Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

@rucola, с одной стороны согласна ибо сама женщина. С другой стороны не домохозяйка же в халате... ( ну понимаете надеюсь о чем я).

Не готова я кидать в неё камни..

Конечно никаких камней. Мы же не на Украине слава Богу. Искренне сочувствую ей как женщине.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Нет, у Путина алиби. Он в это время склады с боеприпасами в Харькове поджигал... :fd:

Бенефис   Путина -  запалил   склады  ,  ну раз  я  на УКРляндии   замочу  хоть   кого нить в сортире  - подвернулся Вороненков , ну раз  я на УКРляндии  попиарюсь через пять минут  на  местных СМИ  , что цэ моя   зрада ...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Камеры зафиксировали момент....

http://ren.tv/novosti/2017-03-24/poyavilos-video-ubiystva-voronenkova

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Бенефис   Путина -  запалил   склады 
походу хохлы в отместку в Казани пороховой завод подожгли.... :)

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Похоронили сегодня бывшего депутата. Обратила внимание, что фотографы только что рядом не легли. Такие близкие планы, что даже удивляешься. Так все цинично. Отвратительно. Это же частная жизнь.

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

Обратила внимание, что фотографы только что рядом не легли. Такие близкие планы, что даже удивляешься. Так все цинично. Отвратительно.

"Мужчина пишет жалобу в жилищный отдел, что его не устраивает квартира: напротив баня, и ему всё видно, и это мешает работать. Приехала комиссия, смотрит в окно:

-- Что вы, ничего же не видно

Мужчина отвечает:

-- А вы на шкаф залезте! "

Цинично, думаю, было совершать это убийство. Крупный же план современная фото-техника обеспечивает и с большого расстояния. Посмотришь на это одновременно и горе, и торжественность проводов человека, может и сам задумаешься о бренности всего земного. Да и сопереживание с близкими покойного, что тоже размягчит несколько , полагаю, наше бессердечие.

Поделиться сообщением

Да и сопереживание с близкими покойного, что тоже размягчит несколько , полагаю, наше бессердечие

Это да, "сердечия" пора бы добавить некоторым...;)http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105106-umer-fidel-kastro/?p=4765590
  • Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@Е в г е н и й, у меня была мысль, что это возможности современной фото- техники, но все равно не до такой же степени. Анекдот Вы привели в смысле: "если " отвратительно", то нафига смотрела?" Ну так глаза- то есть.

Что касается " торжественности" события и нашего ( ну типа нашего- нашего) бессердечия, то в чем Вы тут хотите обвинить например меня? Как я вижу ситуацию. На человека заведено уголовное дело в мошенничестве, в следствии которого он скрылся в другой стране, попутно поливая грязью свою бывшую Родину, прикрывая свои тёмные криминальные делишки политическим преследованием и инакомыслием. В конечном итоге был на своей новой пристрелен как кто?, а Вы толкуете о какой- то " торжественности" и "бессердечии". Что Вы хотели услышать? Да и вообще эта проишествие к этой теме не имеет лишь косвенное отношение и зря я поддалась соблазну и написала комментарий здесь ибо он мог уехать в любую страну и Украина в этом случае была для него не самоцель. Думаю, он хотел в Лондом...Но что-то пошло не так. Или Лондон уже обьелся нашими узниками совести. "Я уеду жить в Лондон,Мне Москва будет снится..."

Кстати, похороны- это уже вообще частное дело семьи. Не понимаю почему столько внимания обычному криминалу с политическим душком. Но я вот повелась. Каюсь.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Заразная  штука   -  жертвы ЕГЭ... )))

Кто ввел ЕГЭ  - два шага из строя!!!... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Е в г е н и й,  Ну так глаза- то есть.

Что касается " торжественности" события и нашего ( ну типа нашего- нашего) бессердечия, то в чем Вы тут хотите обвинить например меня? Как я вижу ситуацию. На человека заведено уголовное дело в мошенничестве, в следствии которого он скрылся в другой стране, попутно поливая грязью свою бывшую Родину, прикрывая свои тёмные криминальные делишки политическим преследованием и инакомыслием. 

Ирочкина ,они телевизор не смотрют , тёмные люди ..... . 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Жить надо чиновникам на зарплату ! Вот и зараза приставать не будет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ирочкина ,они телевизор не смотрют , тёмные люди ...

Думаешь вражеские голоса слухают? )))

post-26511-0-90449400-1490528814_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Е в г е н и й, у меня была мысль, что это возможности современной фото- техники, но все равно не до такой же степени. Анекдот Вы привели в смысле: "если " отвратительно", то нафига смотрела?" Ну так глаза- то есть.

Что касается " торжественности" события и нашего ( ну типа нашего- нашего) бессердечия, то в чем Вы тут хотите обвинить например меня? Как я вижу ситуацию. На человека заведено уголовное дело в мошенничестве, в следствии которого он скрылся в другой стране, попутно поливая грязью свою бывшую Родину,

Выборы  в ГД  прошли в сентябре  , почему   следственные  органы  не определили тУварища  в   =хорошие места=  - глядишь  был бы жив  или   многое прогнило  в государстве  российском  -  человек  под двумя  громкими  делами  может спокойно   умотать из России  , а вот за   батон колбасы   -  сразу   пару лет =от звонка до звонка=(с) ...

Советник царю ...

-Батюшка распоясались бояре  - берут не почину , воруют , насильничают народ  спасу нет...

Царь...

- Добрый  я ...

Советник ...

- Батюшка  намедни вчерашнего дня   Петрова сына   за панюшку  украденного хлеба   до смерти   розгами захлестали ...

Царь...

- Мудрый  я ...   )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Жить надо чиновникам на зарплату ! Вот и зараза приставать не будет. 

В  каком законе  это написано  ... 26лет   ДЕРЬМОлиберастия    утверждает   и проводит в жизнь    -=обогащайся , как сможешь и как с умеешь =(с)  , чему   тогда удивляться то  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаешь вражеские голоса слухают? )))

Не иначе ! Сейчас либо родной телевизор ,либо вражеские голоса . Третьего не дано.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу