фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 сентября, 2014 С Днём рождения!!! Желаю здоровья,удачи и творческих успехов!!! Всегда оставайтесь интересным человеком!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 21 сентября, 2014 С Днем рождения! Чтобы Муза никогда не покидала 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 сентября, 2014 С днем рождения!) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 сентября, 2014 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поздравляю!!! Желаю всего самого доброго и хорошего! 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 сентября, 2014 С днюшечкой тебя! Творческих вдохновений, здоровьица вагон, нефлудящих либералов и терпения мешок! 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 сентября, 2014 Огромное-преогромное спасибо вам, друзья, за поздравления, добрые пожелания и симпатичные картинки ! Я очень тронут! 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ай! Солнце! С прошедшим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 22 сентября, 2014 С днем рождения! Всего, всего и побольше! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 22 сентября, 2014 С опозданием.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 22 сентября, 2014 С Днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи!!! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 сентября, 2014 С Днем Рождения! Творческих успехов, здоровья, улыбок и отличного настроения! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 сентября, 2014 С Днем Рождения!, всех благ ! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 сентября, 2014 С Днем Рождения! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение