Sombra 11 793 Опубликовано 2 сентября, 2014 жаль, конечно. Так бы можно было под стекло и внукам Пашиным показывать, за что дед 15 суток чалился Паше жалко футболочку, да и я ее одевала иногда, под джинсики и кеды супер Кстати этот закон приобрел такие глобальные масштабы, из за ожидаемого футбола в 2018 г, закон в копейку слизан то что стало запрещено в УЕФА ( причем там еще он не принят) Его так трактуют, хотя у на он с 2001 года что ли?(( в редакции 2011 и2012 г... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 2 сентября, 2014 жаль, конечно. Так бы можно было под стекло и внукам Пашиным показывать, за что дед 15 суток чалился В таком ракурсе идея с вышитым обережным символом на трусах становится все интереснее... А потом - под стекло 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Тут в свете трактования закона вспомнила фишку. Муж привез знакомиться с родителями, в деревню. Батя, человек старой закалки, и как и все деревенские, довольно подозрительный, смотрел как я курю, демонстрирую татушку на плече маечками и периодически чертыхаюсь... Смотрел он, в общем, смотрел, а потом отозвал мужа в сторонку и с ужасом спросил, не "сидела" ли я. Муж сквозь смех выяснил-таки, что в заблуждение ввела все та же злополучная тату. Это так, отступление от темы Как там? Сжечь ведьму?. Кста, бабки-соседки все в той же деревне до сих пор косятся с подозрением, хотя ездим туда ежегодно в течение уже пяти лет как... Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 сентября, 2014 В таком ракурсе идея с вышитым обережным символом на трусах становится все интереснее... А еще крылышки и кружева И фотоотчет на форум Тут в свете тракотования закона вспомнила фишку. В свете рассказанной истории, Вы мне определенно нравитесь Вот тут, кстати, примеры судебной практики по статье 20.3 КоАП... Все не смотрела, мне хватило одного, где по решению суда, за размещение "неправильной" картинки на сайте был наложен штраф и изъят... компьютер Орудие преступления, блин... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 2 сентября, 2014 за размещение "неправильной" картинки на сайте был наложен штраф и изъят... компьютер Угу, а надо было "прокладку" между компьютером и сидением изымать... Компьютер изъяли... Надо было ВСЕ изымать, на которых выход в интернет есть, чо уж там... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 сентября, 2014 Надо было ВСЕ изымать, на которых выход в интернет есть, чо уж там... Действительно. Суду следовало бы еще присмотреться к провайдерам (доступ, хостинг и т.д.) Чего мелочиться-то? надо было "прокладку" между компьютером и сидением изымать... Оштрафовали... И оставили без компа. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Чего мелочиться-то? Да весь интернет изъять нафиг и всего делов-то... Кста, интересно было бы на это посмотреть ))) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 сентября, 2014 Кста, интересно было бы на это посмотреть ))) Ты что? Революция же будет - так народ пар на виртуальных просторах выпускает и все тихо, а если запретить, то куча народа вернется в реал... Я даже боюсь представить, что начнут творить интернет-воины Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот еще хорошо (именно следующая фраза): Прокуратурой Кукморского района ДД.ММ.ГГГГ в ходе ежедневного анализа материалов и сведений, имеющихся в социальных сетях жителей Кукморского района Я тоже сижу в соц.сетях! Я хочу такую работу ))) Хотя нет, конечно, не хочу, я столько не высижу... В какой-то теме кто-то жаловался на защитников правопорядка, сидящих в одноклассниках. Прекратите жаловаться. Это ответственная работа - ежедневный анализ сведений! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2014 и не разрешает рисовать фломастерами... А фломастеры то ей чем не угодили? Хотя...о чем это я...у некоторых и не такие тараканы в голове бывают причем кружевных, шоб по совокупности а вот это кстати тема для разговора. Че у нас в стране все...запретили законодательно кружевное белье или нет?Если да, то многим стоит остерегаться милиции А то изымут и на 15 суток...без кружевов Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я хочу такую работу Хотя нет, конечно, не хочу, я столько не высижу... 15 суток - испытательный срок Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 сентября, 2014 Че у нас в стране все...запретили законодательно кружевное белье или нет? Его никто и не собирался запрещать Это все домыслы @Sombra, у меня, кстати, вопрос про даму с фломастерами - а чем она вообще занимается в жизни, не знаешь? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 сентября, 2014 15 суток - испытательный срок Это обучение До полного прекращения мыслительной деятельности Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 3 сентября, 2014 все, пипец... мало того что с татуировкой, так еще и трусы (пардон) кружевные... и кто-то где-то заикался про каблуки, помнится??? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 4 сентября, 2014 Паши нет на связи два дня((( Сегодня пойдут проверять что и как. Дозвониться туда пока не могу ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение