pashka 107 Опубликовано 17 апреля, 2016 Всем доброго дня. Хотелось бы узнать если среди новосёлов хоккеисты, и как относитесь к идее создания хоккейной команды. Может есть желающие или уже более опытные бойцы? Благо в Ивантеевке есть хоккейный стадион. хочется верить что его скоро откроют. Так же хотелось бы узнать не планируется ли у нас в мкр. возведение какой нибудь многофункциональной площадки спортивной, Для хоккея зимой и баскетбола(футбола, волейбола летом)? p.s. Вратарь насколько я знаю у нас если что будет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Всем доброго дня. Хотелось бы узнать если среди новосёлов хоккеисты, и как относитесь к идее создания хоккейной команды. Может есть желающие или уже более опытные бойцы? Благо в Ивантеевке есть хоккейный стадион. хочется верить что его скоро откроют. Так же хотелось бы узнать не планируется ли у нас в мкр. возведение какой нибудь многофункциональной площадки спортивной, Для хоккея зимой и баскетбола(футбола, волейбола летом)? p.s. Вратарь насколько я знаю у нас если что будет в Ивантеевке уже открыли. Сегодня видел новость Изменено 17 апреля, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 апреля, 2016 @igor8443,что у меня ссылка открылась на группе Ледовый дворец "Лидер" Донецк Украина...У нас Ивантеевка вышла из состава РФ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 17 апреля, 2016 i Уведомление:Господа, простите, переименовала вам тему. Думаю, стоит обсуждать шире. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 апреля, 2016 @igor8443,что у меня ссылка открылась на группе Ледовый дворец "Лидер" Донецк Украина...У нас Ивантеевка вышла из состава РФ? Упс Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 апреля, 2016 Вот http://riamo.ru/northeast_news/20160417/622030134.html Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 @igor8443,как хорошо,что его открыли,еще бы узнать как дете записать на хоккей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 18 апреля, 2016 меня интересует бассейн, где можно в Пушкино поплавать, с ребенком причем? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 18 апреля, 2016 Дворец спорта Пушкино на Набережной д. 8 и с мая в м-не Заветы Ильича в новом ФОК 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 18 апреля, 2016 а на роликах где тут катаются? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Мы узнавали в ивантеевке хоккей будет в 1.5 раза дороже чем в пироговском для ребенка. 8 000 в мес нам озвучили. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем anka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashka 107 Опубликовано 18 апреля, 2016 Мы узнавали в ивантеевке хоккей будет в 1.5 раза дороже чем в пироговском для ребенка. 8 000 в мес нам озвучили. а есть номер ледового хотел узнать почём у них аренда льда стоит. найти не могу сайт где есть контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashka 107 Опубликовано 19 апреля, 2016 Мы узнавали в ивантеевке хоккей будет в 1.5 раза дороже чем в пироговском для ребенка. 8 000 в мес нам озвучили. и да на счёт цены. Ориентироваться надо на тренеров хороших. А то смысл отдавать ребёнка, пусть даже за 4 тыс в месяц, если его там ничему не научат. Если просто ради общего развития, то наверное без разницы. Если есть у ребёнка стремление и талант, то даже в юном возрасте 8 тыс дело не ограничится... как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 19 апреля, 2016 и да на счёт цены. Ориентироваться надо на тренеров хороших. А то смысл отдавать ребёнка, пусть даже за 4 тыс в месяц, если его там ничему не научат. Если просто ради общего развития, то наверное без разницы. Если есть у ребёнка стремление и талант, то даже в юном возрасте 8 тыс дело не ограничится... как-то так на своих тренеров в Пирогово пока не жалуемся. Очень сильные тренера. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 19 апреля, 2016 на своих тренеров в Пирогово пока не жалуемся. Очень сильные тренера. Подтверждаю .Знаю лично .Знаю результаты их работы. Они квалифицированные специалисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение