Лирика 4 741 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Может попробуем? ПравилаПосле того как народу наберётся 15-16 человек ведущий в личку раздаёт роли. 1\3 это мафия остальные мирные жители.Первый день: ведущий называет место где происходит действо и каждый игрок придумывает себе легенду кто он и отписывается.Первая ночь: ведущий пишет в личку мафии кто они мафия знакомитсяВторой день: Далее игроки на основании легенд и своих догадок (а мафия на основании того, что они друг о друге знают), высказывают мнения о подозрительных личностях. После того, как все высказались, проводится голосование. Тот, за кого проголосовало большинство, считается убитым открывается и определяет свой статус. Вторая ночь: мафия советуется и пишет ведущему в личку кого они убилиТретий день: ведущий объявляет, кто убит и далее опять проходит обсуждение и голосование и т.д. пока либо мафия победит либо мирные жители уничтожат мафию. В игре будет 1 доктор и один комиссар. Доктор может вылечить одного участника, написав вечером ведущему выбранного персонажа. Комиссар Может 1 раз в день спросить про одного персонажа-мафия или мирный, и аккуратно намекнуть о своем знании. У Мафии есть 1 главный-Крестный отец. Пробную игру попробую провести я, пока поищу интересный сценарий. Участники: @cobra, Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Лирика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я хочу!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 апреля, 2013 @Gurono4ka,Записала. Так, Юля,Маша, Павлан и остальные "частотуттусящие"-давайте поиграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 апреля, 2013 я за. только не совсем поняла, это ж надо всех участников в одно время собрать? Че то я подумала, что в мафию хорошо бы поиграть в лесочке, где фотографироваться будем Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 812 Опубликовано 22 апреля, 2013 а играем в реальном времени: то есть день - это день, а ночь - это реально ночь? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 апреля, 2013 я за. только не совсем поняла, это ж надо всех участников в одно время собрать?Игра будет на форуме,в виде переписки. а играем в реальном времени: то есть день - это день, а ночь - это реально ночь?Да.Днем участники общаются, вечером проходит голосование кого казнить. Ночью(вечером крестный отец присылает ведущему в личку жертву, кого выбрала мафия) убивают мирного. Доктор также вечером присылает в личку кого он хочет вылечить. Комиссар в личке спрашивает про одного персонажа-мирный или мафия. Естественно доктор и комиссар скрывают кто они, иначе мафия их прикончит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 22 апреля, 2013 Если научите и я поиграю. А ночь - это совсем ночь? А то видела, некоторые и до 5 утра все спать ложаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 апреля, 2013 @gimini,Да это просто. Я раздам всем роли, напишу где происходит действие. Вы отталкиваясь от роли придумываете себе легенду, представляете свой персонаж. К примеру- Элис, домохозяйка 35 лет,имеет двоих детей. Замужем за Джоджем, главой городка N. Вы подбираете себе картинку(как выглядит Элис) и рассказываете о себе. Когда все представятся, мирные пытаются вычислить мафию,мафия всячески прикидывается мирными, дабы в конце дня их не казнили. В целом задача персонажа общаться в течение дня по мере возможности и вечером поучаствовать в голосовании кого казнить. Записывать вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 22 апреля, 2013 Если научите и я поиграю +1 Токо я не уверена, что буду хорошо играть ))) Из меня интриган хреновый... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) +1 Токо я не уверена, что буду хорошо играть ))) Из меня интриган хреновый... ну я тоже досель никого не убивала лиха беда начало, люди вон годами из мафии не вылезают, жалко нельзя выбрать героев, кого грохнуть хочется, иногда пальцы зудят аж Дон Карлеоне, записывайте Изменено 22 апреля, 2013 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 апреля, 2013 @gimini,@JuliaGEm,не волнуемся,на самом деле это очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 22 апреля, 2013 @Лирика, Да я не волнуюсь, мы как-то пробовали даж в свое время Просто я себя трезво оцениваю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 апреля, 2013 Товарисчи, мну не забудте. Но я могу втупить. Буду спрашивать по ходу что не пойму. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 апреля, 2013 Давайте еще народ вербовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 22 апреля, 2013 @bur-nellya, Нель, ну как тебя забыть-то? А тупить мы, по ходу, будем все... Вместе и по отдельности ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение