LadyBoss 12 Опубликовано 23 апреля, 2009 Плиз, ответьте по скорее...с утра завтра хочу в первый раз сходить в детскую поликлинику к педиатру... ! Предупреждение: Детская поликлиника Пушкино информирует - Изменился телефон вызова на дом! 8(496)535-10-10 Здесь расписание приёма врачей в детской поликлинике: https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/ ссылка для подписки на оповещения об изменениях работы ДП https://vk.com/app5898182_-116396175#s=103814 1 Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 23 апреля, 2009 Грудничковые дни - вторник и четверг. А вообще, первый раз можно и без очереди. Мне так говорила мой педиатр. Вопрос только в том - пропустят ли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 23 апреля, 2009 Угу, у нее дитю 9 лет, "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 23 апреля, 2009 Так бы и писала, а то первый раз в поликлинику собралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 23 апреля, 2009 Так бы и писала, а то первый раз в поликлинику собралась. правда в первй раз...мы ее теперь в квартиру прописали...и теперь в первй раз...в мамонтовк нет проблем приходишь и все...а тут то очереди со всего района Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 23 апреля, 2009 Сколько раз приходила к своему врачу (Стрельбовская), но особой очереди никогда не наблюдала. Ну максимум полчаса в коридоре ждала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 24 апреля, 2009 А у нас можно по полдня проторчать (Казамбаев). Даже в грудничковый день идут все подряд и с грудничками без очереди не пропускают. Я просила девочку знакомую нам очередь занимать, так она приходила за 40 мин. до приема и иногда была 2 по очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я всегда прихожу к 8, 1-я или 2-я, к Акинфеевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 апреля, 2009 А с 9- летней можно и в очереди постоять, , другое дело когда грудничок орет.... К Матросовой тоже где то полчаса и все, а под конец приема и нет никого. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я всегда прихожу к 8, 1-я или 2-я, к Акинфеевой я раньше тоже так делала, а потом энтузиазм иссяк так рано вставать, и мы до года ходили в НЕгрудничковые дни под конец приема - всегда везло, максимум 2-3 были ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 24 апреля, 2009 Же-е-есть! Я конечно хоть и живу напротив детской поликлиники, но перспективы меня пугают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 24 апреля, 2009 Гжелка повезло, особенно если учесть, что очередь за талончиками к специалистам занимают чуть ли не с 6 утра ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 24 апреля, 2009 К слову......Не давеча как сегодня,заняла очередь за талончиком к специалисту в 6.10 - была уже во втором десятке, при этом к 7-30 было уже не протолкнутся в коридоре. Взяла все-таки талон (к ЛОРу) на предпоследний прием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я как-то недавно тоже попыталась взять талон к ЛОРу. Дали ровно 5 талонов, все остальные платно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я тут пыталась в среду к бронхологу сходить... Она мне вы еще и с двумя... Выбирайте какого вам смотреть, я ушла... Типа вы врача не уважаете раз пришли без талона и к концу приема. Пришла без талона, т.к. вчера у нас была участковый врач, а сегодня в 10 утра им стало хуже, талоны то уже раздали, ну пришла к концу, заплатить была не против, а вот выбирать какой ребенок мне дороже увольте. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение