Bas`ka 1 502 Опубликовано 31 июля, 2014 @Bas`ka, полная замена плитки там не требуется, будет произведен ремонт с частичной заменой плитки Тогда будьте добры во время ремонта уличного (согласна, там главное - сам выход из подъезда) обратить внимание и на отдельные болтающиеся плитки в холле первого этажа. Одна, прямо по центру, уже не просто хрустит под ногами, а норовит уронить собой любого запнувшегося об нее(( А это, как понимаете, чревато обращением пострадавшего в суд. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 1 августа, 2014 Забыл попросить РСУ... Выставьте на этот конкурс наши дома, по Московскому, 57, с огороженной спортивной площадкой с нанокерамическим покрытием согласно обещания(плана) в мае-июне 2013 г., согласно конкурсной документации Установка ограждения территории спортивной площадки, расположенной у первого корпуса: -высота ограждения 4 м от уровня земли - протяженность 81,4 м Устройство ограждения площадки предназначенного для спортивных объектов: (с учетом устройства калитки с замком) - устройство ограждения из секций панели и столбов – 94 м/п, Технические характеристики системы ограждения из оцинкованной стали c толщиной цинкового слоя 140-270 г/м2 (10-18 мкм): -высота ограждения 3 м от уровня земли -размер ячейки сетчатой панели 50х200мм -диаметр двойного горизонтального прутка 6-8мм -диаметр вертикального прутка 5-6мм -организация входной группы -столб ограждения сечением 80х80х3 мм с верхней заглушкой столба и стальным хомутом - крепежные элементы (хомут для крепления панели, антивандальное исполнение, крепится болтом DIN 603 M6, гайкой M6) Ограждения – Данная система ограждения используется для спортивных объектов, на все используемые стальные части конструкции покрытия нанесено погружением и оцинкованы горячим способом в соответствии с нормой DIN EN ISO 1461. Система ограждения должна иметь порошковое покрытие, все металлические поверхности покрываются специально разработанным покрытием – нанокерамикой. _ 386293,35 май – июнь 2013 г. Московский 57 не блещет своими дворами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 1 августа, 2014 Сформировались тарифы по ГВС за июль по Московскому пр., 57 и Набережной, 35-7. Перерасчет за неработающие лифты войдет в следующую квитанцию, в эту ЕРКЦ уже не успело включить, к сожалению Тариф Московский 57.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 2 августа, 2014 Сформировались тарифы по ГВС за июль по Московскому пр., 57 и Набережной, 35-7. А где за май-июнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 4 августа, 2014 Московский проспект 57. к.4 первый подъезд. Опять запах канализации в квартире. Инженер сказал, что все сделано по проекту. Переделывать без собрания жильцов ничего не будет. Только после внесения изменений в проект, а это по его словам можно сделать только по решению общего собрания. Соседи, у кого не работает вентиляция, или канализация (высасывает гидрозатвор) пожалуйста оставьте заявку в диспетчерской и скиньте номер (МОЖНО В ЛИЧКУ). Мой номер заявки 2383 от 04.08.2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 4 августа, 2014 Совсем инженеры у них деловые стали. Лично мне заявили, что лично от меня они деньги не получают. Заделанные бумагой распаечные коробки уже две недели исправляют. Ну в таком случае ждите уважаемое РСУ от меня кварплату также " быстро" и "качественно". Перестают платить кварплату надоели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 5 августа, 2014 Московский проспект 57. к.4 первый подъезд. Опять запах канализации в квартире. Инженер сказал, что все сделано по проекту. Переделывать без собрания жильцов ничего не будет. Только после внесения изменений в проект, а это по его словам можно сделать только по решению общего собрания. Соседи, у кого не работает вентиляция, или канализация (высасывает гидрозатвор) пожалуйста оставьте заявку в диспетчерской и скиньте номер (МОЖНО В ЛИЧКУ). Мой номер заявки 2383 от 04.08.2014. Во втором подъезде тоже высасывает гидрозатвор в ванной. Запах жуткий в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 5 августа, 2014 Сегодня во 2 подъезде 4 корпуса отключено ХВС по причине замены вентиля в подвале. Приносим извинения за доставленные неудобства, отключение будет кратковременным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 5 августа, 2014 Московский проспект 57. к.4 первый подъезд. Опять запах канализации в квартире. Инженер сказал, что все сделано по проекту. Переделывать без собрания жильцов ничего не будет. Только после внесения изменений в проект, а это по его словам можно сделать только по решению общего собрания. Соседи, у кого не работает вентиляция, или канализация (высасывает гидрозатвор) пожалуйста оставьте заявку в диспетчерской и скиньте номер (МОЖНО В ЛИЧКУ). Мой номер заявки 2383 от 04.08.2014. Моя очередная заявка на тему вытяжки №2370 от 02.08.14 У меня вонь исчезла (из вытяжки перестало дуть), но пока вытяжка сама по себе не работает. Не работающая вытяжка это риск появления грибка в квартирах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) А нет. Из вытяжки дует в квартиру, а не наоборот. Просто вони нет. Тех. Этаж видно проветривается. Изменено 5 августа, 2014 пользователем pavelmedvedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 5 августа, 2014 Московский проспект 57. к.4 первый подъезд. Опять запах канализации в квартире. Инженер сказал, что все сделано по проекту. Переделывать без собрания жильцов ничего не будет. Только после внесения изменений в проект По проекту вытяжка должна функционировать в соответствии с нормативами. Если она тянет все наоборот в квартиру, то это означает, что работает она не по проекту. Нет такогр в проекте, что дуть должно в квартиру. Там записано ровно наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 августа, 2014 Крыльцо 2\2 вроде подшаманили, хоть и не до конца. Теперь даже интересно, неужели раствора не хватило, чтобы гуляющую плитку пола (одну!!!) посадить на место? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 августа, 2014 Вау!! Спасибо, РСУ-7! Иду домой, а злосчастную плитку клеят на место 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 8 августа, 2014 А где за май-июнь? За май были размещены ранее http://rsu-7.com/news/561.html За июнь действительно не выкладывали, спасибо, что заметили Тариф июнь 2014.pdf Тариф май 2014.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 8 августа, 2014 За май были размещены ранее http://rsu-7.com/news/561.html За июнь действительно не выкладывали, спасибо, что заметили Подскажите пожалуйста, почему такой большой расчет эл. Энергии? Вроде котельная газовая. Озвучьте пожалуйста марку и название наших котельных , очень хочется посмотреть их ТХ. Сами понимаете закрадываются мысли, что в эти цифры заложен расход потребителей не имеющих отношение к котельной ( интернетчики, телевизионщики и.д.). Кстати, а как они оплачивают эл. Энергию и кому, если у них нет с Вами и ними договоров аренды? Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение