Перейти к содержанию
Авторизация  
Sombra

Закон и Абсурд

Рекомендуемые сообщения

жаль, конечно. Так  бы можно было под стекло и внукам Пашиным показывать, за что дед 15 суток чалился )))

Паше жалко футболочку, да и я ее одевала иногда, под джинсики и кеды супер )))

Кстати этот закон приобрел такие глобальные масштабы, из за ожидаемого футбола в 2018 г, закон в копейку слизан то что стало запрещено в УЕФА ( причем там еще он не принят)

Его так трактуют, хотя у на он с 2001 года что ли?(( в редакции 2011 и2012 г...

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

жаль, конечно. Так  бы можно было под стекло и внукам Пашиным показывать, за что дед 15 суток чалился )))

В таком ракурсе идея с вышитым обережным символом на трусах становится все интереснее... А потом - под стекло )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Тут в свете трактования закона вспомнила фишку. Муж привез знакомиться с родителями, в деревню. Батя, человек старой закалки, и как и все деревенские, довольно подозрительный, смотрел как я курю, демонстрирую татушку на плече маечками и периодически чертыхаюсь... Смотрел он, в общем, смотрел, а потом отозвал мужа в сторонку и с ужасом спросил, не "сидела" ли я))). Муж сквозь смех выяснил-таки, что в заблуждение ввела все та же злополучная тату.

Это так, отступление от темы))) Как там? Сжечь ведьму?))).

Кста, бабки-соседки все в той же деревне до сих пор косятся с подозрением, хотя ездим туда ежегодно в течение уже пяти лет как...

Изменено пользователем Алешкина

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

В таком ракурсе идея с вышитым обережным символом на трусах становится все интереснее...

А еще крылышки и кружева ))) И фотоотчет на форум )))

Тут в свете тракотования закона вспомнила фишку.

В свете рассказанной истории, Вы мне определенно нравитесь :)

Вот тут, кстати, примеры судебной практики по статье 20.3 КоАП... Все не смотрела, мне хватило одного, где по решению суда, за размещение "неправильной" картинки на сайте был наложен штраф и изъят... компьютер :blink:  Орудие преступления, блин...

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

за размещение "неправильной" картинки на сайте был наложен штраф и изъят... компьютер :blink:

Угу, а надо было "прокладку" между компьютером и сидением изымать...

Компьютер изъяли... Надо было ВСЕ изымать, на которых выход в интернет есть, чо уж там...

Поделиться сообщением

Надо было ВСЕ изымать, на которых выход в интернет есть, чо уж там...

Действительно. Суду следовало бы еще присмотреться к провайдерам (доступ, хостинг и т.д.) ))) Чего мелочиться-то? )))

надо было "прокладку" между компьютером и сидением изымать...

Оштрафовали... И оставили без компа.

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Чего мелочиться-то? )))

Да весь интернет изъять нафиг и всего делов-то...

Кста, интересно было бы на это посмотреть ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кста, интересно было бы на это посмотреть ))) ))) )))

Ты что? Революция же будет - так народ пар на виртуальных просторах выпускает и все тихо, а если запретить, то куча народа вернется в реал... Я даже боюсь представить, что начнут творить интернет-воины )))

Поделиться сообщением

Вот еще хорошо (именно следующая фраза):

Прокуратурой Кукморского района ДД.ММ.ГГГГ в ходе ежедневного анализа материалов и сведений, имеющихся в социальных сетях жителей Кукморского района

Я тоже сижу в соц.сетях! Я хочу такую работу ))) ))) )))Хотя нет, конечно, не хочу, я столько не высижу...

В какой-то теме кто-то жаловался на защитников правопорядка, сидящих в одноклассниках. Прекратите жаловаться. Это ответственная работа - ежедневный анализ сведений! )))

Поделиться сообщением

и не разрешает рисовать фломастерами...

А фломастеры то ей чем не угодили?

Хотя...о чем это я...у некоторых и не такие тараканы в голове бывают  )))  )))  )))

причем кружевных, шоб по совокупности

а вот это кстати тема для разговора. Че у нас в стране все...запретили законодательно кружевное белье или нет?Если да, то многим стоит остерегаться милиции  ))) А то изымут и на 15 суток...без кружевов  )))  )))  )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Я хочу такую работу Хотя нет, конечно, не хочу, я столько не высижу...

15 суток - испытательный срок  )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Че у нас в стране все...запретили законодательно кружевное белье или нет?

Его никто и не собирался запрещать :) Это все домыслы :)

@Sombra, у меня, кстати, вопрос про даму с фломастерами - а чем она вообще занимается в жизни, не знаешь? :)

Поделиться сообщением

15 суток - испытательный срок )))

Это обучение ))) До полного прекращения мыслительной деятельности )))

Поделиться сообщением

все, пипец... мало того что с татуировкой, так еще и трусы (пардон) кружевные... и кто-то где-то заикался про каблуки, помнится???

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Паши нет на связи два дня(((

Сегодня пойдут проверять что и как. Дозвониться туда пока не могу

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу