Пленди 87 Опубликовано 7 июня, 2016 @Пленди,Добрый вечер!Подскажите, как реализовали идею из 2-шки в 3-шку? Если можно план?Заранее спасибо!Вот только такой план( с указанием покрытий стен) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пленди 87 Опубликовано 8 июня, 2016 Кто-то просил фото спальни, вот все что есть . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 июня, 2016 Господа и дамы, здесь действительно разрешены только фото ремонта, прочитайте, что на сей счёт написано в заглавном посте! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь. 6/13/5 206 Опубликовано 20 июня, 2016 тяп-ляп мой ремонт)) Штукатурка стен своими руками 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений37 128 Опубликовано 20 июня, 2016 Процесс ваяния домашнего, так сказать, очага 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Ну раз можно хвастаться своим ремонтом, а не только нанятых бригад то и я запилю фото сюда. Пока инженерка черновая Начнем с "мечты перфекциониста" Все делается под контролем специалиста по электрике,основная нагрузка на нем. Я помогаю чем могу. Изменено 20 июня, 2016 пользователем СТРАЖ 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starley 160 Опубликовано 4 августа, 2016 Совсем недавно закончил ремонт, в четвертом корпусе. Черновую и чистовую электрику делали сами вместе с отцом. Все остальное - нанимал бригаду. Если интересуют подробности, пишите в личку. 1. Коридор 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 9 августа, 2016 Че как скучно то? Запилю фото плитки что ля.. ну ту что с подъезда наковырял Так сказать в процессе ...Ну и радиаторы навесил. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) икея кстати, верхние ящики 100 (от рабочей до ящиков 58): сверху еще 20 см осталось, можно было бы карниз поставить (хотел купить, отговорили, сказали места не хватит). Изменено 21 августа, 2016 пользователем msapaev 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Завтра постараюсь сфотографировать ремонт. А так, они ещё и родителям моим делали. И с гипсом у нас работали. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем tytysik 4 Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение