Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Слоня,по таким, что поиграть хотелось. с мертвыми играть не интересно. И ваще,у лягушки была хворь нещадная, возможно это вообще был акт милосердия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 сентября, 2014 А не в том ли самом горшке кашу варили, коей отравлен был лягух, а? Э нет! Кики это вы лягуху прихлопнули.... Оставьте мой горшок в покое ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 23 сентября, 2014 Кто мне чаю налил,теперь проблемка у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 Кто мне чаю налил,теперь проблемка у меняВовчик,иди смотри. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 23 сентября, 2014 Э нет! Кики это вы лягуху прихлопнули.... Оставьте мой горшок в покоеА че мне ее прихлопывать?Нормальная была девка. Не без придури конечно, ну а кто в наше время нормальный? Она любила образ менять: то девица, то лягуха. Ну а кто-то и похлеще чудит: рога на себе носит... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 23 сентября, 2014 Леш-это коротко Леший, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 23 сентября, 2014 Вовчик,иди смотри.*хохочет*Разбегаемся, сказочный люд! А то как брызнет! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 23 сентября, 2014 Леш,приходи ко мне на затрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 Все, Баба Яга пошла баиньки. До завтра, если не грохнут меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 23 сентября, 2014 Вовка ,иди ,мне уже лучше,пошла я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 Вовчик,иди смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Все, Баба Яга пошла баиньки. До завтра, если не грохнут меня. На, покури перед сном успокоительного. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 Кто мне чаю налил,теперь проблемка у меня Наверное тот, кто хотел в тонкостях разузнать твою анатомию Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 Наверное тот, кто хотел в тонкостях разузнать твою анатомию Ох...че то тема какая-то у вас на ночь глядя... Даже я стала об этом думать. Пойду в книжке что ли посмотрю ответ... Хотя, если подумать, ну ведь дырочка то где-то у нее должна быть кто же,кто же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 Че то у меня тоже уже глаза закрываются Посижу еще чуток и спать пойду А то еще косу свою помыть хотела Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение