Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

В 26.02.2015 в 08:50, surickoff сказал:

Радостных? Нет, радости особой не испытываем. Злорадство - а вот это есть, не так, чтобы очень много, но таки имеется, но тут речь не про "у соседа корова сдохла", а "ну мы же говорили!". А причина тому - всего лишь обида на братьев-славян, которые предали тыщу лет совместной истории.

Далеко не все братья-славяне предали, мои знакомые с Украины считают пропаганду полным бредом и прекрасно относятся к братскому народу. У Шария даже видео есть на тему "злобных жителей западной Украины".

Но, конечно, не мал и процент майдаунов....

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

В 25.02.2015 в 19:47, mirror сказал:

@Markez, эти скакуны нам напрыгали проблем, а себе в два раза больше. Можно, конечно, над этим рыдать... Дело вкуса.

Миррор, мой пост был о том, что наша пропаганда принципиально ни чем не отличается от их, с той только разницей, что действуем намного более хитрО...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 09:17, Doberman777 сказал:

Далеко не все братья-славяне предали, мои знакомые с Украины считают пропаганду полным бредом и прекрасно относятся к братскому народу. У Шария даже видео есть на тему "злобных жителей западной Украины".

Но, конечно, не мал и процент майдаунов....

Естественно не все, вон и у нас есть промайдановски настроенные сограждане, но вектор движения Украины-страны весьма чёток и недвусмысленен.

В 26.02.2015 в 09:38, Markez сказал:

Миррор, мой пост был о том, что наша пропаганда принципиально ни чем не отличается от их, с той только разницей, что действуем намного более хитрО...

И что, наша пропаганда должна в этой ситуации перестать работать лишь только для того, чтобы кто-нибудь мог констатировать, что она принципиально отличается "от их"? Или что-то ещё? В чём смысл этих сетований?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 06:36, Doberman777 сказал:

Да не из-за этих скакунов проблемы "у нас", и даже не из-за "Крымнаш" и Донбасса....

Проблемы в экономике из-за того, что за 23 года после развала СССР - страна так и не смогла построить сильную и независимую экономику. Многие отрасли фактически парализованы, заводы закрыты или используются не по назначению.... Развивалась только добыча ископаемых, к чему и привязан был курс национальной валюты.

И мне не очень понятно обилие радостныхпостов о падении курса национальной валюты на Украине - это как в той поговорке: "Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая"! У нас, между прочим рубль фактически подешевел в два раза к остальным валютам мира и даже одна украинская гривна стоит 1,87 рубля! Зато по всем каналам ТВ сейчас наперебой рассказывают об "итогах майдана" и т.д.

Я нисколько не одобряю действие этого "нового правительства Украины", действий всяких майдаунов и бандеровцев. Но по поводу экономических проблем у нас и на Украине - давайте быть более объективными.

коротко, понятно и правильно изложена вся суть вопроса.

я 100% за.

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

В 25.02.2015 в 21:56, Джон Сильвер сказал:

Вы думаете, у них есть реальный выбор? Дезертировать? Скрываться от закона в собственной стране? А свалить в Россию, например, мало у кого есть такая возможность, да и не увсех есть желание...

Непонятное мне рассуждение. Почему-то кучка майдановцев свой выбор сделала и целей добилась. Ну, не тех, что хотела, конечно, но многих из них. А у бедненьких военных ВСУ и несчастненьких призывников и мобилизантов так-таки никакого выбора? Согласна, одному в поле воином быть тяжело, а сотне? а тысяче? а нескольким тысячам? К сожалению, дело не в отсутствии выбора, а в отсутствии достаточного количества порядочных мужчин в Украине :(

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Миррор, ну неужели непонятно, что нельзя поддерживать то, что само не стоит.

Наша экономика - сама НЕ СТОИТ...

К ней надо ложку привязывать для "эрекции" :)

А все свалить на скакунов и происки буржуинов, так это дело не хитрое...

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Doberman777 сказал:
А стратегию развития экономики страны определяет высшее руководство.  

И это высшее руководство к нам засылают, конечно же, инопланетяне... 
  • Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 09:49, Markez сказал:

Миррор, ну неужели непонятно, что нельзя поддерживать то, что само не стоит.

Наша экономика - сама НЕ СТОИТ...

К ней надо ложку привязывать для "эрекции" :)

А все свалить на скакунов и происки буржуинов, так это дело не хитрое...

Хорошо, на буржуинов и прыгунов перестанем сваливать, ложку привязывать тоже. Тогда какие Ваши действия, @Markez? Из Вами написанного я понял так, что нужно бросить экономику на фиг и... ложиться помирать, да? Иного итога такого бросания просто не может быть.

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 09:38, Markez сказал:

Вы заблуждаетесь  -  хитрее псаки и госдепа  ни кто   в мире  не пропагандирует , а  укры  лишь плохие клоны   их   хитропопости   ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 09:56, surickoff сказал:

Хорошо, на буржуинов и прыгунов перестанем сваливать, ложку привязывать тоже. Тогда какие Ваши действия, @Markez? Из Вами написанного я понял так, что нужно бросить экономику на фиг и... ложиться помирать, да? Иного итога такого бросания просто не может быть.

Конец 80х -  СССР доведен горбачевым и Ко  до пустых полок   и   тут же вброс  ДЕРЬМОкратами  в массы  типа -= Лучше бы нас немцы завоевали  и сейчас бы  мы попивали баварское пивко и жрали баварские сосиски = ...  Маркез  видать  переживает  за баварское пиво и соски  ...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 09:49, Bas`ka сказал:

Непонятное мне рассуждение. Почему-то кучка майдановцев свой выбор сделала и целей добилась. Ну, не тех, что хотела, конечно, но многих из них. А у бедненьких военных ВСУ и несчастненьких призывников и мобилизантов так-таки никакого выбора? Согласна, одному в поле воином быть тяжело, а сотне? а тысяче? а нескольким тысячам? К сожалению, дело не в отсутствии выбора, а в отсутствии достаточного количества порядочных мужчин в Украине :(

Да им же там мозги с хлоркой политруки моют.И мама с папой тоже подскажут, где хорошо, а где плохо.Как в фашисткой германии всё, но до Киева идти ближе, чем до Берлина!

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 09:56, surickoff сказал:

Если позволите, я отвечу.

После того, как многие ретейлеры начали закупать овощи/фрукты в Египте, Польше и т.д. - многие фермеры не смогли конкурировать и остались без прибыли, а их сотрудники без работы. Это насчет сельчкого хозяйства.

После того, как были приватизированы многие гос. заводы и фабрики - выяснилось, что невыгодно производить что-то, проще сдавать помещения в аренду под офисы и т.д. Это насчет машиностроения и производства промышленного оборудования.

После того, как работники НИИ, ученые стали получать мизерные зарплаты и были лишены льгот - многие эмигрировали или перестали работать в сфере научных разработок. Это насчет науки.

И т.д.

Так вот для того, чтобы "поднять экономику" - нужно вкладывать силы и средства во многие отрасли...и работать, работать и работать. 

Изменено пользователем Doberman777
  • Нравится 3

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Джон Сильвер сказал:
но до Киева идти ближе, чем до Берлина!

Еще один диванный вояка!  :lol:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Doberman777 сказал:
Так вот для того, чтобы "поднять экономику" - нужно вкладывать силы и средства во многие отрасли...и работать, работать и работать. 
Это Вы так думаете, а @Markez утверждает, что

Markez сказал:
нельзя поддерживать то, что само не стоит. Наша экономика - сама НЕ СТОИТ...
, вот я и хочу у него узнать, если не поддерживать экономику, которая без поддержки рухнет, то что он предлагает делать? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу