Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

а вывез миллиардов пять - не меньше...
как ито..? Откуда там столько?
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

как ито..? Откуда там столько?

В  90х   Сорос  вложил   в   биржи  ЮВА   200милл.баксов , потом   их   резко   уронил   и по   данным на те времена поимел около 2миллиардов баксов ... а с  бандерофашистов   ну не меньше  , тем более  вложение бабок в долгую... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ондрюшенька настоящий ньюсмейкер по Украине :D - благодарные свободолюбивые украинцы ограбили певца-борца за их самостийность ))):

Музыканта Андрея Макаревича, известного своей прокиевской позицией, ограбили во время гастролей на Украине. На своей странице в Facebook артист написал, что в поезде "Львов — Могилев" из его сумки вытащили все деньги. 

Поделиться сообщением

благодарные свободолюбивые украинцы ограбили певца-борца за их самостийность

1, украинци сделать этово не могли,т.к. онижедети. Это сделале москали или кацапы или москали вместе с коцапаме.

2,Деньги должны были пойти в помощь героям АТО, значит это диверсея гэбни

3, Слава Уркаине!!! :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

предлагаю вам сменить пластинку на «Сирия... мы ее теряем? » там много медиа информации)

Изменено пользователем Nikky88

Поделиться сообщением

предлагаю вам сменить пластинку на «Сирия... мы ее теряем? » там много медиа информации)

@Nikky88, а зачем что-то менять, если сирийские дела на форуме давно уже обсуждаются. Вам есть что сказать за Сирию? Тогда Вам сюда: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88687-asad-ili-terroristy/

Поделиться сообщением

В воскресенье Днепропетровск рискует превратиться в «горячую точку». Не исключено, что боевики олигарха Игоря Коломойского с оружием в руках попытаются оспорить итоги выборов здешнего мэра, если их кандидат здесь проиграет сопернику, на которого уже сделал ставку президент Петр Порошенко. Эксперты считают эти выборы личным поединком Порошенко и Коломойского. Публикует газета "Взгляд"

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Публикует газета "Взгляд"

це кляти москали, все зовидуют и очерняют :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

О чем помалкивают западные СМИ...

http://cont.ws/post/147872

Из ссылки...

"382 девушки возрастом от 18 до 25 лет по состоянию на 14 октября этого года пропали без вести. 286 тел застреленных в затылок, в голову обнаружены в посадках, в лесах под Красноармейском с фактами изнасилования — это батальон "Днепр-1", город Красноармейск", — заявил Захарченко.

Нелюди ...лицо  европопской  цивилизации - бандерофашизм...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

О чем помалкивают западные СМИ...

http://cont.ws/post/147872

Из ссылки...

"382 девушки возрастом от 18 до 25 лет по состоянию на 14 октября этого года пропали без вести. 286 тел застреленных в затылок, в голову обнаружены в посадках, в лесах под Красноармейском с фактами изнасилования — это батальон "Днепр-1", город Красноармейск", — заявил Захарченко.

Нелюди ...лицо  европопской  цивилизации - бандерофашизм...

Российские СМИ тоже помалкивают.

Новость годичной давности. Видимо не подтвердилась.

Поделиться сообщением

Российские СМИ тоже помалкивают.

Новость годичной давности. Видимо не подтвердилась.

Российские СМИ  не могут подтвердить , потому что  их нет  со стороны  ВСУ  в Красноармейске  , а вот   местная инфа  =с Земли=   у Захарченко есть ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Российские СМИ не могут подтвердить , потому что их нет со стороны ВСУ в Красноармейске , а вот местная инфа =с Земли= у Захарченко есть ...

отдохнуть бы тебе, золотой ты наш человек(С) :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Россия согласилась реструктурировать долг Украины на три года и договорилась в ближайшее время обсудить детали этого предложения с партнерами, сообщил президент РФ Владимир Путин журналистам в понедельник по итогам саммита G20.

Путин рассчитывает, что США, ЕС или международные финансовые организации предоставят гарантии выплаты Украиной России долга в $3 млрд. «Мы попросили такие гарантии либо от правительства США, либо от Евросоюза, либо от одного из солидных международных финансовых институтов», — сказал он. Путин надеется, что этот вопрос будет решен до начала декабря текущего года.
Западные партнеры должны подкрепить веру в украинскую экономику соответствующими гарантиями, подчеркнул он. «Если наши партнеры считают, что кредитоспособность Украины будет возрастать, и нас в этом убеждают, значит, они верят в это, а если верят, то пусть дадут гарантии. А если не способны дать гарантии, то, значит, они не верят в будущее украинской экономики», — сказал Путин. Сообщает Интерфакс

Насколько я понимаю, не будет гарантий - не будет реструктуризации, так что Запад поставлен перед выбором.
  • Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Россия согласилась реструктурировать долг Украины на три года

дальше имхо не надо было пейсать многа букв. Достаточно было бы однаго слова "...............", посмотрим че дальше сольют.

Пичалька да, а как щеки то надувале ....

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти