Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Грюн сказал:

=Наш ответ Чемберлену (Заветному) ! =(с) ... )))

Чем ты там ответил? Балаболкой  Платошкиным? )))

А что за ним реального и хорошего кроме бла бла бла?  Аааа, понимаю. Ты тут, а он в ютубе. Братство злобных критиканов )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

10 часов назад, тётя Глаша сказал:

П.с. типун тебе на язык

вот спасибо тебе добрая женщина.

только я всего лишь констатирую факты.война будет договорная.потому что других новостей для отвлечения от насущных проблем пока больше нету.

• Спасибо 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Паразззитная  система протухла наглухо  -  пиндосы    за пять копеек  знают все   что мы   возим   по   РЖД   ,   ДБЛ    =и эти люди  хотят воевать=(перифраз)  ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн ты решил всех клоунов пропиарить или показываешь уровень интеллекта "думающих"? Просто жесть.. :n09:

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Грюн сказал:

Паразззитная  система протухла наглухо  -  пиндосы    за пять копеек  знают все   что мы   возим   по   РЖД   ,   

С одного европейского форума по этому вопросу интересный комент:

"так сейчас из каждого утюга только и слышишь: Россия нападет на Украину, вот-вот... почти... почти уже... уже? а нет, еще нет... ну значит собирается...

коллег по работе приходится успокаивать, а то чуть не до паники. и это взрослые мужики...

мне же наоборот весело наблюдать за этим театром. я так понимаю, Лавров с Путиным так Европу "веселят": дадут колонне военных сделать круг вокруг Воронежа и у одних шаровары полные, другие на "пальму лезут". начинает утихать - следует повтор циркового трюка улыб

это я еще финансовой выгоды на рынке энергоносителей не затронул..."

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

пиар на пушорге.....АААА!!!!....зачёт!!!! :n23:

Изменено пользователем 4Серый
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

=Финт ушами =(с)  лежит на поверхности!... )))

После принятия ГД   -  то что приняла ГД  ,    должен одобрить   СФ  , а  как   было    с Крымом  ( за один день ГД и СФ приняли  решение   по Крыму )  он ( СФ)   походу не торопится  принимать то что   связано с ДНР и ЛНР!   да так  могут рассмотреть   , что   отправят обратно  в ГД  якобы  на доработку  - так что до подписи Путина это может не дойти ни когда ... )))

- Вася  ! классно ты играешь Карабаса Барабаса !...

-  Я играю Дуремара!... )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Из инета ...

=Мне снился нынче  страшный сон ,

И в нем  я видел очень ярко,

Сын Жириновского - солдат,

А дочь Лаврова - санитарка.

Вот с автоматами бегут ,

Две дочки Путина в атаку,

И нажимая  на курки ,

Кричат -=ЗА РОДИНУ И ПАПУ!=

Тут танк горящий на боку ,

А в нем Медведева сынок ,

И дочь  отважного Шойгу ,

Его  достав  несет  в медблок.

Зюганов -внук , Зюганов-сын ,

Наследник Матвиенко Вали.

На фронт спешат все как один ,

Чтоб братья в НАТО не вступали.

Бегут в строю Ковальчуки ,

И Ротенберги  с ними рядом ,

И рвется Миллер  на прорыв .

Во фланг с газпромовским отрядом .

Открыл глаза , потом закрыл ,

Что за фантастика творится?

Наверно зря смотрел ТВ,

Вот хреньподобная и снится...=

Владислав ДОРОШЕНКО

...  )))

Поделиться сообщением

21 час назад, 4Серый сказал:

только я всего лишь констатирую факты.война будет договорная.потому что других новостей для отвлечения от насущных проблем пока больше нету.

ну ваще-то, факт - это реальное событие, явление, действие.

война есть? нет (т-т-т)

поэтому правильно будет сказать, что ты не констатируешь факт, а выдвигаешь гипотезу.

я тоже позволю себе гипотезу:

и тут у меня вот какой интересный момент. зачем байдену и прочим борисам джонсонам отвлекать нас от наших внутренних проблем? особенно после того, как они вбухали миллионы в проект "навальный", чтобы максимально нас нашими же внутренними проблемами затюкать, внушая, в каком дерьме мы живем, да так, чтобы у многих выработался рвотный рефлекс на такое базовое понятие, как "патриотизм" (в каких только уничижительных значениях теперь это слово не используют адепты Росбалта и прочих демократических СМИ) ?

а теперь, когда началась очередная активная фаза военного конфликта, эти же адепты (видимо вслед за своими "думающими" глашатаями) пытаются нас убедить, что ничего страшного на Донбассе не происходит. сидите ровно на попе. это плохой Пу вас отвлекает.

и вытанцовывается интересная картина: с одной стороны любое высказывание (не говоря уже про действие) в пользу Донбасса  получает со стороны "думающих" и постящих ролики - негативную оценку и даже осуждение. Нам же теперь жалко "своих детей и внуков", пенсионеров, ну и за ахмедова с абрамовичем вписываться не хочется. с другой - можно творить любую дичь на Донбассе: интерес к событиям по максимуму глушится гениальным аргументом "вас отвлекают". в багдаде все спокойно (С)

на западных форумах любые ролики обстрелов Донбасса туту же высмеиваются, как дешевая постановка-пугалка от Кремля. И многие в это верят.

понимаешь куда я клоню? 

Запад  грамотно выстроенной промывкой мозгов оставил Донбасс один на один с Киевом в информационном плане. Больше того, не удивлюсь, если действия России по приему беженцев среди населения воспримут в штыки, прикрываясь всё теми же пенсионерами.

красиво разыграно. подло. гадко. но как эффективно. ты вот, сам, неглупый мужик, купился и того не подозревая, играешь на руку кукловодам. про Грюна ваще молчу - ощущение, что он у Росбалтовских спонсоров на окладе.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша 

Запад  грамотно выстроенной промывкой мозгов оставил Донбасс один на один с Киевом в информационном плане. Больше того, не удивлюсь, если действия России по приему беженцев среди населения воспримут в штыки, прикрываясь всё теми же пенсионерами.

красиво разыграно. подло. гадко. но как эффективно. ты вот, сам, неглупый мужик, купился и того не подозревая, играешь на руку кукловодам. (с)

А что ты еще хотела увидеть  от   марионеток   Запада  посаженных в Кремль  начиная   с  Горбачева  -  еще в 2014-2015м    вся Украина была бы освобождена  от бандеровщины   и была бы мирной  , но   марионеткам    Запада    нужно  было спасти   бандерофашистский   Киев   по приказу кукловодов  (помнишь  быстро  примчался в Москву президент Швейцарии  летом 2014г)   , чтоб  кровавый  кризис  на Донбассе   был   постоянным  -  марионетки Запада  признали  бандерофашистские выборы  президента Порошенкозеленского  и   дали палочку-выручалочку в виде Минских договоренностей   на восстановление  армии УР ! ...

У  Кремля нет ни одного  оправдательного   момента    для   объяснений   международной  общественности   , чтоб  ввести   войска   на территорию Украины  (  в Грузии был 100%ый  -  убийство российских миротворцев )   -  это ж какой же надо  иметь   талантище ,   чтоб   загнать   себя в угол с  Донбассом  и вокруг Украины  !...  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, что ж? Всё идёт к признанию. Невооружённым глазом видно. И судя по всему, произойдёт это стремительно.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, тётя Глаша сказал:

война есть? нет (т-т-т)

а беженцы откудова появились?пять лярдов на выплаты в Ростов уже отслюнявили

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу