mashaag 16 294 Опубликовано 5 августа, 2014 Да...эта прям на аве стоит.Мама ее очень любит.4 года вроде. image.jpg ты не изменилась Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 августа, 2014 Я потом удалю ее...потому что это пипец...Да...и такое со мной тоже было 17 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 5 августа, 2014 потому что это пипец.. где, пипец-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 августа, 2014 где, пипец-то? на башке моей и здесь мне... не скажу сколько лет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 августа, 2014 Еще одну и все 12 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 августа, 2014 А чо мы с курса сбиваемся?даешь только детские фотки!) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 августа, 2014 А чо мы с курса сбиваемся?даешь только детские фотки!) а че...я там разве не ребенок что ли? 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 августа, 2014 Второй класс 14 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 14 августа, 2014 Второй класс сколько ж позитива в глазах! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 августа, 2014 сколько ж позитива в глазах! А меня и сейчас по этой фотке узнать можно. Я как-то на операцию ложилась, врач сказал: "Девушка, ну что вы всё улыбаетесь, мы тут серьезную проблему планируем решать". Я на себя только в 5 лет не похожа. Мне сделали ужасную стрижку под горшок. Третья слева в среднем ряду. Портрета нет 9 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 15 августа, 2014 Супер фото! Все под горшок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 17 августа, 2014 еще одну нашла. Хендмейд! Лет мне тут где-то 7... 15 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 ноября, 2014 опять я на эту тему наткнулась давайте делитесь, кто еще не выкладывал да, и все страницы этой темы обязательны к просмотру! щас пролистала - улыбнулась не раз 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 ноября, 2014 18 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение