейчас не летние овощи, но все равно), но вы уже второй раз интригуете вегетарианским шашлыком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 8 мая, 2014 Я говорю, сами себя будут развлекать, а старшие за младшими приглядывать: в принципе да, я уже дошла до стадии - надо с пеленок учить самим себе готовить и за собой убирать, т.ч. есть шанс оттачить мастерство на внуках (если невестки позволят, в чем я лично сомневаюсь) и наслаждаться заслуженным отдыхом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 8 мая, 2014 Ужо раскройте тайну - шо це такэ? я баклажаны на решетке зажариваю и шампЫньены в соевом соусе делаю, ну и там разное овощное ассорти на шампуре (правда сейчас не летние овощи, но все равно), но вы уже второй раз интригуете вегетарианским шашлыком... Ну как раз шампиньоны + баклажаны + ещё помидоры и кабачки. Замачивать в соевом соусе или в сметане с горчицей. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 8 мая, 2014 Я +1. У меня есть шампуры (18 шт.), мангал и вегетарианский шашлык (для мясоедов отлично идет как гарнир). Возможно есть уголь и розжиг (не знаю, что останется после 9го). Есть пенки (2 маленькие + 2 большие), два складных табурета. Пластиковая посуда на 4 персоны. П.С. Хотелось бы, чтобы местные указали на карте два крестика на полях - где лучше всего поставить машину и где - приземлиться с шашлыками. Вы я так понимаю на машине, может и вверим Вам мангал с шампурами привезти, если не затруднит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 8 мая, 2014 А вот где приземлиться, вопрос открыт. Меееестныееее отзовитесь, подмогните кто-нить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 8 мая, 2014 По еде и напиткам, как я понимаю, каждый приносит всего понемногу, а там уже разберемся на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 8 мая, 2014 Вы я так понимаю на машине, может и вверим Вам мангал с шампурами привезти, если не затруднит.Только я на машине от ОПушкино Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 8 мая, 2014 Как у вас тут вкусно шашлычком на весь портал пахнет... А у меня есть три литра отличного ирландского виски... Вы с нами?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 мая, 2014 А вот где приземлиться, вопрос открыт. Меееестныееее отзовитесь, подмогните кто-нить)) Не отзовутся местные, ибо они свои встречи мутят здесь http://forum.pushkino.org/index.php/forum/50-vstrechi-polzovatelej-sajta/ Не пора ли вам приобщиться к общему форуму? Или так и будете междусобойчики устраивать? 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 8 мая, 2014 Не отзовутся местные, ибо они свои встречи мутят здесь http://forum.pushkino.org/index.php/forum/50-vstrechi-polzovatelej-sajta/ Не пора ли вам приобщиться к общему форуму? Или так и будете междусобойчики устраивать? Ну Ново-пушкинцам точно ещё рано, они и пушкинцами-то только через год станут Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 мая, 2014 Да и разговоры в первую очередь о стройке наверняка будут Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 мая, 2014 Ну Ново-пушкинцам точно ещё рано, они и пушкинцами-то только через год станут как раз таки не рано, а самое то! Местные вас ужо обсуждают http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95116-mesto-dlia-ofigevaniia/?p=3639922 Так что вливайтесь будущие новопушкинцы, мы не кусаемсо... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Да и разговоры в первую очередь о стройке наверняка будут А то, глядишь, напьемся и пойдем с прорабом общаться: ) На самом деле, может,и правда, пригласить и местных. Расскажут о городе, что как, куда бежать, если что Может, они уже отошли от протестов застройки заветинских полей и не поднимут нас на вилы? Изменено 8 мая, 2014 пользователем Okitty 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение