Мальва 70 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) В дзержинце возле моста открылась пиццерия.В честь открытия любая пицца 350 р. Есть разливное пиво,крепкого алкоголя ещё нет, но можно принести свой с чеком. Ради разнообразия можно сходить Изменено 31 августа, 2015 пользователем Мальва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 31 августа, 2015 В держинце возле моста открылась пиццерия.В честь открытия любая пицца 350 р. Есть разливное пиво,крепкого алкоголя ещё нет, но можно принести свой с чеком. Ради разнообразия можно сходить Там, вроде как, кроме пиццы, ничего больше нет из еды ((= На выходных, тоже, думаю сходить (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 сентября, 2015 Там, вроде как, кроме пиццы, ничего больше нет из еды ((= На выходных, тоже, думаю сходить (= Требуется им повар универсал, пицайло отдельный человек Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 1 сентября, 2015 Требуется им повар универсал, пицайло отдельный человек Ну, все может быть, только где там готовить? когда мимо проходил, там круглый бар, с одной стороны бармен, с другой пиццу готовят ((= Хотя, конечно, хотелось бы не только пиццы поесть (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну, все может быть, только где там готовить? когда мимо проходил, там круглый бар, с одной стороны бармен, с другой пиццу готовят ((= Хотя, конечно, хотелось бы не только пиццы поесть (= У меня, как у повара тоже такой вопрос) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 сентября, 2015 а куда сливают канализацию никому не интересно? 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) а куда сливают канализацию никому не интересно? почему же? думаю, всем интересно видела широкую трубу, которая в сторону речки ведет... надеюсь, ошибаюсь Изменено 1 сентября, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 сентября, 2015 В дзержинце возле моста открылась пиццерия. Это в таком круглом сооружении? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 сентября, 2015 Это в таком круглом сооружении? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 1 сентября, 2015 а куда сливают канализацию никому не интересно? И вода и канализация там централизованные) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 2 сентября, 2015 Строили,строили и наконец построили.......... Странное место выбрали, у меня это место всегда ассоциируется с алкоголиками и общественным туалетом. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 2 сентября, 2015 Общественный туалет всегда был за шахматным, если вы недавно тут живете, ну а алкашня, назовите у нас хоть одно общественное место где ее нету? травинское озеро, у вечного огня, площадь, там вообще, не одно поколение алкашей уже, по мне так, на алле, кроме бухарей из двора 17-го дома, крайне редко можно встретить имхо, место как место, вполне себе нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 2 сентября, 2015 И вода и канализация там централизованные) давно? никогда не видел там труб,торчащих из земли.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ем сейчас их пиццу, тесто тоненькое, вкусно, повар спрашивает у клиентов, как им понравилась пицца, выслушивает пожелания. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 2 сентября, 2015 А мне почему-то казалось, что там что-то вроде чисто летнего "сезонного" кафе... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение