domosed 103 Опубликовано 5 сентября, 2014 Чого молчим соседи.Может кто расскажет как формируется участок придомовой территории Евросибом.Скоро по стеночке дома ходить будем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 сентября, 2014 @domosed,а что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 7 сентября, 2014 Да ничего.Просто идет формирование придомовой территории в подмосковье,а может уже закончилось.Не могу найти инфу о том какой территорией будет обладать наш дом,если по фундаменту дома -это плохо.Занимается этим Евросиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 7 сентября, 2014 1. Если вообще по городу - то межевание только началось. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99001-o-mezhevanii/ 2. Если по О22 - то почему вы думаете, что закончилось и что занимается Евросиб? 3. Выделила вопрос в самостоятельную тему. Какое отношение он имеет к Объявлениям? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 сентября, 2014 Занимается этим Евросиб.ну тогда платная парковка не войдет в придомовую территорию и усе, а если еще что не войдет, то есть всякие разные инстанции, которые даже когда не хотят работать работают , которые установят справедливость соответствия плана застройки придомовой территории, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я спрашивал в Граде кто этим занимается.Ответили ЕВРОСИБ.Просто показывали недавно Прибалтику ,там продали и подъездные дороги к домам ,по моему за копейки и теперь, чтобы подъехать к дому жильцы платят.А в суде им говорят, что могут выкупить участок, но по цене уже собственника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я спрашивал в Граде кто этим занимается.Ответили ЕВРОСИБ.Просто показывали недавно Прибалтику ,там продали и подъездные дороги к домам ,по моему за копейки и теперь, чтобы подъехать к дому жильцы платят.А в суде им говорят, что могут выкупить участок, но по цене уже собственника.В России, вроде, понятие сервитута никто не отменял. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 7 сентября, 2014 А..... ,что у нас право работает?Не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 7 сентября, 2014 А..... ,что у нас право работает?Не замечал. Так вам тогда и межевание не поможет. ЮИТу, вот, не помогло Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 9 октября, 2014 Если вообще по городу - то межевание только началось. http://forum.pushkin...1-o-mezhevanii/ С правовой точки зрения данное межевание незаконно... Следовательно, земельные участки, на которых стоят наши дома, и ранее учтенные в БТИ также проходили кадастровый учет в поземельных книгах, о существовании которых мало кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 13 октября, 2014 Я же правильно помню, что наши три очереди и участки под них сформированы после ввода в строй ГрК РФ? Т.е. оно уже наше и уже очерчено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 октября, 2014 Я же правильно помню, что наши три очереди и участки под них сформированы после ввода в строй ГрК РФ? Т.е. оно уже наше и уже очерчено? У нас в ОПушкино дома сданы и сдаются без формирования земельных участков. А вообще - карта на сайте росреестра вам в помощь. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 17 октября, 2014 У нас в ОПушкино дома сданы и сдаются без формирования земельных участков. А вообще - карта на сайте росреестра вам в помощь. На карте росреестра на нашей территории 3 участка и кто собственник ,хоть со свечкой ищи , не поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 октября, 2014 На карте росреестра на нашей территории 3 участка и кто собственник ,хоть со свечкой ищи , не поймешь.Закажите выписку из ЕГРП - поймете легко 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение