ouks 227 Опубликовано 28 марта, 2014 цена будет 2000р. Только скажите что с форума. А лучше спросите Дмитрия на кассе. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 31 марта, 2014 Ок,спасибо! На днях буду у вас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 марта, 2014 Заберите НР неработающий, у него там что то с видеокартой, мож на запчасти там, или от сквозняков прикрываться сгодится. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк 3 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Есть желающие умельцы отремонтировать двухлетний китайский планшет pipo m3? Детишки над ним наиздевались за 2 года, последний раз уронили, он проработал немного и перестал загружаться. Я его добил неудачной перепрошивкой, которая не сразу удалась. Видимо, аппаратная проблема какая-то, вообще никак не стартует и в режим рекавери или прошивки не заходит. Стоит выбор между символической оплатой за ремонт или на мусорку планшет. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 7 сентября, 2014 Здравствуйте. У меня беда с подзарядкой к маленькому по раз-м ноутбуку Асеr. Провода "родной" подзарядки прокусил котенок. Купила универсальную. После месяца работы уже не заряжает. Что делать? Новую опять покупать? Из 2-х нерабочих нельзя ли одну рабочую сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 10 сентября, 2014 Здравствуйте. У меня беда с подзарядкой к маленькому по раз-м ноутбуку Асеr. Провода "родной" подзарядки прокусил котенок. Купила универсальную. После месяца работы уже не заряжает. Что делать? Новую опять покупать? Из 2-х нерабочих нельзя ли одну рабочую сделать? Принесите посмотрим. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 25 сентября, 2014 Здравствуйте! Подскажите, что делать? На ноуте батарея кажется села ( или как это называется ) Пишет "Рекомендуется заменить батарею" Ноуту года 1,5. Тошиба. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 26 сентября, 2014 Здравствуйте! Подскажите, что делать? На ноуте батарея кажется села ( или как это называется ) Пишет "Рекомендуется заменить батарею" Ноуту года 1,5. Тошиба. Здравствуйте, возможно батарея испортилась от неправильного использования, вытащите её и работайте от зарядки. Можете нам принести, точно скажем что там. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 27 сентября, 2014 Спасибо, а вы где? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 27 сентября, 2014 Спасибо, а вы где? Московский проспект д.5, Компьютерный магазин Пушкино.Инфо Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 17 декабря, 2014 Хелп, суровые работники дымящихся паяльников и горелых плат! Шнур сетевой для Самсунга NP355, продаст кто-нибудь, или починит? И за сколько денег? И можно ли в кредит? Куда идти, в пушкино-инфо, или Чипсету писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 19 января, 2015 Добрый вечер!!! Подскажите , пожалуйста, планшет ASUS чего-то не заряжается, куда можно обратиться? ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 января, 2015 Здравствуйте, меня тоже интересует где можно починить планшет asus nexus 7? треснуло стекло. В Москве полно лохотронов, сейчас занимаюсь поиском. Подскажите пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 21 января, 2015 Вижу варианты или с официальными сервисными центрами, или пробовать найти через поиск, а можно попробовать, по традиции, отнести на Московский - 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 января, 2015 Хороший вариант, когда сервис проверенный, по личным отзывам. Никто случайно не чинил планшеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение