Перейти к содержанию
Авторизация  
Tuschik

Ремонт Ноутбука

Рекомендуемые сообщения

В 06.11.2015 в 07:58, Катюня сказал:

Пушкино Инфо отзовитесь :)  :)  :)  На ноутбуке  Пакорд Бел EasyNote TE11HC-B9604G32Mnks нужно поменять клавиатуру, возьметесь? Если да,то какие сроки готовности и цена??? Спасибо заранее!

Ответил в лс.

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

подскажите есть ли мастер по ремонту ноутбов, что бы выезжал на дом? очень надо...

Поделиться сообщением

В 11.12.2015 в 12:09, Косма сказал:

подскажите есть ли мастер по ремонту ноутбов, что бы выезжал на дом? очень надо...

У нас есть мастер который заберет и привезет отремонтированный.На дому качественно ремонт провести не получится. Что с ним, напишите в ЛС.

• Нравится 1

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

@ouks,

а подскажите.. делал у вас ноут "емашин".. видюха... месяца три назад..  снова накрылась.. те же самые симптомы.. что делать? 

Поделиться сообщением

В 11.12.2015 в 13:28, Vitas77 сказал:

@ouks,

а подскажите.. делал у вас ноут "емашин".. видюха... месяца три назад..  снова накрылась.. те же самые симптомы.. что делать? 

Принесите, спросите Дмитрия, постараемся решить проблему.

Поделиться сообщением

Ну, если именно 12 года, то, пожалуй, Авито будет в самый раз. :)

Поделиться сообщением

У меня опять абордаж. Я хочу привести свой ноут в нормальное состояние, и +++. Вот с прошлого телефона​не могу изъять информацию. И т.д. ПОМОГИТЕ плииииз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация