Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 февраля, 2012 В ожидании аиста. В ожидании чуда. Продолжаем разговор здесь. Врачи, советы, пузики, витамины, бандажи, первое шевеление, 40 недель счастья. часть первая . около 7000 постов. Читать и умиляться! атмосферноэ видео "Надеемся, будет девочка!" : http://www.youtube.com/watch?v=MoG2jWZZkc4 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 2 февраля, 2012 Девчонки я делала УЗИ 3Д в Анреевских НЕБОЛИТ, это в Мытищах. Врач мужчина был, правда не помню как зовут. Нам его посоветовали. Очень хороший. Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 3 февраля, 2012 @Йоля, и я у него делала узи, где он сообщил, что у меня беременность. Шутил еще, положительный мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 3 февраля, 2012 Неужели, что бы узнать про беременность надо узи сделать Я всегда сама знаю на 2-3-ю неделю, в прошлую беременность, покаталась с детьми на роликах в воскресенье, пришла и уснула днем, проснулась, говорю мужу, кажись залетела, а задержки еще не было. А с младшей еще круче было, меня в больницу положили на маленьком сроке, на узи не видать ничего, аппарат тогда старенький стоял, так вот я врачам 2 недели мозги компостировала, что беременна, они определить не могли, на мое слово полагались. На Узи я обычно хожу, чтобы удостовериться, что с ребенком все хорошо, срок самой посчитать можно. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 3 февраля, 2012 @Кассандра, я тоже сразу о Б знаю :-) Но некоторые для того чтоб удостоверится ходят на УЗИ. Я с младшим в 9 недель для ЖК делала и для себя - подтвердить что все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) @Lena537,конечно, я тоже считаю что Узи делать нужно, раза три за Б как положено или по необходимости, ничего плохого в этом не вижу, ляльку посмотреть опять же У тебя линеечка удобнее, чем моя, я по ней свой срок тоже смотрю, 12 неделек всего осталось!! Как бы так сделать, что бы и старших туда можно было втиснуть и Б недельками считать, я что-то такой линеечки не найду. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) А я бесчувственная - мне узи надоть )) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 3 февраля, 2012 Как бы так сделать, что бы и старших туда можно было втиснуть и Б недельками считать, я что-то такой линеечки не найду. При такой - только 2 линеечки вставлять :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 3 февраля, 2012 @Кассандра, да нет, я на узи ходила потому что у меня бок сильно болел, яичник, для исключения внематочной на маленьком сроке. А не для того, чтоб узнать беременная я или нет. Это тест прекрасно показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) 18 недель Девочки, у кого такие же сроки, расскажите как вы себя ощущаете? Чем питаетесь, есть ли ограничения в еде? Принимаете ли вы какие-нибудь препараты? Ощущаете ли вы шевеления вашего пузожителя? И как вы спите? Я вот никак не могу подобрать себе удобное положение для сна, никакое подкладывание подушек не спасает. И питаться чем я не знаю толком, очень многое мне не разрешают есть, а кушать хочется очень часто темы соединены модератором Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Lindenfarbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) @Алинуська, Я жду когда меня токсикоз отпустит из своих цепких объятий. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Niki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 февраля, 2012 @Niki, 18 недель написано @Алинуська, а что не разрешают есть и по каким причинам? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 4 февраля, 2012 @Niki, к счастью меня он еще 2 недели назад покинул и сейчас чувствую себя человеком! А какой у тебя срок? @мумука, не разрешают сладкое, т к плод на момент последнего УЗИ был по весу выше нормы, а еще потому, что у него может его обмен веществ нарушится и привыкнуть к сладкому и впоследствии высокий риск получить сахарный диабет. Еще соль нельзя - почему не знаю, но думаю чтобы отеков не было, чтобы соль не задерживала жидкость в организме; нельзя жареное, жирное, всякие вкусности типа майонеза.... вроде все. Но я все равно не могу соблюдать такую диету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 4 февраля, 2012 @Алинуська, да не большой, 10 неделя, мне еще мучиться и мучиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 4 февраля, 2012 @Алинуська, вообще-то можно есть все, кроме вредных продуктов (к ним относится жареное, жирное, острое, соленое, копченое и т.д) обычная "детская" диета, соль и сахар в пищу класть можно, мясо, салатики, молочка, творог, все как обычно, только без вредностей. Нельзя переедать, если сильный жор, нужно кушать дробно по-немножку, но часто, бутерброд лучше заменить бананом или яблочком. Если очень хочется чего-либо лучше съесть это и успокоиться. Вес надо контролировать и отеки посматривать, бессолевая диета это слишком жестко и неоправданно, если нет прямых показаний. Про сахарный диабет тоже фигня, если не есть сладкое килограммами, хуже может быть даже от йогуртов, если есть их каждый день. В общем все в разумных пределах. А спать с животом неудобно на протяжении всей беременности, это неизбежно. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение