Кана 553 Опубликовано 15 апреля, 2015 Спросите на сайте "Новое Пушкино"...Они там дают развернутый ответ) Смысл - они тут не при делах: А вот нечего было нам обсуждать сколько рабочих пришло на стройку,сколько кирпичей подвезли ,в какую сторону повернулся кран 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 15 апреля, 2015 Спросите на сайте "Новое Пушкино"...Они там дают развернутый ответ) Смысл - они тут не при делах: А вот нечего было нам обсуждать сколько рабочих пришло на стройку,сколько кирпичей подвезли ,в какую сторону повернулся кран Все верно, на сайте - представители Домуса, они на самом деле не имеют отношения к камерам застройщика Ну и это.. Огласите весь список, пожалуйста, что нам еще не надо делать, чтобы камеры работали! 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila1503 177 Опубликовано 17 апреля, 2015 для Okitty вопрос застройщику по системе водоснабжения точнее ГВС почему одна труба вместо двух в квартирах, за счет чего будет циркуляция воды??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila1503 177 Опубликовано 22 апреля, 2015 Okitty вы не могли бы уточнить при встрече так сказать, акт ввода будет размещен ( и где) в открытом доступе 01.07.2015г. я так полагаю это произойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Итак, встреча состоялась Пока отвечу сразу на вопросы, что задавали, потом приду в себя и напишу остальное @Okitty, Уважаемая Okitty,если не затруднит узнать у застройщика будут ли они делать отделку квартир желающим Нет. Однозначное твердое нет. Okitty, насчет совещания. Как дела с межеванием обстоят хорошо бы узнать. На стадии передачи в РосИмущество, процесс пошел на стадию завершения, дальше работа гос.органов. для Okitty Добрый день Ольга! Так как вы у нас единственная у кого есть выход на застройщика, хотела бы что-бы Вы уточнили у них: Квартиры в которых сейчас имеются технологические проемы в них наверняка очень "побитая" плита перекрытия ну и все вытекающие от постоянного перемещения крупногабаритного материала последствия их хоть немного "припудрят" так сказать, не хочется зайти в квартиру при осмотре и подписании акта и увидеть голую арматуру а по ней трубы отопления, конечно не криминал но все же. Во-первых, на этот вопрос оскорбились и сказали, что все производится бережно и аккуратно. Во-вторых, заверили, что если вдруг что-то где-то, то, разумеется, все починят и передадут квартиру в отличном состоянии. Просили на этот счет даже не переживать @Okitty, А вы не могли бы на следующей встрече с застройщиком спросить отчего такие проблемы с камерами? Разбираются, в чем проблема, я так поняла (тут домысел дальше). что это у них на аутсорсе вообще. Насчет камеры на 6й корпус сказали, что она физически ломалась и ее отдавали в ремонт, скоро вернут на место. По поводу разворота камеры с восьмой секции семерки на общий обзор - посмотрят тех.возможности. Если будут - то перенесут камеру туда. А вот из темы ОПушкино: Я так понимаю, это наши новый корпус начали Ну. если я ничего с картой не напутала. Это не корпус начали, а КНС Канализационная станция, в общем, для наших домов. Сейчас 8й начнут строить. А 7й когда планируют доделывать интересно? Уже пол года на одном месте!!! Как на моем этаже была эта дырка, так и остается,я уж молчу про остекление, даже не облицовали еще. Нас так много дольщиков из 7 го корпуса и никто нас не слышит. А потом перед сдачей опомнятся и за одну ночь наляпают нам вслепую на скорость ( со мной даже менеджер Денис из Домуса согласился, что скорее всего так и будет). Будем потом их косяки разгребать. А еще швы даже не промазывали снаружи. Чувствую наш корпус будет самый ущербный. И на камере ни одного Джамшута не наблюдаю уже сколько времени. Семерка будет доделана в срок, качественно. Смысл прост - там будет своя Управляющая Компания, которой неинтересно и убыточно переделывать косяки и разбираться с подрядчиком. Поэтому следят за качеством очень строго. а посмотрите по динамике по фото, что было сделано за пол года на 1,2,3 корпусах тогда поймете, что нам пыль в глаза бросают, хотя бы тоже остекление по 2 корпусу ( то что видно так сказать) за сколько ( период времени) сделали и что на 7 корп происходит Лоджии остеклят только к середине июня - задержки в поставках алюминиевых профилей. Заверили, что сделают быстро и хорошо. Добрый день. Это утренний скрин с вебки. Трубы прокладывают, интересно что это за трубы???? Трубы от наших домов до котельной. Врезка в домах и котельной готовы, вот, соединяют. для Okitty вопрос застройщику по системе водоснабжения точнее ГВС почему одна труба вместо двух в квартирах, за счет чего будет циркуляция воды??? Там три трубы - одна ХВС и две ГВС. одна из которых и есть обратка Вот, сняла фото специально: Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Okitty 10 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 24 апреля, 2015 Итак, встреча состоялась Пока отвечу сразу на вопросы, что задавали, потом приду в себя и напишу остальное Во-первых, на этот вопрос оскорбились и сказали, что все производится бережно и аккуратно. Во-вторых, заверили, что если вдруг что-то где-то, то, разумеется, все починят и передадут квартиру в отличном состоянии. Просили на этот счет даже не переживать Семерка будет доделана в срок, качественно. Смысл прост - там будет своя Управляющая Компания, которой неинтересно и убыточно переделывать косяки и разбираться с подрядчиком. Поэтому следят за качеством очень строго. Спасибо за информацию. Но не могу удержаться: >> Во-первых, на этот вопрос оскорбились и сказали, что все производится бережно и аккуратно. В соседней теме была фотография, на которой угловой блок перегородки между комнатой и балконом сколот от души, наполовину примерно. >>Во-вторых, заверили, что если вдруг что-то где-то, то, разумеется, все починят и передадут квартиру в отличном состоянии. Просили на этот счет даже не переживать Ну вот в это уже верится. Не переделают - не примет никто. >>Семерка будет доделана в срок, качественно Не уточнили, в который? Так-то её "в срок" 3 недели как сдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 24 апреля, 2015 Не уточнили, в который? Так-то её "в срок" 3 недели как сдали 30.06 акт ввода в эксплуатацию Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 24 апреля, 2015 30.06 акт ввода в эксплуатацию Ну что ж, будем ждать. А про планируемые темпы выдачи ключей не говорят? А то мне кажется, что 1 манагер может за день провести осмотр+подписание документов квартир на 5-10, вряд ли больше. Они собираются как-то штат раздуть или тянуть процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну что ж, будем ждать. А про планируемые темпы выдачи ключей не говорят? А то мне кажется, что 1 манагер может за день провести осмотр+подписание документов квартир на 5-10, вряд ли больше. Они собираются как-то штат раздуть или тянуть процесс? а, это я в прошлый раз еще спрашивала. будут смотреть по ситуации. Если что: нагнать менеджеров - не вопрос. В целом застройщик настроен на скорейшую выдачу ключей. ему содержать дома не интересно. Поэтому все для этого делают. 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila1503 177 Опубликовано 24 апреля, 2015 Итак, встреча состоялась Пока отвечу сразу на вопросы, что задавали, потом приду в себя и напишу остальное Нет. Однозначное твердое нет. На стадии передачи в РосИмущество, процесс пошел на стадию завершения, дальше работа гос.органов. Во-первых, на этот вопрос оскорбились и сказали, что все производится бережно и аккуратно. Во-вторых, заверили, что если вдруг что-то где-то, то, разумеется, все починят и передадут квартиру в отличном состоянии. Просили на этот счет даже не переживать Разбираются, в чем проблема, я так поняла (тут домысел дальше). что это у них на аутсорсе вообще. Насчет камеры на 6й корпус сказали, что она физически сломалась и ее отдали в ремонт, скоро вернут на место. По поводу разворота камеры с восьмой секции семерки на общий обзор - посмотрят тех.возможности. Если будут - то перенесут камеру туда. Это не корпус начали, а КНС Канализационная станция, в общем, для наших домов. Семерка будет доделана в срок, качественно. Смысл прост - там будет своя Управляющая Компания, которой неинтересно и убыточно переделывать косяки и разбираться с подрядчиком. Поэтому следят за качеством очень строго. Лоджии остеклят только к середине июня - задержки в поставках алюминиевых профилей. Заверили, что сделают быстро и хорошо. Трубы от наших домов до котельной. Врезка в домах и котельной готовы, вот, соединяют. Там три трубы - одна ХВС и две ГВС. одна из которых и есть обратка Вот, сняла фото специально: 2015-04-24 10.28.04.jpg Спасибо большое за информацию, три трубы вижу впервые ( иначе бы не спрашивала) да и на старых фото в разделе фото идет две трубы, и при просмотре на объекте было две да ну ладно как говорят проехали, а по поводу размещения акта ввода не спрашивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Спасибо большое за информацию, три трубы вижу впервые ( иначе бы не спрашивала) да и на старых фото в разделе фото идет две трубы, и при просмотре на объекте было две да ну ладно как говорят проехали, а по поводу размещения акта ввода не спрашивали? Вот странно, я тоже сейчас на фотках вижу две. Но при моем вопросе меня подвели к с/у, ткнули носом и говорят - ну вот же, три! Оставлю пока этот вопрос в невыясненные, переспрошу еще. Про акт как придумают, так скажут Мы еще созвонимся. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila1503 177 Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот странно, я тоже сейчас на фотках вижу две. Но при моем вопросе меня подвели к с/у, ткнули носом и говорят - ну вот же, три! Оставлю пока этот вопрос в невыясненные, переспрошу еще. Про акт как придумают, так скажут Мы еще созвонимся. Да нет просто я так думаю, что на том этапе их и было две а сейчас три, просто обратку как правило делают позже, вот её и сделали позже, хотя фотки то с 3 корпуса, в общем буду ждать три трубы, все таки так привычнее и проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila1503 177 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) для Ольги, как ваши личные впечатления от посещения 7 корпуса вы в какой секции были? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Mila1503 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 апреля, 2015 Че вы докопались до этой обратки то? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila1503 177 Опубликовано 24 апреля, 2015 Че вы докопались до этой обратки то? ну если Вам не нужно то и не читайте, мне лично нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение