Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 ноября, 2014 И насчет мяса: первый раз попал на просрочку (за много лет). Хотя всегда покупаю много разного мяса в Ашане. А в Арманде зарекся больше не покупать - после того, как купил там отвратительную свининку... Чот на встрече ты свининку купленную в Арманде уплетал, аж за ушами попискивало...А в Ашане я очень давно не был и ностальгия по нему не гложет. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 ноября, 2014 Была вчера в Глобусе, чЁ-т растроилась (перед этим пару раз ездила в Ашан), что-то дорого стало. Например: Киндер подарок Посылка: ашан - 237руб, глобус-256, шампанское Воска: ашан 231, глобус - 244 (и это еще со скидкой), подошла в Чинзано, не смотрела сколько стоит в Ашане, но точно до 500, а тута то ли 520, то ли 530....мне кажется так Мартини в Ашане стоит.....поеду в Ашан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 21 декабря, 2014 А мне удобнее Глобус исключительно потому что я успеваю в него съездить-затариться-вернуться, пока дети в школе. В москву фигушки я так утром проеду( А еще, как уже писали, в Глобуси фрукты овощи на порядок лучше. В ашане по ним словно слоны бегали,перед тем как их выложили. Но в ашане и правда есть всякие хозяйственные штуки, чего нет в глобусе. В последний раз не было ручек-стиручек) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ладно, уговорили, пусть строят "Глобус" Это я вчера спустя год еще разок съездила, так что по свежим впечатлениям)) И хотя овощи и фрукты там как раз по-прежнему фигня, наличие такого гипера под боком - хорошая штука. Выбор вообще всегда отличная штука, как ни крути Но в щелковский еще поеду вряд ли, буду ждать свой, пушкинский: оно, конечно, ближе и без пробок, но дорогая такаааая Не, у меня даже по пробкам расход топлива меньше, чем по этой, которую будто ВСУ бомбили! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 марта, 2015 Большой минус в копилку Ашана. Недавно купил там мясо (говядину) - которая изначально была зеленоватой (не заметил). К вечеру она еще и завонялась... Крайний минус в копилку Ашана - недавно купил фарш, в котором были перемолоты и кости. Чуть зуб не сломал. На эти выходные собирался в Глобус, но решил посетить Metro (карту сделали). В принципе, если там "грамотно" закупаться - выгодно выходит. Под выгодными закупками подразумеваются оптовые закупки продуктов: соки по 6 пачек, мясо по 3 кг (так упаковано), макароны по 6 пачек и т.д. Хлеб, рыба, овощи и другие продукты, которые нельзя купить оптом - дорогие. Также - цены на алкоголь радуют 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 марта, 2015 В принципе, если там "грамотно" закупаться - выгодно выходит. А особенно если подписаться на их новости по скидкам. Плюс постоянным покупателям они периодически присылают письма с персональными скидками. Причем необязательно быть оптовиком для этого. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2015 По мне,так лучше в глобусе переплачу,но спокойненько свободненько в чистом магазе затарюсь,Ашан напоминает большую свалку временами,про отдел овощей и фруктов в Ашане вообще молчу(((хотя может что и изменилось,не была в Ашане года 4 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 5 марта, 2015 По мне,так лучше в глобусе переплачу,но спокойненько свободненько в чистом магазе затарюсь,Ашан напоминает большую свалку временами,про отдел овощей и фруктов в Ашане вообще молчу(((хотя может что и изменилось,не была в Ашане года 4 в Ашане ничего не меняется, грязно, фрукты-овощи как обычно все мятые, берем их только в Глобусе. но цены там конкретно поднялись, причем на всё, например, кабачки были по 80, сейчас 299, яблоки в прошлую зиму отечественные стоили по 35, сейчас 75. и все это на фоне постоянных объявлений по громкой связи "...и только в Глобусе мир по-прежнему в порядке..." тем не менее, несмотря на подорожание, Глобус остается любимым магазином, ждем открытие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 марта, 2015 в Ашане ничего не меняется, грязно, фрукты-овощи как обычно все мятые, берем их только в Глобусе. но цены там конкретно поднялись, причем на всё, например, кабачки были по 80, сейчас 299, яблоки в прошлую зиму отечественные стоили по 35, сейчас 75. и все это на фоне постоянных объявлений по громкой связи "...и только в Глобусе мир по-прежнему в порядке..." тем не менее, несмотря на подорожание, Глобус остается любимым магазином, ждем открытие Для справки: Кабачки в Глобусе: 299 р Кабачки в Дикси: 199 р Кабачки в Ашане: нет Кабачки в Пушкинском: 436 р Кабачки в овощной палатке у универсама "Западный": 526р. Каждый сам рисует нужные цены. 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 марта, 2015 @Doberman777, ага именно за кабачками все обычно в глобус и ездят 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 марта, 2015 @Doberman777, ага именно за кабачками все обычно в глобус и ездят Могу подобным образом расписать стоимость красной икры, например Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 марта, 2015 Могу подобным образом расписать стоимость красной икры, например неее.спасибо..)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 марта, 2015 @Doberman777, Для справки: Кабачки в Глобусе: 299 р Кабачки в Дикси: 199 р Кабачки в Ашане: нет Кабачки в Пушкинском: 436 р Кабачки в овощной палатке у универсама "Западный": 526р. Каждый сам рисует нужные цены. кабачки в овощной палатке у станции Заветы Ильича - 169! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 марта, 2015 @Doberman777, кабачки в овощной палатке у станции Заветы Ильича - 169! Далековато Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 марта, 2015 @Doberman777,ну всяко ближе чем Глобус или Ашан три минуты на электричке И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение