Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

Такое пари я готов принять . 

а если 2016?

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Это 100% Весь вопрос в том, что Россия сможет от этого поиметь.

а что в принципе мы там можем поиметь по самым оптимистичным прогнозам?

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

а если 2016?

Ну вот, началось  :n23:

Поделиться сообщением

Ну вот, началось

очепятался, бывает. в первом же сообщении год 2016.

Изменено пользователем Melanotis

Поделиться сообщением

выход к морю?

Неее, ну просто так исторически сложилось, что Россия выход к морю вечно находит....

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вам уже десяток раз рассказывали: поимеем базы, союзника, укрепление авторитета и влияния на мировой арене и в данном регионе в частности, рекламу военной техники, её обкатку и тренировку личного состава в реальных боевых действиях, приоритетное участие в послевоенных бизнес-проектах в Сирии (нефть-газ, восстановление промышленности, ну и конечно же насыпание соли с перцем на хвост пиндосам )))

Поделиться сообщением

выход к морю?

а накой он там нужен то??? Один пролив- турция, второй- наглосаксы держат

Перемогу над терористаме(С) :D

ЗЫ. Терористы правда странные- пятый год воюют с регулярной армией, вламывают ей по самое не балуйсо, но все равно терорристы, да

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

насыпание соли с перцем на хвост пиндосам

может проще тогда лаврову кисет с солью возить и сыпать каждый раз на хвост керри и другим пендосам )))

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вот поэтому-то и нужон. И будет у нас свой средиземноморский флот :D

Терористы правда странные- пятый год воюют с регулярной армией, вламывают ей по самое не балуйсо, но все равно терорристы, да
В Чечне они примерно столько же времени вламывали регулярной армии, которая априори посильнее сирийской была. ВСё в этом мире меняется, меняются и террористы.

может проще тогда лаврову кисет с солью возить и сыпать каждый раз на хвост керри и другим пендосам
А может он так и делает ))). Но сыпануть сольцы пиндосам по пиндосским же правилам и в той игре, где они считают себя непревзойдёнными - это приятнее вдвойне )))

Поделиться сообщением

слышь!!! чёйта не нужен? да скока ж можно по три годовых бюджета туркам дарить? а так свои "курорты краснодарского края" на Средиземноморье ))) а то выходов к морю за всю историю вона скока нахапали, а искупацо негде )))

Изменено пользователем тётя Глаша

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

В Чечне они примерно столько же времени вламывали регулярной армии

сурекев, этога не было. Армии всякие лебеди на березах воевать не давали (в первую войну). А чечнские подстилки (в прямом смысле) типо латыненой пеарилиупырей. Во вторую активную фазу закончили за год-как токо без зрад начале воевать.

Вот поэтому-то и нужон. И будет у нас свой средиземноморский флот

у нас золотога запасу нема стоко, так што мечтать не вредно, вредно не мечтать(С) :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да скока ж можно по три годовых бюджета туркам дарить?

я в турляндии (тьфу на нее 18 раз) был один раз и то на корпоративе (можно скозать насильно отправели гыгы). Щетал, щетаю и буду щетать што делать там нечево и ваще бы зопретил туды турпутевки (окромя недотраханных старых теток- им по медицынким показаниям можно гыгы) :D

Поделиться сообщением

сурекев, этога не было. Армии всякие лебеди на березах воевать не давали (в первую войну). А чечнские подстилки (в прямом смысле) типо латыненой пеарилиупырей. Во вторую активную фазу закончили за год-как токо без зрад начале воевать.
А какая разница, кто мешает воевать - враг унутренний или унешний? Факт то, что мешали и там, и тут мешают.

у нас золотога запасу нема стоко, так што мечтать не вредно, вредно не мечтать(С)
Вредно не пытаться прикинуть вероятности, которые не укладываются в выстроенную для себя картину :D - за поддержку сирийских штанов вполне можно сторговаться за арендную за базы плату вполне приемлемую. аж за какой-нить символический сирийский фунт в год или за зачёт сирийского долга (всё равно получить его вряд ли выйдет) :). Может такое быть? Вполне. Так что за золотой запас можно не беспокоиться.

Поделиться сообщением

я готов пари заключить, что к 1 ноябрю 2016 года Асад не будет руководить Сирией в тех границах в которых она находится сейчас.

Для России важно, чтобы (официальное) правительство Сирии было под её влиянием, а фамилия правителя не так важна.

Поделиться сообщением

Щетал, щетаю и буду щетать што делать там нечево и ваще бы зопретил туды турпутевки
аполитично рассуждаешь (С) запреты себя дискредитировали. чай не в америках живем, шоб санкциями шмалять почем зря. посему тока создание импортозамещения в виде собственных пляжей на средиземноморье! и точка!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу