Перейти к содержанию
Авторизация  
Doberman777

Глобус vs. Ашан

Рекомендуемые сообщения

И насчет мяса: первый раз попал на просрочку (за много лет). Хотя всегда покупаю много разного мяса в Ашане. А в Арманде зарекся больше не покупать - после того, как купил там отвратительную свининку...
Чот на встрече ты свининку купленную в Арманде уплетал, аж за ушами попискивало...;)

А в Ашане я очень давно не был и ностальгия по нему не гложет.:)

• Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Была вчера в Глобусе, чЁ-т растроилась (перед этим пару раз ездила в Ашан), что-то дорого стало. Например: Киндер подарок Посылка: ашан - 237руб, глобус-256, шампанское Воска: ашан 231, глобус - 244 (и это еще со скидкой), подошла в Чинзано, не смотрела сколько стоит в Ашане, но точно до 500, а тута то ли 520, то ли 530....мне кажется так Мартини в Ашане стоит.....поеду в Ашан

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне удобнее Глобус исключительно потому что я успеваю в него съездить-затариться-вернуться, пока дети в школе. В москву фигушки я так утром проеду( 
А еще, как уже писали, в Глобуси фрукты овощи на порядок лучше. В ашане по ним словно слоны бегали,перед тем как их выложили. Но в ашане и правда есть всякие хозяйственные штуки, чего нет в глобусе. В последний раз не было ручек-стиручек))))

• Нравится 3

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Ладно, уговорили, пусть строят "Глобус" ))) Это я  вчера спустя год еще разок съездила, так что по свежим впечатлениям)) И хотя овощи и фрукты там как раз по-прежнему фигня, наличие такого гипера под боком - хорошая штука. Выбор вообще всегда отличная штука, как ни крути :) Но в щелковский еще поеду вряд ли, буду ждать свой, пушкинский: оно, конечно, ближе и без пробок, но дорогая такаааая :o  Не, у меня даже по пробкам расход топлива меньше, чем по этой, которую будто ВСУ бомбили!

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Большой минус в копилку Ашана. Недавно купил там мясо (говядину) - которая изначально была зеленоватой (не заметил). К вечеру она еще и завонялась... :angry:

Крайний минус в копилку Ашана - недавно купил фарш, в котором были перемолоты и кости. Чуть зуб не сломал. 

На эти выходные собирался в Глобус, но решил посетить Metro (карту сделали). В принципе, если там "грамотно" закупаться - выгодно выходит. Под выгодными закупками подразумеваются оптовые закупки продуктов: соки по 6 пачек, мясо по 3 кг (так упаковано), макароны по 6 пачек и т.д.

Хлеб, рыба, овощи и другие продукты, которые нельзя купить оптом - дорогие.

Также - цены на алкоголь радуют :)

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

В принципе, если там "грамотно" закупаться - выгодно выходит.

А особенно если подписаться на их новости по скидкам. Плюс постоянным покупателям они периодически присылают письма с персональными скидками. Причем необязательно быть оптовиком для этого.
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

По мне,так лучше в глобусе переплачу,но спокойненько свободненько в чистом магазе затарюсь,Ашан напоминает большую свалку временами,про отдел овощей и фруктов в Ашане вообще молчу(((хотя может что и изменилось,не была в Ашане года 4

• Нравится 5

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

По мне,так лучше в глобусе переплачу,но спокойненько свободненько в чистом магазе затарюсь,Ашан напоминает большую свалку временами,про отдел овощей и фруктов в Ашане вообще молчу(((хотя может что и изменилось,не была в Ашане года 4

в Ашане ничего не меняется, грязно, фрукты-овощи как обычно все мятые, берем их только в Глобусе. но цены там конкретно поднялись, причем на всё, например, кабачки были по 80, сейчас 299, яблоки в прошлую зиму отечественные стоили по 35, сейчас 75.

и все это на фоне постоянных объявлений по громкой связи "...и только в Глобусе мир по-прежнему в порядке..." :)

тем не менее, несмотря на подорожание, Глобус остается любимым магазином, ждем открытие

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в Ашане ничего не меняется, грязно, фрукты-овощи как обычно все мятые, берем их только в Глобусе. но цены там конкретно поднялись, причем на всё, например, кабачки были по 80, сейчас 299, яблоки в прошлую зиму отечественные стоили по 35, сейчас 75.

и все это на фоне постоянных объявлений по громкой связи "...и только в Глобусе мир по-прежнему в порядке..." :)

тем не менее, несмотря на подорожание, Глобус остается любимым магазином, ждем открытие

Для справки:

Кабачки в Глобусе: 299 р

Кабачки в Дикси: 199 р

Кабачки в Ашане: нет :)

Кабачки в Пушкинском: 436 р

Кабачки в овощной палатке у универсама "Западный": 526р.

Каждый сам рисует нужные цены. )))

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777,

ага именно за кабачками все обычно в глобус и ездят )))

Могу подобным образом расписать стоимость красной икры, например :)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Могу подобным образом расписать стоимость красной икры, например

неее.спасибо..))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Doberman777,

Для справки:

Кабачки в Глобусе: 299 р

Кабачки в Дикси: 199 р

Кабачки в Ашане: нет :)

Кабачки в Пушкинском: 436 р

Кабачки в овощной палатке у универсама "Западный": 526р.

Каждый сам рисует нужные цены. )))

кабачки в овощной палатке у станции Заветы Ильича - 169! )))

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Doberman777,

кабачки в овощной палатке у станции Заветы Ильича - 169! )))

Далековато :???:

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777,ну всяко ближе чем Глобус или Ашан ))) три минуты на электричке

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу