Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 апреля, 2013 в реале играть тяжелее, чем виртуально, там нужно не только за словами следить,но и за взглядом, мимикой, звукам издаваемым соседями "ночью" А тут знай себе придумывай пиши, так что не боимся, записываемся играть! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я как ведущая буду мирным давать небольшие подсказки. Мирные пусть внимательно обращают внимание на биографии, на то как убиты жертвы(за исключением казненных ими самими)И никому не верят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 апреля, 2013 день, ночь, день, ночь... это же добровольное интернет-рабство зимой еще ладно, но весной!.... погоды славные грядут, пора становиццо уличной мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 апреля, 2013 @Alter Ego,Ну не обязательно же весь день тут сидеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 апреля, 2013 Записывай Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 апреля, 2013 Возьмите меня хотса тоже сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 апреля, 2013 Прочитал "Частотрясущиеся" 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 апреля, 2013 Нашла сценарий, нам желательно набрать 16 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 879 Опубликовано 22 апреля, 2013 как страшно жить... там уже кто-то спрашивает где топор наточить, а ведь играть еще и не начали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 апреля, 2013 Классный замут. Помнится в институте целыми ночами играли. Правда, в реале. Хочу, но шеф не даст. Проснется ночью и кончится моя игра. Буду наблюдать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 апреля, 2013 @Irochkina,Да ночью не обязательно писать. Писать надо днем, а вечером голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2013 @Gurono4ka,Записала. Так, Юля,Маша, Павлан и остальные "частотуттусящие"-давайте поиграем? С 27 апреля буду свободен и сыграю с вами, а пока работа. А эта игра точно интересная? Что-то правила пока не вдохновили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 апреля, 2013 А эта игра точно интересная?Да.Тогда пока запишу, если народ наберем раньше-то выпишу.Либо начнем с 27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) как страшно жить... там уже кто-то спрашивает где топор наточить, а ведь играть еще и не начали я под столом Изменено 22 апреля, 2013 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2013 я под столом Ты хотела вставить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение