Rupert 4 Опубликовано 11 октября, 2016 ремонт в квартирах, тех что с ремонтом, доделывают...Не волнуйтесь каждый свою получит вот именно, тех что с ремонтом. а тех что без - им еще ремонт делать. а мы даже план квартиры не можем получить- чтобы хотя бы планировать. ну и кстати- каждый месяц - для некоторых- это вообще то еще один месяц оплаты за аренду. а это- на всякий случай- примерно как наливной пол в одной из комнат. август + сентябрь + октябрь- хватило бы на наливной пол во всей квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 11 октября, 2016 вот именно, тех что с ремонтом. а тех что без - им еще ремонт делать. а мы даже план квартиры не можем получить- чтобы хотя бы планировать. ну и кстати- каждый месяц - для некоторых- это вообще то еще один месяц оплаты за аренду. а это- на всякий случай- примерно как наливной пол в одной из комнат. август + сентябрь + октябрь- хватило бы на наливной пол во всей квартире Извините, срок сдачи дома: 2 квартал 2017! Какие могут быть претензии? Нужно быть хоть немного благодарными, дом сдадут раньше чем предполагалось! Вы, закушались господа! План квартир был на сайте Профиков, в офисе есть брошюрки с планом, скину фото в личку если очень надо, планируйте.... 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 11 октября, 2016 Извините, срок сдачи дома: 2 квартал 2017! Какие могут быть претензии? Нужно быть хоть немного благодарными, дом сдадут раньше чем предполагалось! Вы, закушались господа! План квартир был на сайте Профиков, в офисе есть брошюрки с планом, скину фото в личку если очень надо, планируйте....Он имел ввиду размеры наверно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 11 октября, 2016 А так на пол года сдача раньше, вообще здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 11 октября, 2016 Он имел ввиду размеры наверно! Размеры? Был "День открытых дверей", помнится, все кого интересовали размеры, приходили с рулетками и обмеряли...Есть отдельная тема по вопросу планирования и перепланирования, кстати. А что, касаемо аренды, так это дело личное, его выбор в данном случае. 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupert 4 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Извините, срок сдачи дома: 2 квартал 2017! Какие могут быть претензии? Нужно быть хоть немного благодарными, дом сдадут раньше чем предполагалось! Вы, закушались господа! План квартир был на сайте Профиков, в офисе есть брошюрки с планом, скину фото в личку если очень надо, планируйте.... не извиняю! Есть срок сдачи, а есть "клятвенно на словах". в отличие, похоже- от вас- некоторые квартиру взяли на КОТЛОВАНЕ. и этим некоторым "мамой клялись" что " в июне" , потом "в июле" потом "в августе" ... а сейчас просто молчат. И я вообще то не вижу никаких предпосылок что оно не будет сделано "как в договоре - 2 квартал 17 года" Сдадут раньше? сейчас я на это отвечу- "бабушка надвое сказала". "план квартир" - у вас гуманитарное образование? вы не в состоянии отличить "примерная схема" и "план" ? или вы просто не понимаете что для реального ПЛАНИРОВАНИЯ с точным размещением нужны РЕАЛЬНЫЕ размеры КОНКРЕТНОЙ квартиры? Кстати как вам и сказали. "День открытых дверей" ? а он был? а когда ? а где об этом было сказано? этим днем - "завтракали" с февраля месяца, дай бог памяти. в отличие похоже от некоторых - я не имею ни желания раз в неделю звонить и узнавать "не будете ли вы так любезны сказать будет ли на этой неделе ДОД ?" как и сидеть более полугода "на чемоданах" в ожидании этого светлого праздника. Когда я пришел "в субботу" - максимум что мне удалось - посмотреть "похожую квартиру" Размеры? не смешите мои тапки, я рулетку то достать не успел. но да, мне в очередной раз пообещали "ну что вы , мы вот прямо сейчас сдаемся комиссии, и ПОТОМ вы сможете прийти и мерять сколько угодно. даже до того как ключи выдадут. где то в середине августа, не позже . " >А что, касаемо аренды, так это дело личное, его выбор в данном случае. не будь вы женщиной и будь в физической доступности- получили бы по мордасам за эти слова. и я даже не буду обьяснять за что. у вас просто воспитания не хватит чтобы понять. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Rupert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 12 октября, 2016 не извиняю! Не надо злиться! Я не верю клятвенным обещаниям может потому, что я женщина и образование у меня экономическое! Квартиру покупала на старте продаж, смотрела ее в "День открытых дверей", о котором прочла на форуме, видела план (на форуме) начерченный одним из посетивших. .... А, о моем воспитании уж точно, не Вам, судить! "Воспитанный мужчина," кроме как бить морду, ничего умного в голову то и не пришло.... 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРОФИ-ИНВЕСТ 114 Опубликовано 17 октября, 2016 Друзья, несмотря на понедельник и хмурую погоду, у нас для вас отличные новости. Сообщаем Вам, что 14 октября 2016 года было получено разрешение на ввод в эксплуатацию дома по адресу: г.Пушкино, улица Добролюбова 32А. Поздравляем участников долевого строительства и всех причастных к этому радостному событию! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 17 октября, 2016 @ПРОФИ-ИНВЕСТ, когда начнётся передача квартир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atyie 44 Опубликовано 18 октября, 2016 Друзья, несмотря на понедельник и хмурую погоду, у нас для вас отличные новости. Сообщаем Вам, что 14 октября 2016 года было получено разрешение на ввод в эксплуатацию дома по адресу: г.Пушкино, улица Добролюбова 32А. Поздравляем участников долевого строительства и всех причастных к этому радостному событию! Урааа! Мы уже заждались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irisha2551 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Добрый день, Профи-Инвест! А где же в этом документе адрес жилого комплекса указан? Или теперь разрешения выдают без такой мелочи как адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elk 21 Опубликовано 18 октября, 2016 Звонил в ПРОФИ. Сегодня собирались в администрации почтовый адрес получать (потому и разрешение без адреса). Сегодня же совещание по поводу в каком порядке ключи выдавать. Начинают печатать извещения (по ФЗ), в лучшем случае с понедельника начнут обзванивать и приглашать на осмотр. После осмотра (если всё ок) подписывается акт, подписывается договор с управляющей компанией (УК "УЮТ", та же, что на Тургенева 13), после этого выдаются ключи. Еще баннер рекламный обещают "быстро" снять. Вот такие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irisha2551 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Аааа, спасибо за информацию! И все таки странно, ведь у любого объекта есть строительный адрес, он и был указан на рекламно-информационном щите, когда еще дом строился. В любом случае новости хорошие - будем ждать приглашения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 18 октября, 2016 @irisha2551, кадастровый ведь есть, чем он Вас не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irisha2551 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Меня все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение