Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Отзывы о выборах в ДНР

http://colonelcassad.livejournal.com/1878604.html

Интересная подборка отзывов о выборах в ДНР, как с нашей, так и не с нашей стороны.

Ходил голосовать

В 8 утра не пошел. Соседи ходили. 1,5 часа в очереди простояли.

Пошел к 13:00. Избирательные комиссии работали, как заведенные. Молодцы!

Простоял пол часа. Встретил много друзей

Впечатления просто непередаваемые.

Я помню голосования и демонстрации в СССР. Как бы не ругали, но это действительно были праздники. Сегодня было так же...

Не буду целиком цитировать то, как жертвы майдана объясняют очереди на эти выборы, руки не хочу пачкать. Но все-таки думаю, что надо быть в курсе того, что они на этот раз придумали.

Мама пенсионерка. Террористы ЛНР объявили о том, что скоро начнут выплачивать пенсии. Чтобы получить пенсию, нужно будет предъявить паспорт и социальную карту ЛНР. За социальной картой нужно обращаться на свой избирательный участок 2 ноября. То есть, не идёшь на выборы - получаешь проблемы.

Моя мать не хочет иметь ничего общего с этой террористической организацией, голосовать на их выборах, предоставлять им свои данные и т.д., но её шантажируют этой картой. Никто из соседей не хотел идти на эти выборы, но с утра все пошли. Они боятся. Люди не видели выплат с июня. Вы представляете, что это такое?

тут

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Вот не поднимается рука лайкать такие тексты, ибо ставить лайк за страшное как-то не комильфо... Но этот лайкнул всё же, поскольку многие мысли, высказанные в статье, созвучны моим, потому, что если это не фейк, то всё же не потеряна надежда на то, что зомбированность украинцев худо-бедно, но покинет когда-нибудь...

Если только их туда большими группами на экскурсии возить, как в Освенцим. Я долго верила, что разум проснется, смирилась, когда мои во Львове заскакали, мол, они ж во Львове и этим все сказано. Металась, когда киевские, один из которых бывший полковник советской армии, начали ядом плевать в Россию, - это мне уже слишком трудно было понять. Но когда самые мои трезвомыслящие, одесские, не смогли себя в разговорах со мной сдерживать и перешли на едуче-насмешливый тон... руки почти опустились((( Не верю в скорое их протрезвление, совсем не верю. Дай Бог, ошибаюсь...

• Нравится 3

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Если только их туда большими группами на экскурсии возить, как в Освенцим. Я долго верила, что разум проснется, смирилась, когда мои во Львове заскакали, мол, они ж во Львове и этим все сказано. Металась, когда киевские, один из которых бывший полковник советской армии, начали ядом плевать в Россию, - это мне уже слишком трудно было понять. Но когда самые мои трезвомыслящие, одесские, не смогли себя в разговорах со мной сдерживать и перешли на едуче-насмешливый тон... руки почти опустились((( Не верю в скорое их протрезвление, совсем не верю. Дай Бог, ошибаюсь...

Задурен мозг. Жалеть их не стоит: во-первых - жалость сродни злорадству, а во-вторых, всепрощение - чревато. Как с поляками и финами в свое время.

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Думаю сегодня Путин объявит о признание выборов в днр и лнр

Изменено пользователем Арикацуки

Поделиться сообщением

Думаю сегодня Путин объявит о признание выборов в днр и лнр

Ага, желательно, с учетом разницы в одиннадцать часов, или сколько там у нас подлетное время, тьфу дельта в часовых поясах, шо б ровно в четыре часа личный камердинер разбудил: "Господин президент, русские... они... они" :)))

• Нравится 5

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Увы только  испив кровавую  чашу  до дна  возможно =излечение=  от химеры  бандерофашизма  - других лекарств человечество не придумало... история  в очередной раз показывает к чему приводят   попытки  создания искусственных наций , кстати  в России  в 2000х  одни идиоты   то ж  пытались из  казаков  сделать нацию  - так  и представляю ,  что в их =истории=   должно было выкопано  Азовское , Каспийское моря , и Ла-Манш  в 1813м ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ага, желательно, с учетом разницы в одиннадцать часов, или сколько там у нас подлетное время, тьфу дельта в часовых поясах, шо б ровно в четыре часа личный камердинер разбудил: "Господин президент, русские... они... они" : )))

После  слов камердинера , господин президент вытянулся под одеялом по стойке смирно и мысленно  пропел весь  гимн России  от начала и конца...)))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Россия считает заявление Совбеза ООН по выборам в Донбассе неадекватным

04.11.2014 - 08:10

Россия считает заявление Совбеза ООН по выборам в Донбассе неадекватным. Именно по этой причине проект документа для прессы не был принят, сообщает РИА Новости со ссылкой на российское постпредство при организации.

Как сообщает "Эхо Москвы", пресс-секретарь постпреда России при всемирной организации Алексей Зайцев уточнил: "Не было предложения принять заявление председателя. Был проект заявления для печати, который был неадекватным. По этой причине он не принят".

Ранее украинский постпред при ООН Юрий Сергеев заявил, что Россия заблокировала в Совете безопасности заявление по выборам в Донецкой и Луганской республиках, которые прошли в минувшее воскресенье, сообщает РСН.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Иван Охлобыстин призвал украинских военных не наступать

03.11.2014 - 21:12

Российский актер Иван Охлобыстин написал в твиттере о том, что сегодня ночью украинские войска могут начать наступление в Донбассе. Он призвал их этого не делать.

00011.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Украинские каратели-добровольцы предъявляют ультиматум Порошенко

04.11.2014 - 09:19

Если Петр Порошенко сдаст хоть один километр украинской земли в переговорах с ДНР и ЛНР, его ждет свержение, а власть в стране возьмут военные. Об этом в эфире телеканала ТВі заявил командир штурмовой группы батальона "Донбасс" Тарас Констанчук.

По его словам, каждый раз, когда военные почувствуют, что депутаты Рады принимают не те законы, они будут приходить под парламент и... жечь шины. Видимо, этот акт сожжения шин - самое страшное, что можно ожидать от украинских военных. Ну, кроме террора и убийств среди мирного населения.

"Пока мы не начнем контролировать то, что они делают, толку не будет. Мы должны прийти и сказать: "Что ты, падла, принимаешь за законы? Ты сейчас выйдешь отсюда, только ногами вперед". Сдадут хоть один город, и президент вылетит из своего кресла, и будет военный переворот, а военные возьмут власть в свои руки", — заявил Констанчук. Его слова передает "ПолитНавигатор".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Россия берет полную ответственность за ядерные объекты в Крыму

04.11.2014 - 09:23

Россия берет полную ответственность за ядерные объекты, расположенные на территории Крыма и Севастополя. Об этом сообщил заместитель постоянного представителя РФ в ООН Александр Панкин на Генеральной Ассамблее организации.

«Россия выразила готовность предоставить МАГАТЭ, если оно проявит к тому интерес, возможность провести полноформатную проверку, что исходный или специальный материал, использующийся на этих установках, не изъят из них, за исключением случаев, предусмотренных соглашением между СССР и МАГАТЭ от 21 февраля 1985 года», - цитирует Панкина «Взгляд».

Также представитель РФ заявил, что все доводы о том, что Россия подрывает режим ядерного нераспространения, несостоятельны, пишет "Новости Регионов России".

Навряд ли  МАГАТЭ в ближайшее время   ломанется в Крым , а то вдруг в Крыму  их ткнут в пару   ядерных  боеголовок  припрятанных  кравчуком и кучмой   в крымских пещерах ...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Макеевке (ДНР) прошли небольшие народные волнения с перекрытием дороги. После того, как не всем хватило талонов на гум помощь. Пока что волнения рассосались, хотя талонов, как я понял, больше не стало http://ruposters.ru/archives/9812

Талоны, а вернее соц.карты начали выдавать за день до выборов, потом пообещали выдать соц. карты на самих выборах, чтобы обеспечить явку.. Заодно выдавали на руки проголосовавшим по 5 кг. картошки и по 1 кг. моркошки в одни  руки, но соц.карт на всех не хватило. Отсюда такие очереди на выборах с самого утра и никого - после обеда. Захарченко пообещал, что пенсии будут , но пока выдаю только особой категории пенсионеров, остальные едут получать на территории Украины. С января обещает наладить пенсии всем, а только потом пойдут пособия многодетным мамкам и в последнюю очередь-стипендии студентам. За коммуналку  Захарченко сказал не платить: "Киев простит"..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу