Okitty 5 001 Опубликовано 30 марта, 2015 Okitty, и будут ли строить гаражи со стороны железки (?) Ой, на этот вопрос я знаю ответ. Пока нет, потому что нет спроса. Как только сдадут дома, будут мониторить, опрос проводить какой-нибудь, я не знаю, и как спрос накопится - построят. То, что в итоге гаражи таки будут - 99%. Вопрос - когда их будут готовы раскупить. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная 31 Опубликовано 30 марта, 2015 @Okitty, Уважаемая Okitty,если не затруднит узнать у застройщика будут ли они делать отделку квартир желающим. Каким образом это будет происходить,сколько это будет стоить,что будет входить в отделку. У меня ситуация такая-живу в Москве,заниматься закупками стройматериалов и ежедневно контролировать ремонт возможности скорее всего не будет,квартира под сдачу. Читала на форуме,что отделка от застройщика не айс,и тем не менее.. Может я не одна такая,может еще кому-то интересно,так что по возможности задайте,пожалуйста,этот вопрос. Спасибо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 875 Опубликовано 30 марта, 2015 гаражи таки будут - 99%. Вопрос - когда их будут готовы раскупить. Ценник имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 марта, 2015 Около 500 тысяч, я спрашивал уже. У них себестоимость около 300-350 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugman 6 Опубликовано 30 марта, 2015 @Okitty, Уважаемая Okitty,если не затруднит узнать у застройщика будут ли они делать отделку квартир желающим. Каким образом это будет происходить,сколько это будет стоить,что будет входить в отделку. У меня ситуация такая-живу в Москве,заниматься закупками стройматериалов и ежедневно контролировать ремонт возможности скорее всего не будет,квартира под сдачу. Читала на форуме,что отделка от застройщика не айс,и тем не менее.. Может я не одна такая,может еще кому-то интересно,так что по возможности задайте,пожалуйста,этот вопрос. Спасибо. Извиняюсь, что влажу, но хотел привести свои наблюдения. Сейчас в сфере услуг ремонта творится что-то замечательное. По личному опыту скажу, что капитальный ремонт под ключ, заказанный у московской конторы средней руки выйдет дешевле и качественнее "муниципального" ремонта от застройщика. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 875 Опубликовано 30 марта, 2015 @Taper, а что оне (гаражи) из себя представляют? Есть инфо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Машиноместа на многоярусной парковке, это не гаражи. Но их как раз 99% не будет, Ольга ошибается. Они уже не скрывают даже этого - не видят спроса, поэтому ближайшие годы их не будет точно. Так что готовьтесь к эвакуаторам - в Пушкино их много Изменено 30 марта, 2015 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 30 марта, 2015 Ой, на этот вопрос я знаю ответ. Пока нет, потому что нет спроса. Как только сдадут дома, будут мониторить, опрос проводить какой-нибудь, я не знаю, и как спрос накопится - построят. То, что в итоге гаражи таки будут - 99%. Вопрос - когда их будут готовы раскупить. Если будут именно гаражи, а не парковочные места, мы уже готовы купить А давайте опрос откроем, кому что нужно: машиноместо, гараж или ничего? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 875 Опубликовано 30 марта, 2015 Машиноместо какой смысл предлагать в продажу, когда можно парковаться у дома? А гараж - дело хорошее, я бы рассмотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Машиноместо какой смысл предлагать в продажу, когда можно парковаться у дома? А гараж - дело хорошее, я бы рассмотрел... Про парковку у дома вам расскажут жители Опушкино: Забудьте, у дома мест хватит процентов на 50 с учетом полей рядом. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Taper 3 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 30 марта, 2015 Про парковку у дома вам расскажут жители Опушкино: Не надо ужастиков, будем надеяться на лучшее... А то просто беда какая-то, как не новостройка, так ..... не припарковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 марта, 2015 Если будут именно гаражи, а не парковочные места, мы уже готовы купить А давайте опрос откроем, кому что нужно: машиноместо, гараж или ничего? Откройте - как раз потом можно будет Ольгу попросить застройщику это передать. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 875 Опубликовано 30 марта, 2015 @Taper, Про парковку у дома вам расскажут жители Опушкино почему именно ОПушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 марта, 2015 Не надо ужастиков, будем надеяться на лучшее... А то просто беда какая-то, как не новостройка, так ..... не припарковаться Это не ужастики - это УЖЕ факт 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) @Taper, почему именно ОПушкино? Потому что по карте ближе всего к нам, наиболее схожая ситуация с нами. Там люди во дворе в 4-5 рядов паркуются, как в пятнашках. Да и еще - в Пушкино очень сложно найти гараж в аренду. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Taper 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение