Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Братья и сестры!
Всех верующих во Христа, поздравляю с Пасхой! Пусть воскресший Иисус дарует нам мирное небо над Соборной Украиной, придаст сил и вдохновения для Победы в Священной войне с российско-террористическими бандами, вдохновит мой народ на построение Украинского Национального Государства!
С верой в Бога и с освященной оружием в руках — к Победе! Христос Воскрес! (ярош)

=вдохновит мой народ=(ярош)  ...  прям   =царь=  укрЛяндский ... )))
Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Россия глазами украинки...

http://politobzor.net/show-50643-rossiya-glazami-ukrainki-chestnyy-vzglyad-da-prostyat-menya-ukraincy.html

Из  ссылки...

Я из Житомира. Переехала в Россию еще в конце 2013 года (до начала всех событий). Идея уехать в РФ родилась еще в 2008 году. Все это время я думала о том, как это сделать правильно. Т. к. сегодня на родине тяжелые времена — решила написать эту небольшую статью. Вдруг кому-то она приглянется.Долго выбирала город куда поехать. Москва слишком большая для меня. Там темпы огромные, масштабы такие что мой родной город — заброшенная деревня. Мне хотелось найти место поспокойнее, с красивой природой и относительно высоким заработком. Чтоб было время для жизни, а не только для работы.Не знаю почему, но мне всегда нравился Урал с его завораживающей красотой, густыми лесами и горными хребтами. 3 огромных города рядом друг с другом. Екатеринбург, Пермь и Челябинск, которые находятся в Европейской России. Вот что мне удалось узнать за мое время прибывание в России…

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Россия глазами украинки...

http://politobzor.net/show-50643-rossiya-glazami-ukrainki-chestnyy-vzglyad-da-prostyat-menya-ukraincy.html

Из  ссылки...

Я из Житомира. Переехала в Россию еще в конце 2013 года (до начала всех событий). Идея уехать в РФ родилась еще в 2008 году. Все это время я думала о том, как это сделать правильно. Т. к. сегодня на родине тяжелые времена — решила написать эту небольшую статью. Вдруг кому-то она приглянется.Долго выбирала город куда поехать. Москва слишком большая для меня. Там темпы огромные, масштабы такие что мой родной город — заброшенная деревня. Мне хотелось найти место поспокойнее, с красивой природой и относительно высоким заработком. Чтоб было время для жизни, а не только для работы.Не знаю почему, но мне всегда нравился Урал с его завораживающей красотой, густыми лесами и горными хребтами. 3 огромных города рядом друг с другом. Екатеринбург, Пермь и Челябинск, которые находятся в Европейской России. Вот что мне удалось узнать за мое время прибывание в России…

@Грюн, это тоже "дочка севастопольского офицера", только уже не укропская, а с нашей стороны  ))). Пропаганда в чистом виде.

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

ну вот ща те, кто еще сомневался, что Украина цэ Еуропа, просто ломанутся в Пермь )))

мало нам Дальнего Востока-"филиала Украины", еще и в Перми создать такой же )))) )))

и это... города в статье не в Европейской части лежат, не все )))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

ну вот ща те, кто еще сомневался, что Украина цэ Еуропа, просто ломанутся в Пермь )))

мало нам Дальнего Востока-"филиала Украины", еще и в Перми создать такой же )))) )))

и это... города в статье не в Европейской части лежат, не все )))

Россия  цэ  Еуропа ... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Россия  цэ  Еуропа ... )))

До Урала, аналогично.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Россия цэ Еуропа ...

вот тут не соглашусь, ибо не всегда бОльшее хочет быть частью меньшего. И это правильно.

К примеру- Украина. Не хотят они с нами знаться. Не все конечно, но те, что в данный момент рулят, говорят, что не хотят быть частью "русского мира". Ну нет и нет- неволить их никто не собирается. Не хотят быть с Россией, а хотят быть с Европой. Чудненько! "Украина- це Еуропа!" Этой фразой они признают свою малость по отношению к Европе. Да и пусть. Украина мала, Европа - велика, ибо услышать "Европа- дас ист Укрэйн"- дас ист фантастиш! ))) ))))

А вот Россия - цэ не Европа, а Евразия, а временами и "Азиопа"(с). :D

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

вот тут не соглашусь, ибо не всегда бОльшее хочет быть частью меньшего. И это правильно.

К примеру- Украина. Не хотят они с нами знаться. Не все конечно, но те, что в данный момент рулят, говорят, что не хотят быть частью "русского мира". Ну нет и нет- неволить их никто не собирается. Не хотят быть с Россией, а хотят быть с Европой. Чудненько! "Украина- це Еуропа!" Этой фразой они признают свою малость по отношению к Европе. Да и пусть. Украина мала, Европа - велика, ибо услышать "Европа- дас ист Укрэйн"- дас ист фантастиш! ))) ))))

А вот Россия - цэ не Европа, а Евразия, а временами и "Азиопа"(с). :D

Соглашусь с чем то ...)))   если  взглянуть в корень  , то  от   Аппенин  и до Брахмапутры  с Жиминь-Жибао  - это все  Евразия  , а   вот  Англия   цэ Еувропа    , а Япония цэ Азия   - в чистом так сказать виде  ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пакет фашизации ...

http://odnarodyna.org/content/paket-o-fashizacii-put-k-koncu-ukrainy

Из ссылки...

Инициаторы принятых Верховной радой законов, в которых речь идет об осуждении «нацистского и коммунистического режимов», «запрещении отрицания преступного характера коммунистического режима», о признании периода 1917-1991 годов «оккупацией Украины», о провозглашении ОУН-УПА и других действовавших в XX веке подпольных националистических организаций «борцами за независимость Украины» напыщенно назвали «пакетом о декоммунизации».

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Походу и Вторые Минские Соглашения пошли псу под хвост..:

Плохие новости под конец дня. С самого утра украинцы при поддержке артиллерии и танков стали мощно напирать на пригороды Донецка, основные бои в р-не Песок и Спартака. В настоящий момент ВСУ выбили наших из Песок и взяли поселок под полный контроль. Бои в р-не Спартака не утихают, "Восток" уже оставил здесь позиции, противника сдерживает подразделение "Гиви" (при текущей тенденции ему тоже придется отойти). Несем большие потери. Вероятность прорыва в пригороды Донецка достаточно велика.

Я ждал этого немного позже, к Девятому мая, но видимо у небратьев сильно свербило и недотерпели...

Поделиться сообщением

Походу и Вторые Минские Соглашения пошли псу под хвост..:

Я ждал этого немного позже, к Девятому мая, но видимо у небратьев сильно свербило и недотерпели...

какой вы проницательный однако :)

на будущее большая просьба, публикуйте свои прогнозы "до того как".

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

на будущее большая просьба, публикуйте свои прогнозы "до того как".
Ваша просьба принята к рассмотрению, о результатах будет сообщено отдельно.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Власти США "вводят" информационные войска в соцсети России

14.04.2015 - 07:06

Власти США работают над созданием специальных информационных войск, которые будут бороться с «российской пропагандой» в социальных сетях «Одноклассники», «ВКонтакте», а также Facebook и Twitter.

Американцы всерьез озабочены так называемой дезинформацией, которая существует в российской медиасфере, а в частности, в социальных сетях. Новый медиадепартамент будет распространять «правильную» информацию в странах, где, по мнению США, существует недостаток независимых СМИ, а в первую очередь, в России.

Американцы уже начали отбор специалистов в новый департамент. Они под видом различных брендов будут генерировать разнообразный контент в социальных сетях, сообщает «ТК Звезда».

Также представители США вплотную займутся и интернет-продвижением американских изданий и телеканалов среди русскоязычного населения.

http://www.segodnia.ru/news/159126

Ну ватнеги - хана вам  , держитесь за вату  -  Владеки идуть... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Одним бандерофашистом меньше...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Журналист «Звезды» подорвался на «растяжке» в Широкино

14.04.2015, 11:38| «Газета.Ru»

Сотрудник телеканала «Звезда» подорвался на «растяжке» в районе села Широкино. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

Отмечается, что журналист телеканала в ходе проверки в Широкино представителями ОБСЕ и Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня наткнулся на «растяжку», после чего последовал взрыв.

В результате инцидента сотрудник «Звезды» получил тяжелые ранения головы и нижних конечностей. В настоящее время ему оказывается первая помощь.

Дай Бог здоровья...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу