gimini 19 762 Опубликовано 2 декабря, 2016 Обсуждаем, варим холодец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 декабря, 2016 Рецепты только "пищевые" или все подряд? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Рецепты только "пищевые" или все подряд? Юль, конечно, любые Просто более долгоиграющего в приготовлении блюда, как холодец, на ум не пришло Да и зима Изменено 2 декабря, 2016 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 декабря, 2016 @gimini, А, ну хорошо. А то я про кладбище почитамши чую, что можно и приворотное зелье сварганить, и оборотное 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 декабря, 2016 А то я про кладбище почитамши чую, что можно и приворотное зелье сварганить, и оборотное Это где? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 декабря, 2016 @gimini, отличная тема!!! Разносторонняя и разнообразная. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 декабря, 2016 Cтесняюсь спросить, а как там с призом победителю? Логично будет, если что-то из кухонной утвари. Хочу сразу уточнить, давно присматриваюсь к сковородке "FRYBEST" (made in Korea, диаметр 28 см, керамическое покрытие, 2200 руб.) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 3 декабря, 2016 Cтесняюсь спросить, а как там с призом победителю? Логично будет, если что-то из кухонной утвари. Хочу сразу уточнить, давно присматриваюсь к сковородке "FRYBEST" (made in Korea, диаметр 28 см, керамическое покрытие, 2200 руб.) максимум - деревянная лопаточка 30 см. дерево 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 декабря, 2016 максимум - деревянная лопаточка 30 см. дерево И чо мне с ней делати?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2016 и здесь про жрачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 3 декабря, 2016 и здесь про жрачку Вам, душенька, дорожку красную выслали - милости просим на любую тему, а Вам все жратва чудится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 3 декабря, 2016 И чо мне с ней делати?? хочешь сугробики разгребай, хочешь зелье мешай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 декабря, 2016 максимум - деревянная лопаточка 30 см. дерево Блокнотъ. Для рецептов. И нефиг! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 декабря, 2016 и здесь про жрачку Вот для тебя нужон рецепт хорошего настроения 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2016 Вам, душенька, дорожку красную выслали - милости просим на любую тему ой, спасибо, люди добрые! а то я ж всё стесняюся а Вам все жратва чудится сплю и вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение