Charli 3 591 Опубликовано 17 декабря, 2015 "Обязательно бахнем! Но не сейчас....." (с) Прапор 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 17 декабря, 2015 "Обязательно бахнем! Но не сейчас....." (с) Прапорну пральна не сейчас, а 29 или лучше уже в новом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 17 декабря, 2015 Под елкой или на озере? Или ...... у Глобуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну какой Новый год без ёлки и хлопушек?)) поэтому на площади хоровод водить будем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2015 @Frand, транспорант- то жив? Малек подкорректировать и опять в бой! Кстати, в Вы читали стихотворение, посвящённое Вашему детищу в поэтическом конкурсе? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 17 декабря, 2015 @Frand, транспорант- то жив? Малек подкорректировать и опять в бой! Кстати, в Вы читали стихотворение, посвящённое Вашему детищу в поэтическом конкурсе?какой такой конкурс? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 17 декабря, 2015 А транспорант жив правда думали потеряли бойца на встрече глобуса, но он выжил и обещал вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2015 какой такой конкурс? О_о У нас тут есть литераторов подсекта. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 17 декабря, 2015 Да не, не мог я, я бы помнил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 17 декабря, 2015 какой такой конкурс? О_о Топай СЮДЫ. себя-то, чай, узнаешь? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2015 Да не, не мог я, я бы помнил ) ))) Тюююю. Главное не помнить. ога... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) @Frand, как какой? Ну ничего себе... Специально фо ю: транспорантамнет про всё забыв рванули разом по трубам полчища бабусь так в пушкино открылось чудо глобУс Сегодня кстати подведение итогов в ночи. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2015 еще надо пару тройку тем создать! точно на одну из 4-х тем кто-нить клюнет )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 17 декабря, 2015 @Frand, как какой? Ну ничего себе... Специально фо ю: транспорантамнет про всё забыв рванули разом по трубам полчища бабусь так в пушкино открылось чудо глобУс Сегодня кстати подведение итогов в ночи. не знаю не видел такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение