Перейти к содержанию
Авторизация  
Doberman777

Что делать с владельцами собак, которые предпочитают выгуливать своих питомцев без поводка и намордника?

Рекомендуемые сообщения

никогда бы на них такого не подумала :) , вот какой-нибудь бульдожка французский тот, да, способен

Французские бульдожки редко кусаются, бульдоги они редко кусаются, они пофигисты. А вот такса это такая подлая тварь, в большинстве случаев с очень подлым и мерзким характером всегда норовящая укусить.

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Все три раза, которые меня кусала собака, это была охотничая "ой она же не кусается" собака: спаниэль, сеттер и такса. 

Поделиться сообщением

Все три раза, которые меня кусала собака, это была охотничая "ой она же не кусается" собака: спаниэль, сеттер и такса. 

Бульдог не охотничья собака, как правило смирная и спокойная. Хотя конечно если хозяин идиот...

Изменено пользователем sng

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

@slonyarka, брадхард сагрызет насмерть..бойся легашей. Не выходи из дома вторникам и четвергам.. про гтрибы забудь,, особена про осенние опята Изменено пользователем Слоня

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Сравнивая водителей и владельцев собак по признаку наличия справки из психдиспансера, было бы неплохо еще и про ответственность обоих вспомнить.

Например, если водитель кого покалечит/убьет своим имуществом, автомобилем - он пойдет в тюрьму. Или получит условный срок. Ну и будет оплачивать лечение, алименты и т.д.

А если кого-то покалечит/убьет владелец собаки своим имуществом (да, да, собака - это тоже имущество) - то ему штраф, небольшой. И про алименты/лечение будешь дооолгоо-доолгооо с ним судиться.

Вот как-то так.

Сорри - вы что на Марсе живете  ...  ответственность водителей  перед законом   в России    прямо пропорциональна   родственным  связям   в  верхах   - задави насмерть  человека  и получи 14лет условно  , а то   и просто справку из  психушки  ...

Поделиться сообщением

@slonyarka, брадхард сагрызет насмерть..бойся легашей. Не выходи из дома вторникам и четвергам.. про гтрибы забудь,, особена про осенние опята

Театрал, носи панаму :)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот и снова в сквере у памятника Л.Толстому начали собираться соратники - любители выгулять овчарочек/боксеров без подводка и намордника. Я, конечно, сейчас там не часто бываю - но раза три уже видел этих соратников.

Это просто прикольные видео:

В общем, ссылка //youtu.be/SmJpwYaxyhA  (вставить в адресную строку Ютуб).

Видно, в нашем случае тоже нужны кардинальные меры :)

Изменено пользователем Doberman777
  • Нравится 4

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Здесь очень размытая грань... Ещё раз повторю - одно дело привести на детскую площадку щенка, чтобы он поиграл с детьми (или дети с ним :)), но и то с согласия детей и их родителей, другое дело водить собаку по детской площадке так же, как по местам обычной прогулки. Или вот: привести взрослую собаку, привитую, добрую, терпеливую и неагрессивную на детскую площадку для общения с детьми или прийти туда с собакой и сесть там на лавочку покурить, попить прохладительного и потрепаться по телефону или с приятелями, да ещё и спустить псину с поводка побегать там - разница есть? Но всё равно надо помнить, что полюбому нахождение собак на детской площадке запрещено законом.

Запрещено, а толку. Буквально пару недель назад остановились с детьми на детской площадке вечером (чужой). Пришел мужчина с собакой, судя по всему из прилегающего дома, поскольку остальные гуляющие дети эту собаку знали и даже некоторые гладили. На моё замечание о запрете выгула собак на детской площадке да ещё без намордника и поводка, был получен стандартный ответ "Да она же не кусается". А эта псина начала вырывать палку у моего сына из рук, тот в рёв, владелец ноль эмоций. Я на собаку сама нагавкала, но честно очень хотелось этой палкой отлупить и собаку и хозяина. Вот почему, собаке можно пугать ребёнка - она хорошая и игривая, а если я ругаюсь на собаку и её владельца- я плохая и скандальная?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@The_braT_caT, патамушта у Вас ник кошачий...)))

Заведите себе собаку, будет море позитива вместо негатива и ребёнку понравится. :)

Видно, в нашем случае тоже нужны кардинальные меры

Вооружаццо собрался? ;) Если что, обращайся...))) Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@Ded Mazai,спасибо!

Только не себя хочу вооружить, а семью....я же больше холодное предпочитаю ;)

Это же пневмат - разве он спасёт от овчарки, например?

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ded MazaiВряд ли кому-то может понравиться оскаленная собачья пасть на уровне лица, с рычанием выдирающая из рук игрушку. Какое море позитива? Ребёнку 2 года, он ростом чуть повыше той собаки, как думаете, ему было не страшно? А по поводу вооружиться, имхо мамочка на детской площадке с оружием на перевес это перебор

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@The_braT_caT, вооружитесь перцовым баллончиком - он не тяжелый.

А собака на детской площадке - это вообще полное свинство....я только один раз с таким сталкивался, животину и хозяина благополучно выпинали с площадки.

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@The_braT_caT, вооружитесь перцовым баллончиком - он не тяжелый.

Да уж видимо придется. Остаётся вопрос: этим же потом и от хозяина собаки отбиваться?  :27:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да уж видимо придется. Остаётся вопрос: этим же потом и от хозяина собаки отбиваться?  :27:

Ну если хозяин слов не понимает и плюет на то, что это детская площадка - по-другому никак :???:

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ну вот и снова в сквере у памятника Л.Толстому начали собираться соратники - любители выгулять овчарочек/боксеров без подводка и намордника. Я, конечно, сейчас там не часто бываю - но раза три уже видел этих соратников.

А "рулетчики" с мелкими собаками лучше что ли? Тооже дикий ужас!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу