Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 4 сентября, 2012 ..истоки темы уходят в 2006 год, многие факты устарели, посему : Тема роддома нашего города снова открывает свои двери Правдивые истории, дружелюбное общение. Делимся опытом, даем советы и пишем рекомендации. Легких родов вам, мамочки! 8 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 5 сентября, 2012 Рожала в 2001 году старшую дочку в Пушкино и в 2011 родила младшую девочку там же. Конечно условия не очень но пока работают такие специалисты как Пчелкина Татьяна Николаевна, Зоя Викторовна, Елена Леонидовна, Ольга Петровна могу сказать что можно рожать и рожать!!!! Огромное им спасибо!!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дмитрий27 20 Опубликовано 5 сентября, 2012 всех шестерых родила у Зои Викторовны и за седьмым на днях собираюсь я довольна. 4 Я стала мамой 22 09 2015! 89257116153 у.Надсоновская д.20 кв.85. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 5 сентября, 2012 всех шестерых родила у Зои Викторовны и за седьмым на днях собираюсь я довольна. Какие молодцы за седьмым!!!!! В наше время это такая редкость! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МолниЯ 22 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Привет, мамулечки!!! И господам эскулапам так же привет и пожелания сил и мудрости в нелёгком деле! Мы переехали в Пушкино в июле из другого Подмосковного города... Ждём 3-го малыша. Наблюдаюсь у Емельяновой Жанны Николаевны. Хотела бы узнать - можно ли заключить контракт на роды? Какова цена (хоть приблизительно)? И какого специалиста посоветуете? У меня будет 3-е кесарево и мне, если честно, страшновато (мягко говоря). Заранее благодарю за ответы. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем МолниЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 6 сентября, 2012 Хотела бы узнать - можно ли заключить контракт на роды? Какова цена (хоть приблизительно)? в Пушкино? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МолниЯ 22 Опубликовано 6 сентября, 2012 мумука Да, в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 сентября, 2012 А зачем? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МолниЯ 22 Опубликовано 6 сентября, 2012 А зачем? Зачем что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 сентября, 2012 Хотела бы узнать - можно ли заключить контракт на роды? Какова цена (хоть приблизительно)? Зачем? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МолниЯ 22 Опубликовано 6 сентября, 2012 cobra Честно? Я думаю, что так надёжнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 сентября, 2012 Если есть деньги, то лучше в Москву. Тем более у Вас плановое? Там и условия не в сравнении и ребенок с Вами с первых минут жизни. Да и выбор роддомов и врачей побольше. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МолниЯ 22 Опубликовано 6 сентября, 2012 Понимаете, денег для Москвы, увы, нет...там ну очень дорого....узнавали уже.... Да и условия не всегда таковы, какими их представляют за пределами Москвы... Вот поэтому и интересуюсь ценой вопроса здесь и может кто специалиста посоветует...Жанна Николаевна сказала, что пока рано заключать контракт и узнавать всё...но я хочу заранее, пока есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 6 сентября, 2012 Честно? Я думаю, что так надёжнее. в каком плане надежнее? )) дадут направление - приедете в роддом-всё сделают точно также как и платно не заморачивайтесь 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МолниЯ 22 Опубликовано 6 сентября, 2012 в каком плане надежнее? )) дадут направление - приедете в роддом-всё сделают точно также как и платно не заморачивайтесь Ну....понимаете, 3-е кесарево, это очень сложно, как мне объяснили. И я почему-то уверенна, что лучше в таком случае по-контракту. Если не сложно, подскажите где можно узнать такую информацию? В роддом звонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение