Перейти к содержанию
Авторизация  
Okitty

Вопросы к застройщику

Рекомендуемые сообщения

Спросите на сайте "Новое Пушкино"...Они там дают развернутый ответ:)) Смысл - они тут не при делах:))) А вот нечего было нам обсуждать сколько рабочих пришло на стройку,сколько кирпичей подвезли ,в какую сторону повернулся кран :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спросите на сайте "Новое Пушкино"...Они там дают развернутый ответ:)) Смысл - они тут не при делах:))) А вот нечего было нам обсуждать сколько рабочих пришло на стройку,сколько кирпичей подвезли ,в какую сторону повернулся кран :lol:

Все верно, на сайте - представители Домуса, они на самом деле не имеют отношения к камерам застройщика:)

Ну и это.. Огласите весь список, пожалуйста, что нам еще не надо делать, чтобы камеры работали! )))

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

для Okitty вопрос застройщику по системе водоснабжения точнее ГВС почему одна труба вместо двух в квартирах, за счет чего будет циркуляция воды???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Okitty вы не могли бы уточнить при встрече так сказать, акт ввода будет размещен ( и где) в открытом доступе 01.07.2015г. я так полагаю это произойдет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Итак, встреча состоялась :)

Пока отвечу сразу на вопросы, что задавали, потом приду в себя и напишу остальное :)

Во-первых, на этот вопрос оскорбились и сказали, что все производится бережно и аккуратно.

Во-вторых, заверили, что если вдруг что-то где-то, то, разумеется, все починят и передадут квартиру в отличном состоянии. Просили на этот счет даже не переживать

Семерка будет доделана в срок, качественно.

Смысл прост - там будет своя Управляющая Компания, которой неинтересно и убыточно переделывать косяки и разбираться с подрядчиком. Поэтому следят за качеством очень строго.

Спасибо за информацию.

Но не могу удержаться:

>> Во-первых, на этот вопрос оскорбились и сказали, что все производится бережно и аккуратно.

В соседней теме была фотография, на которой угловой блок перегородки между комнатой и балконом сколот от души, наполовину примерно.

>>Во-вторых, заверили, что если вдруг что-то где-то, то, разумеется, все починят и передадут квартиру в отличном состоянии. Просили на этот счет даже не переживать

Ну вот в это уже верится. Не переделают - не примет никто.

>>Семерка будет доделана в срок, качественно

Не уточнили, в который? Так-то её "в срок" 3 недели как сдали :)

Поделиться сообщением

Не уточнили, в который? Так-то её "в срок" 3 недели как сдали :)

30.06 акт ввода в эксплуатацию :)

Поделиться сообщением

30.06 акт ввода в эксплуатацию :)

Ну что ж, будем ждать. А про планируемые темпы выдачи ключей не говорят? А то мне кажется, что 1 манагер может за день провести осмотр+подписание документов квартир на 5-10, вряд ли больше. Они собираются как-то штат раздуть или тянуть процесс?

Поделиться сообщением

Ну что ж, будем ждать. А про планируемые темпы выдачи ключей не говорят? А то мне кажется, что 1 манагер может за день провести осмотр+подписание документов квартир на 5-10, вряд ли больше. Они собираются как-то штат раздуть или тянуть процесс?

а, это я в прошлый раз еще спрашивала.

будут смотреть по ситуации. Если что: нагнать менеджеров - не вопрос.

В целом застройщик настроен на скорейшую выдачу ключей. ему содержать дома не интересно.

Поэтому все для этого делают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Итак, встреча состоялась :)

Пока отвечу сразу на вопросы, что задавали, потом приду в себя и напишу остальное :)

Нет.

Однозначное твердое нет.

На стадии передачи в РосИмущество, процесс пошел на стадию завершения, дальше работа гос.органов.

Во-первых, на этот вопрос оскорбились и сказали, что все производится бережно и аккуратно.

Во-вторых, заверили, что если вдруг что-то где-то, то, разумеется, все починят и передадут квартиру в отличном состоянии. Просили на этот счет даже не переживать

Разбираются, в чем проблема, я так поняла (тут домысел дальше). что это у них на аутсорсе вообще.

Насчет камеры на 6й корпус сказали, что она физически сломалась и ее отдали в ремонт, скоро вернут на место.

По поводу разворота камеры с восьмой секции семерки на общий обзор - посмотрят тех.возможности. Если будут - то перенесут камеру туда.

Это не корпус начали, а КНС :)

Канализационная станция, в общем, для наших домов.

Семерка будет доделана в срок, качественно.

Смысл прост - там будет своя Управляющая Компания, которой неинтересно и убыточно переделывать косяки и разбираться с подрядчиком. Поэтому следят за качеством очень строго.

Лоджии остеклят только к середине июня - задержки в поставках алюминиевых профилей.

Заверили, что сделают быстро и хорошо.

Трубы от наших домов до котельной.

Врезка в домах и котельной готовы, вот, соединяют.

Там три трубы - одна ХВС и две ГВС. одна из которых и есть обратка :)

Вот, сняла фото специально:

attachicon.gif2015-04-24 10.28.04.jpg

Спасибо большое за информацию, три трубы вижу впервые ( иначе бы не спрашивала) да и на старых фото в разделе фото идет две трубы, и при просмотре на объекте было две да ну ладно как говорят проехали, а по поводу размещения акта ввода не спрашивали?

Поделиться сообщением

Спасибо большое за информацию, три трубы вижу впервые ( иначе бы не спрашивала) да и на старых фото в разделе фото идет две трубы, и при просмотре на объекте было две да ну ладно как говорят проехали, а по поводу размещения акта ввода не спрашивали?

Вот странно, я тоже сейчас на фотках вижу две. Но при моем вопросе меня подвели к с/у, ткнули носом и говорят - ну вот же, три!

Оставлю пока этот вопрос в невыясненные, переспрошу еще.

Про акт как придумают, так скажут :)

Мы еще созвонимся.

Изменено пользователем Okitty

Поделиться сообщением

Вот странно, я тоже сейчас на фотках вижу две. Но при моем вопросе меня подвели к с/у, ткнули носом и говорят - ну вот же, три!

Оставлю пока этот вопрос в невыясненные, переспрошу еще.

Про акт как придумают, так скажут :)

Мы еще созвонимся.

Да нет  просто я так думаю, что на том этапе их и было две а сейчас три, просто обратку как правило делают позже, вот её и сделали позже, хотя фотки то с 3 корпуса, в общем буду ждать три трубы, все таки так привычнее и проще.

Поделиться сообщением

для Ольги, как ваши личные впечатления от посещения 7 корпуса вы в какой секции были?

Изменено пользователем Mila1503

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Че вы докопались до этой обратки то?

ну если Вам не нужно то и не читайте, мне лично нужно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу