Dolce 1 492 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) надоели наши деятели, из-за которых уже не первый раз перерасчет не в нашк пользу. Откуда такая информация? Вы сами лично своими глазами видели эти письма и заявления? Может их вообще не существует, этих писем, а вы обвиняете каких-то неведомых собственников с подачи УК. Конечно было бы странно, если бы УК в объявлениях писала: "мы не честно работаем, поэтому хотим в очередной раз вас обмануть", понятно дело, что лучше обвинить кого-то... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeanny-J 1 Опубликовано 9 сентября, 2015 Писем не видела, но инфа точная, поверьте. Просто довелось общаться лично с одним из этих собственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newtonn 3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Для начало неплохо бы увидеть предписание ГУМО "ГЖИ МО". Если там четко указано, что надо пересчитать начисления с 01.07.13 по тарифам из постановлений главы Пушкино, то вопросов к Профсервису - нет. Что касается, обращений граждан и т.п., то я в целом не против, т.к. в перспективе с учетом роста тарифов на электричество неправильная схема работы УК может наносить нам ущерб: то, что они должны оплачивать за счет статьи "Содержание и ремонт" (статья регулируется администрацией города), они нам выставляют отдельно. Не хорошо. Просто, гражданам, которые пишут обращения, просьба заранее как-то разъяснять, что и зачем они делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeanny-J 1 Опубликовано 9 сентября, 2015 Согласна. А предписание можно в ук спросить, если кто интересуется. Там и письмами можно поинтересоваться,я думаю, ук скрывать эту информацию не будет. Просто мне пока не приспичило, почему то и так не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 9 сентября, 2015 Писем не видела, но инфа точная, поверьте. Просто довелось общаться лично с одним из этих собственников.Если информация от юриста и инженера УК , то в Вы меня рассмешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 9 сентября, 2015 Согласна. А предписание можно в ук спросить, если кто интересуется. Там и письмами можно поинтересоваться,я думаю, ук скрывать эту информацию не будет. Просто мне пока не приспичило, почему то и так не сомневаюсь. Получите информацию по долгам нашей УК перед ресурсниками, а потом объясните нам куда они потратили наши комунальные платежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 сентября, 2015 Для начало неплохо бы увидеть предписание ГУМО "ГЖИ МО". Если там четко указано, что надо пересчитать начисления с 01.07.13 по тарифам из постановлений главы Пушкино, то вопросов к Профсервису - нет. Вот именно, что предписание это никто не видел! Если бы УК работала честно, то данное предписание было бы вывешено на доске объявлений для того чтобы все желающие с ним ознакомились, а не писались бы пустые (без подписей уполномоченных на то лиц и без печатей) объявления с обвинениями мнимых "собственников" во всех грехах УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 сентября, 2015 Писем не видела, но инфа точная, поверьте. 1. Насмешили 2. А почему я должна вам верить? Я верю только своим глазам и официальным бумагам, а не сплетням, распространяемым всемизвестнокем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 сентября, 2015 Просто довелось общаться лично с одним из этих собственников. "Этих" это каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аллерта 131 Опубликовано 9 сентября, 2015 Мне УК выслало только предписание о перерасчете ОДН, пока не увидела официальной бумаге о перерасчете тарифа на содержание и ремонт от ГЖИ. Кто то видел своими глазами его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Мне УК выслало только предписание о перерасчете ОДН, пока не увидела официальной бумаге о перерасчете тарифа на содержание и ремонт от ГЖИ. Кто то видел своими глазами его? @Аллерта, а можете здесь выложить это предписание? Какой у него номер, не подскажете? Тоже сегодня интересовались предписанием - от УК молчание в ответ. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аллерта 131 Опубликовано 9 сентября, 2015 В том то и дело, что если бы БЫЛО предписание на оплату тарифов-оно бы было выслано вместе с этим предписанием. По моему, это нормальное дело- информировать собственниках, на основании чего мы должны оплатить. Перерасчета 2: по ОДН и содержание и ремонт Документ от ГЖИ вижу один только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) @Аллерта, спасибо большое! Что и требовалось доказать - ни про какой перерасчет тарифа за содержание в постановлении, кстати, упомянутом (номера совпадают) в объявлении вывешенном на двери, которое вам, @Аллерта, выслало УК не сказано не слова! ГЖИ дает предписание "Осуществить перерасчет начислений потребителям платы электороэнергии за ОДН", ни о каком перерасчете тарифа на содержание речи в этом постановлении не идет. Мдааа... Спасибо большое, @Аллерта! Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newtonn 3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Воот... 1. Инспекция не предписывала перерасчет по статье "Содержание и ремонт" 2. По неизвестной причине Профсервис в 2013 и 2014 гг использовал тариф отличный от установленного администрацией (видимо, из каких-то благих побуждений) 3. Сейчас Профсервис решил компенсировать свои потери от предписания Инспекции и привел задним числом тарифы в соответствие с устанавливаемыми администрацией города. 4. Полагаю, что Профсервис ссылается на постановление 1271 от 13.05.13, где, наверняка, есть ссылки на тарифы по статье "Содержание и ремонт" В общем, бред. Надо обратно Инспекцию что ли звать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение